ID работы: 6829647

Каждому нужен свой ангел

Слэш
R
Завершён
53
автор
Размер:
119 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Примечания:

В вечер с компанией.

      Юнги так и сидел бы где-то с краю, чтобы не спугнуть Хосока. Пока все уже изрядно подвыпив не начали знакомиться. Вернее старички знакомили, новеньких друг с другом, и вот дошла очередь и до Юнги представиться. По примеру остальных он встал, если быть честными, то сильно выпили только старшие, ибо младшие еще стеснялись, дак вот, оглядев всех, задерживая не простительно долго взгляд на Хосоке Юнги представился, вкратце рассказал о предпочтениях и снова сел, все так же блуждая взглядом, по изрядно испугавшемуся такого расклада событий, младшему.       Хосок все не мог собраться с силами и подойти к Юнги. В итоге он выпивал уже третий бокал терпкой, карамельной жидкости, хотя он уже был не уверен, третий это был бокал или уже шестой. Собираясь таким образом с мыслями, и почти не закусывая, он следовательно очень быстро пьянел, что не ушло от взора Юнги, что еще наблюдал за ним. Занявшись настройкой своего духа и сил, он даже не заметил, как же близко был Юнги, тот постепенно приближался, и вот их разделяли пара назойливых сотрудников, со студии младшего, что усиленно спивали последнего.       Сославшись на зов природы, Хосок очень неустойчивой походкой направился в туалет. Добравшись до туалета он первым делом пошел в кабинку, ибо по нужде и правда хотелось. Закончив с этим важным делом, подойдя к раковинам он пропустил холодную воду и умыл лицо уже более прохладной водой, что бы собраться с мыслями. Умывшись и протерев лицо бумажными полотенцами, он посмотрел на себя в зеркало, что было почти в полный рост. Он поправил майку, что почти спала с одного плеча и кажется даже растянулась больше чем до этого, рубашку он уже давно снял поэтому сейчас чувствовал себя немного неловко. Он решил, что сходит за рубашкой, а потом уже пойдет к Юнги, они должны поговорить. Кивнув самому себе он сжал руки в кулаки и не дойдя до двери с кем то столкнулся и было уже потерял равновесие, все таки выпить столько и стоять после этого на ногах было сложно. Уже готовясь к падению он зажмурился, но никак не ожидал ощутить чужие сильные руки на своей талии, а после этого быть прижатым к чужой груди. Младший отчетливо чувствовал чужое дыхание на своей шее и открыв глаза хотел поблагодарить своего спасителя, но увидев кто держит его в своих крепких объятиях, весь покраснел и попытался отстраниться, чего ему собственно и не дали сделать. -Я конечно благодарен, но думаю ты уже можешь меня отпустить. - Хосок снова предпринял попытку отстраниться, но хватка стала только крепче. -А если этого не хочу? То что тогда, м? -Я буду звать на помощь. -Думаешь тебя услышат? -Что тебе от меня надо? - он посмотрел с вызовом на Юнги. -Я хочу услышать твои предположения. - Юнги лишь усмехнулся на такой пьяный взгляд, что максимум внушал, дак это умиление, только проговорив старший прильнул губами к открытой части кожи на шее, но тут же пожалел об этом. Он услышал тихий всхлип. - Хосок.. -О, надо же, ты запомнил мое имя! - младший повысил голос. - Сам Мин Юнги запомнил мое имя! - вместе с нарастающим гневом, к горлу с такой же силой подступал ком и слезы к глазам, что не ушло от взгляда Юнги, что был напуган, и даже похоже протрезвел, ведь не ожидал такой реакции на свою, как ему казалось безобидную, выходку. -Хэй, ты чего, я ведь всего лишь.. - но договорить ему не дали, а оно и неудивительно. -Ты снова решил мной воспользоваться, да?! - в эту секунду он начал вырываться из чужих рук, но ему не давали этого.- А на утро не вспомнишь меня, не то что ты делал, не то что говорил.. - младшим овладевала уже истерика, из его глаз текли слезы и уже наотмашь бил старшего то по плечам, то по груди, в общем куда только мог попасть. - На что я вообще надеялся, слушая твои слова..у тебя же таких пруд пруди, а я как малолетка повелся. - и вот Юнги получил звонкую пощечину, после которой остался красный след. -И что же я такого натворил? - старший говорил тихо, но так чтобы Хосок точно его услышал, даже прижал теснее. -Ты мразь, Мин Юнги!!       И после этого Хосока как прорвало, он рассказал все. Как тот сам к нему подсел, как они прогуливались до парка, как потом его посадили в такси, но младший уехал не один а вместе с ним. О том что было в такси.. как Юнги шептал нежности, будучи еще изрядно пьяным. Как потом проводил до дома, а точнее до подъезда, как нежно поцеловал прижимая к стене, как потом они вместе вошли в дом и как потом поднимались в лифте. Последнее давалось намного тяжелее, от чего у него полились, до этого еще более менее сдерживаемые слезы. Рассказывая о том как его ласкали в лифте, а потом уже и в квартире, его голос пропадал от частых всхлипов и рыданий. Юнги слушал и ощущал себя скотиной, он все это время искал девушку, с которой ему было настолько хорошо. Но видимо его память оставила пробелы на тех местах, что были ключевыми. -Получается до секса у нас дела дошло..? -Нет, радуйся. - Хосок еще всхлипывал и снова отвесил пощечину, но уже на другую щеку и менее сильно. - Тебе не пришлось трахать жалкого педика. Так вы их все называете?! -Нет, - он взял одну из рук Хосока и поцеловал ладонь, после чего приложив к щеке продолжил, - мы сможем наверстать упущенное. - на губах заиграла теплая улыбка, а хватка была уже не такой сильной, он просто смотрел на ошарашенное лицо перед собой. -О-о чем т-ты? Я тебя не понимаю.. - инстинктивно он попятился назад, делая шаг назад, ему на встречу делали шаг вперед. -Ты не в курсе, но я искал тебя. Да-да, именно тебя, ты застрял у меня в воспоминаниях, только немного в иной форме.. И я кое что вспомнил с того вечера. - он наступал как хищник на невинную овечку, и вот когда жертва была прижата к стене продолжил. - Когда мы были у тебя, ты отключился, после того, как кончил. -тихо прошептав, Юнги положил свою руку на талию младшего и прижал к себе резко,- А еще ты так порывисто целовал меня и стонал.. - он продолжал шептать опаляя ухо залившегося краской Хосока, после чего толкнулся в его бедро, туго обтянутым тканью брюк достоинством, после чего услышал сладкий стон. -Э-это не так.. Ты не мог вот так вспомнить! - продолжить словесную тираду ему не дал довольно грубый поцелуй и руки, что держали его собственные заведенные за голову.       После такого своеобразного разговора, Юнги отстранился от разомлевшего парня и осмотрев его с ног до головы облизнулся, кинув перед уходом: "Будь тут, я сейчас приду." скрылся за дверью из-за которой доносилась громкая музыка, которую до этого Хосок не улавливал. Дожидаясь Юнги он улыбаясь сполз по стенке в низ и обводил свои губы пальцами, теперь он дал себе слово, что если тот снова что-то забудет, то он ему напомнит в довольно приятной форме, хоть старший и выглядел трезвее. Спустя час они вместе ехали в такси до Хосока с вещами. Юнги не стесняясь водителя лапал младшего и в какой-то момент просто посадил к себе на колени и сжимал в своих руках мягкую и упругую задницу, уже любовника. Не понятно каких усилий стоило это водителю, но он их довез до нужного места, тому за терпение оставили почти сто процентов чаевых. Подъем до квартиры почти повторял тот самый первый раз, только кто-то стонал нетерпеливее и терся о старшего больше, чем в предыдущий раз. Последнему даже самому пришлось открывать дверь.       А чем это все закончилось, думаю, и так ясно.

