ID работы: 6829647

Каждому нужен свой ангел

Слэш
R
Завершён
53
автор
Размер:
119 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Примечания:
      Новое утро, новый день, а проблемы все те же. Намджун с Чонгуком возвращаются домой, вернее будет сказать, вернулись и уже еду к младшему домой. -Чонгук. - позвав младшего, Джун взглянул на него, пока стояли на светофоре. - Хотя бы при Хосоке не молчи, говори с ним. Он твой брат и вы должны хоть немного разговаривать. Да и вообще.. -Хорошо, как скажешь. -И на счет учебы, съездите вместе на поступление. Я конечно не могу вас заставить, но для вас же будет лучше. Нашел куда будешь подавать документы? -Да, нашел. - Чонгук все время сидел и смотрел в окно. Даже когда они летели. Даже после того, как за ними приехал Юнги. -Парни, вы нагнетаете атмосферу. - наконец подал голос Юнги после чего все замолкли до самого приезда.

***

      Не зная чем заняться вечером, Намджун набрал номер Джина. Даже не думая о том, что может как либо помешать братьям и их отдыху, он слушал продолжительные гудки и своего рода медитировал. Таким образом он не уловил момент, когда на звонок ответили. -Да, Намджун, что-то случилось? - голос Джина был спокойным и мягким, как собственно и всегда. -Разве должно что-то случиться, чтобы я мог тебе позвонить? - Джун улыбался и отчетливо мог уловить, что на том конце улыбались в ответ. - Ну что, как вы там? Как отдыхаете? Как Тэхен и ты? -Сколько вопросов. - Джин тихо посмеялся и похоже встал, чтобы выйти из комнаты. - Тэхен спит, вымотался бедняга.. -Ты постарался? -Ну, да.. - он снова посмеялся, а Джун не переставал улыбаться с самого начала разговора и тоже решил встать с кровати. - После вашего отъезда он был некоторое время подавлен, да и сейчас тоже, но при мне старается этого не показывать. Отдыхаем мы нормально, через пару-тройку дней приедем обратно, но он хочет съездить к родителям. Я его держать конечно же не буду, самостоятельный как никак. Сказал, что перед новым учебным годом обязан съездить к ним, и отдохнуть и с ними. -А ты? - пока говорил Джин, тот уже успел обойти всю комнату и немного раскидать вещи. -А я на следующий день после приезда на работу по делам, да и не горю желанием их видеть. Представляешь, сказали, что я не сдал какой-то там отчет, из-за этого придется ехать. -Но потом ты будешь свободным, как я понял? -Да, а что? -Ну, я тут подумал может нам.. ну там.. провести немного времени вместе, все таки давно не видели друг друга. Я бы мог там не знаю.. остаться у тебя?! - повисла такая неловкая тишина, что сначала Джун подумал, что старший повесил трубку, но проверив вызов он снова спросил. - Джин? -Да-да, я тут, просто думаю. -Ты против? - быстро выпалил младший на что Джин лишь тихо посмеялся. -Да что ты, как я могу быть против, я только за. Только, у тебя же работа наверное тоже.. -Ну, на счет этого.. я еще ищу и думаю к тому моменту, как мы все таки решим собраться я ее еще не найду. - опережая вопросы, он продолжил. - После того инцидента, когда я попал в больницу, а точнее перед ним, меня уволили. Так что я должен искать новую работу. -Ох, вот оно как. И как обстоят поиски? -Ну, плачевно. Я еще не начал. - Джун посмеялся, а в ответ он услышал тихие смешки старшего. -В этом весь ты, Намджун. Слушай, я только вспомнил, ты же работал официантом, правильно? -Ну да, все верно. К чему ты это? -И ты работать будешь только остаток лета? Есть к тебе деловое предложение. - голос был уже не таким словно они давние друзья, а стал более холодным, хоть и едва заметно. Сразу понятно, что в голове старшего созрел какой-то план. -Хочешь предложить мне работу? -Именно. -Судя по твоим рассказам у вас серьезное и не абы какое заведение. Не думаю, что я подойду в качестве даже официанта. -Да не беспокойся ты так, босс не такой уж и злой. Пройдешь собеседование и все. -Не знаю, мне нужно подумать. -Ким Намджун, не ломайся как девчонка. Не каждый день такое предлагают и мы оба знаем, что ты согласишься. -Ты слишком хорошо меня знаешь. - немного помолчав и в итоге тяжело вздохнув, Джун продолжил. - Когда приходить? -Я потом тебе об этом сообщу. - старший явно был доволен и улыбался. - А теперь иди спать, у вас уже поздно, да и у нас тоже.. -Хорошо, тогда, увидимся? -Увидимся. Спокойной ночи, Намджун. -Спокойной ночи..       Слушая тишину после отключения вызова, Джун улыбался, он был доволен, что все таки решил позвонить Джину. Теперь еще возможно он будет работать вместе с ним в одном заведении, это не могло не радовать. С преисполненным позитивом он так и уснул с телефоном в руке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.