ID работы: 6829647

Каждому нужен свой ангел

Слэш
R
Завершён
53
автор
Размер:
119 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

15

Настройки текста
<- Как же так?!? - тихо проговорил Намджун, в ужасе подходя к своему старому другу. - Я все время был рядом с ним и не отходил не на шаг.       Окровавленное тело младшего лежало на земле в старом поместье семьи Намджуна. Он опустился на колени, а точнее просто упал, даже не чувствуя боли. По его глазам катились кристально чистые слезы. -Такое могло случиться с многими. -Но только не с ним! - срывается он на крик оборачиваясь на Джина. - Как ты такое можешь говорить, он ведь твой младший брат! - Намджун не переставал кричать, его охватила паника и недопонимание. -Был и нету. Что с этого? Он ни когда даже не вспоминал обо мне, только если были нужны деньги на какую-то новую шалаву. - криво усмехнулся Джин смотря на тело младшего всего в крови с порезанными на сквозь руками. - Как только он так умудрился, видимо одна из его пассий(шлюх) не выдержала игнора. - снова насмехался он. -Завали свой поганый рот!! - закричал Джун и подскочил к старшему сразу же ударяя на отмашку в челюсть, одоряя когда-то любимого человека кровью прыснущей из губы, но тут же получил в ответ удар прилетевший прямо в висок. -Что ты, что он, оба выродки, так и не признавшие своих чувств. - пока старший говорил стирая кровь, Намджун уже лежал рядом с бездыханным телом младшего еле разбирая слова. - Оба боялись своих эмоций, правильно тебя отец называл выродком. - последнее он говорил в лицо Намджуна сжимая волосы на затылке и поднимая его голову. - Ты думал все будет так просто?! Глупый, наивный мальчишка, я никогда бы не был твоим. От одного твоего прикосновения меня так и тянет блевать. - он будто плевался ядом в самое сердце, от чего у Намджуна уже давно текли слезы, слезы разочарования и отчаяния.       Отпустив его, Джин направился на выход, а два тела так и лежали на земле.. -Хен..> -Хен.. Намджун, проснись, что с тобой?!? -Что? - в холодном поту проснулся Джун не понимая что происходит. -Ты звал Джина и Тэ..Тэхена. - немного запнулся младший. - Выглядишь не важно. - тихо проговорил Чон помогая сесть старшему и протягивая стакан с водой. - Как ты себя чувствуешь? -Все хорошо. Наверное. - тяжело сглотнув ком в горле вспоминая отрывки из сна говорил он. -Я позову Джин-хена. - встав в с кровати он уже было пошел к двери, но его остановил Джун, схватив за руку. -Не надо его звать. Он тут панику из ничего поднимет.. - он отпустил руку Чонгука и потёр лицо, после чего начал бегать глазами по номеру в надежде свести разговор к чему-то другому, но младший первый прервал тишину. -А, что это такое? - Чонгук подал конверт с прикроватной тумбы старшему. -Не знаю. -развернув конверт, Джун улыбнулся и положил его под подушку от взгляда любопытного младшего. - - Ничего особенного. Может поедим? -Можно, я с утра не ел.

Прости, Хён, что так получилось. Я не думал, и не хотел ввязывать вас в наши отношения с Чонгук, но так уж получилось и этого не изменить. Думаю тут достаточно денег, чтобы уехать вам вместе, но сначала сходите на концерт, билет я тоже приложил. Он часто мне говорил об этом певце, и мы должны были идти вместе, но и так все понятно почему. Мы с Джином уедем чуть раньше вас, я устрою ему ту семейную поездку, которую он и хотел. Только я и он, и никого больше. Надеюсь вы поймёте меня, но прошу дайте мне разобраться во всем самому. P.S. Я обязательно всё исправлю, надеюсь вы отлично проведёте время.

***

-То есть как вы едете домой?! - перепугавшийся Хосок резко сел на кровати чем потревожил чуткий сон любовника. - Хорошо, значит завтра вечером вы будете дома.. хорошо, я понял. - сбросив вызов он успокоился, но чужая идущая по колену и бродящая по бедру руку заставила немного напрячься. -Кто это был? - сонный и хриплый ласкал слух, прямо как грядущей ночью, когда этот самый голос шептал различные грязные и не приличные вещи. -Чонгук с Намджуном завтра вечером прилетят. Их нужно будет встретить. -Чонгук?! - в голосе послышалась ревность от чего Хосок улыбнулся, но в следующую секунду на лице было видно прозрение. - Точно, малыш Чонгук-и. -Ты такой дурашка, Юнги. - Хосок улыбался ярко и бесподобно, так считал сам Юнги. -А пока у нас есть время.. - Юнги повалил своего любовника обратно на кровать и навис сверху, обводя взглядом прекрасное и такое желанное тело под собой. Он приблизился ближе к лицу Хосока и нежно поцеловал.       А дальше и объяснять не следует что было.. Юнги начал щекотать и игриво целовать своего возлюбленного, после чего поцелуи стали горячее..объятия крепче, а взгляды более туманные..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.