ID работы: 6829655

Учиха Изуна: Хроники Лунной Химе

Джен
R
В процессе
1679
автор
Nero Kallio бета
Размер:
планируется Макси, написано 1 123 страницы, 239 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1679 Нравится 3147 Отзывы 779 В сборник Скачать

Глава Восемнадцатая

Настройки текста
      Эх, скучно. В последнее время все идет слишком хорошо, из-за чего моя интуиция четко подает сигналы о том, что «что-то» будет. В таком состоянии я уже целый месяц хожу, и из-за чрезмерно прекрасной и радостной, несмотря на войну, атмосферы, мне чертовски скучно. Хотя моя чуйка и подсказывает мне, что это долгожданное «что-то» настанет довольно скоро.       Я решила пойти покататься на качелях, как оказалось, среди моих сенсеев было много сильных бойцов, и теперь, когда война стала вполне себе официальной, их отослали на фронт, естественно, пришлось совмещать некоторые уроки, в связи с чем у меня теперь в два раза больше свободного времени. Даже занятия по Икебане в Конохе отменили. И пусть теперь у меня с 6 до часу занятия с одним перерывом на завтрак, радости это не вызывает. Заняться-то мне нечем.       Когда я проходила мимо «Дома ужасов», мне вдруг подумалось, что Вселенная услышала мои жалобы, и как бы… Дополнительный Квест! Как же так?! У Вас есть прекрасный особняк, но он совсем не обжит! Переберитесь в дом, принадлежащий Вам по праву рождения, и приведите его в жилой вид! Награда за выполнение: 5000 чакры + звание «Наследник Легенды» За провал: Вы не имеете права провалиться ^_^ Время на выполнение: неделя       Сначала я прифигела, увидев задание и оценив его сложность, потом проснулся мой хомяк при виде Награды, и я начала подумывать рискнуть. Но когда я увидела, что провалиться нельзя…       Подойдя к качелям, я плюхнулась на сидушку и уставилась вперед отсутствующим взглядом. Итак, мне уже 6 лет, и я периодически показывала себя как умный и самостоятельный ребенок. Но даже так мне придется каждый день бегать к Главе и доставать его, чтобы он разрешил мне переехать. Это будет сложно. Кроме этого, мне нужно привести особняк в жилой вид, до часу я занята, потом до двух я должна буду успеть подоставать Кагами, а потом бежать делать уборку в «Лабиринте». Перспективы не очень. Ну что ж, к дому Главы.       И все же, что-то я слишком часто там бываю…

***

— Нет, — прищурился — а значит, дело дрянь — Глава, отказываясь, несмотря на все мои уговоры. — Нельзя.  — Почему? — проныла я, прекрасно зная, как детское нытье действует на взрослых людей. — Ты же обещал, что, когда я подрасту, мне можно будет переехать.  — Вот именно, — кивнул Кагами, — когда Вы, Изуна-Химе, ПОДРАСТЕТЕ!  — Я подросла! — возмущаюсь я. К слову, один интересный момент: он обращается ко мне более уважительно, чем я к нему. Странно получается. И да, при разговоре с ним я могу говорить о себе в женском поле и вести себя как капризный ребенок. Казалось бы, в самом начале он был единственным, у кого отношение ко мне было хуже, чем должно, но теперь… Система! Отношения! Учиха Кагами! Учиха Кагами — +7300 (отеческая любовь)       Когда увидела впервые, аж всплакнула. Вот же ирония: мой биологический отец шляется неведомо где — вернее ведомо, но от этого не легче — а теперь Глава клана воспринимает меня как своего ребенка, хотя его жена скоро должна родить ему своего. Весь клан с нетерпением ждет этого события, Азуми-сан уже на восьмом месяце, и уже известно, что будет мальчик. Имя родители держат в секрете, говоря, что это будет сюрприз. Заинтриговали, блин.       Я вздернула нос, демонстративно отвернувшись:  — Ну и ладно!       Я пошла к выходу. — Завтра опять зайду! — с этими словами я громко захлопнула раздвижную дверь. В конце концов, я и не надеялась, что в первый же день мне дадут то, что я хочу. А необходимость убрать в особняке никуда не делась.       С обреченным выражением лица я попросила швабры, тряпки и все остальное, что нужно для уборки. — Зачем тебе это все, Цуки-чан? — удивилась Хана-сан, — к которой я и пошла за необходимым, да и она новый вид сладостей придумала, почему бы и не зайти? — протягивая мне ведро с тряпками и веник со шваброй. — Я буду делать уборку… — …в «Доме Ужасов»… — в доме. — В доме? — переспросила женщина — Как… ой, ты молодец, Цуки-чан! Ты решил помочь прибрать дома Тайеми-сан? — Нет, — мотаю головой я, врать я не буду и недоговаривать тоже. Все равно рано или поздно все узнают: — Я буду убирать у себя дома! — У себя?.. — растерялась владелица лучшей кондитерской Конохи. — А… где ты живешь? — Ну… Кагами-доно еще думает на этот счет, — Хана-сан хмыкнула, знает ведь, что это мое «еще думает» на самом деле значит «я его еще не уломала». — Но потом я буду жить во-о-он в том особняке!       Я показала пальцем в сторону, примерно туда, где стоял особняк. Хана-сан побледнела. Да что ж они так его боятся-то?! Меня он, конечно, тоже немного пугает, но это уже слишком! Да… умеет же Мадарыч страху нагнать. Прям зависть берет. Но признаю, если бы не Система, я бы еще долго преодолевала страх перед этим местом, а так выбора особо-то и нет. Не хочу проверять, что будет, если провалюсь, фраза «Вы не имеете права на провал» говорит сама за себя — ничего хорошего меня тогда не ждет.       Поблагодарив Хану-сан, я побежала к «Дому ужасов». Ворота противно заскрипели, так как в этот раз они были закрыты. Пройдя по неухоженной дорожке, я обреченно вздохнула, увидев масштаб работы. Ненавижу делать уборку и… надеюсь, мои усилия не пропадут даром, и здесь станет хоть чуточку чище и уютней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.