***

      Если быть честным с самим собой, то Чонгук совсем не мог сказать сколько прошло с той поездки, а точнее приезда домой. Все это время он провел на автопилоте, подал документы в вуз старшего, познакомился еще раз с Юнги, но уже как с парнем своего брата. Все что бы он не делал, он делал с улыбкой.       В очередной раз попрощавшись с братом Чонгук пошел на автобусную остановку, спустя почти полгода он снова решил ходить в зал, чтобы поддерживать тело в форме, старший даже согласился ходить с ним, хоть его и не просили, но противится ему младший не стал.       Приехал в спортивный центр, он подошел к стойке регистратора и приступил к оформлению двух абонементов, это заняло какое-то время, но он прождал этот промежуток времени, затем узнал время тренировок. Но милая девушка с регистрации дала ему распечатку тренировок, хотя обычно они это не делают. Чонгук ей вежливо поклонился и улыбнулся, после этого он развернулся и направился на выход. Стоило ему только выйти как ему пришло два сообщения. Нехотя достав телефон он удивился, сообщения были от Джина, тот редко ему что либо писал в основном он спрашивал про Тэхена. Сообщения гласили следующее: Джин-хен. "Пожалуйста, приедь ко мне." Джин-хен. "На работу. Как приедешь все объясню." Немного напрягшись Чонгук убрал телефон в карман, он не хотел никуда ехать, особенно в такую рань, но случилось явно что-то серьезное, ведь он не часто ему вот так пишет. Тяжело вздохнув парень все же выдвигается вперед вызывая такси, ибо трястись в автобусе около часа не хотелось от слова совсем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.