ID работы: 6829647

Каждому нужен свой ангел

Слэш
R
Завершён
53
автор
Размер:
119 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

14

Настройки текста
-Извините. - тихо звала девушка с ресепшена аккуратно трепля за плечо Джуна. -А.. Что такое? - он разлепил глаза и уставился на девушку, что неуверенно улыбалась. -Вам лучше пройти в ваш номер, а не спать тут. Или же снимите ещё один номер. -Вот в чем дело.. Дайте нам пару минут и мы уйдем. -улыбнувшись девушке Джун сел ровнее, от чего Джин недовольно замычал, чем вызвал теплую улыбку первого. - Просыпайся, спящая красавица. -Ещё пять минуточек. - сонно пробормотал старший и сильнее вцепился в руку Джуна.       Вздохнув, Джун отцепил старшего от себя и подхватил его на руки так, что бы он мог обнимать его за шею. Подобрав пару пакетов с безделушками, что они успели купить пока гуляли. Поднялся с приятным грузом, в виде Джина на руках, на этаж и тихо открыв дверь комнаты старшего вошёл внутрь. Тэхен не спал, он просто втыкал в потолок и даже не шевелился. Уложив Джина на кровать, оставил пакеты с покупками возле его кровати.       Намджуну хотелось хоть как-то им помочь, но Джин строго запретил это делать. Заходя в свой номер он думал застать ту же картину, но на удивление Чонгук спал, только видимо он долго пытался успокоиться, его глаза были красные, а губы обкусаны. Погладив младшего по голове и укрыв его, лег на свою кровать. Сон все не хотел приходить, поэтому есть время немного подумать о том, что происходит.

***

-Что? Корпоратив? А разве не рано для такого? Я ведь даже не часть коллектива, не знаю нормальным ли будет мне идти. - Хосоку позвонил хореограф из компании в которой он сейчас на своего рода испытательном сроке. - Чанмин-хен, я не уверен. -Да все хорошо. Многие, как ты будучи на испытательном ходили с нами выпить. В этом нет ничего плохого. Не идёт всего пара человек. Соглашайся, будет весело. -Ну хорошо. Я приду. - Хосок сдался, ибо спорить со старшим бесполезно. - Только ненадолго. -Окей. - мужчина улыбнулся.       Хосок не особо хотел куда либо идти, он и так уставал, поэтому то и не хотелось выходить лишний раз. Собрав сумку с формой он направился домой, верней на такси. Попрощавшись со всеми и выбегая из здания запрыгнул в такси и со спокойной душой поехал домой. Дома было тихо, непривычно тихо, хоть и Чонгук тоже был тихим, но создавал хоть какое-то движение.       Пройдя в свою комнату он тут же рухнул на кровать, но спустя пару минут он собрал последние силы и встав взял чистую одежду и пошёл в ванную комнату. Посиделки, если их так можно назвать, с работниками компании начиналась поздно вечером, даже можно сказать, что почти ночью. Времени у Хосока было предостаточно что бы принять не спеша душ, поесть и даже немного поспать. Но сделать все в полной мере ему не удалось. Он не мог уснуть уже битый час, подсознание так и кричало о том, что что-то случилось, но не придав этому значения просто пошёл на кухню делать себе ужин.       Уже ближе к выходу Хосок был готов ,на нем была немного растянутая майка, а сверху рубашка в черно-зеленую клетку и чёрные немного расклешенные джинсы. Ему позвонил Чанмин-хен, когда он уже был готов, и сказал, что заедет за ним. Не прошло и получаса, как они ехали в назначенное кафе с парой людей из компании. Все весело болтали, шутили, Хосок с трудом понимал их юмор, но все же ему было весело. Подъехав к кафе они все дружно вышли и направились в здание.       Это было обычное здание, немного обшарпанное, в нем как и в многих. Кафе это конечно было сложно назвать, но все же оно так называлось. Только вот ночью это заведение приобретало совсем другую атмосферу. Внутри почти не было освещения, лишь светодиоды как будто бегающие по всей стене, редкие светильники по стенам и за столиками. Рассматривая помещение Хосок подметил, что для полноты картины необходимо прийти днем, больно уж интересное заведение. Пришел он в себя когда один из новичков, такой же как он, вроде даже одного возраста, но вот только он стажировался на другом этаже, вроде бы он помогал с монтажом. Дак вот, пришел он в себя от легко похлопывания по спине. -Первый раз тут? Можешь не отвечать, по тебе видно. - парень посмеялся, но его почти не было слышно из-за гула стоящего во всем зале.       Не успел Хосок и опомниться, как его подхватили с двух сторон и потащили в направлении столиков, что были заказаны заранее. Решив что он тоже заслужил отдых отодвинул все плохие предчувствия на задний план, в конце концов, что может случиться? А действительно, что же может случиться..?!

***

      Юнги уже был на месте, в этом немного странном кафе, половина уже приехала осталось дождаться остальных. Пока они ждали, несколько отделов сказали, что не приедут сославшись на занятость. Устав сидеть Юн объяснил на жестах, что дойдёт до уборной и вернётся. Зайдя в уборную он ожидал чего угодно, но не почти идеальной чистоты, что было немного удивительно. Подойдя к зеркалу, что было кстати почти во весь рост, Юнги смотрел на себя с немного выцветшими красными волосами, в обтягивающих чёрных джинсах и белой на половину заправленной рубашке. В принципе он так и ходил на работу, вот только сейчас пара пуговиц были сверху расстегнуты. Он вполне был доволен своим образом. Ополоснув лицо Юнги ещё раз посмотрел на себя и удовлетворительно кивнув пошёл в зал.       Выйдя в зал, его застала интересная картина, прибыли хореографы со своими подчиненными, Хосока он узнал не сразу, потому что он обычно по компании бегал в спортивном костюме, как и многие хореографы в принципе. Его усаживали почти в самую середину. Юнги сел с самого края дивана, чтобы не как не попасть в его поле зрения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.