ID работы: 6829655

Учиха Изуна: Хроники Лунной Химе

Джен
R
В процессе
1679
автор
Nero Kallio бета
Размер:
планируется Макси, написано 1 123 страницы, 239 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1679 Нравится 3147 Отзывы 779 В сборник Скачать

Девятнадцатая Глава

Настройки текста
      Сил нет вообще…       Я валялась на уже чистом, благодаря моим стараниям, полу, распластавшись в позе звезды. Я делала уборку в особняке до самого вечера… Хорошо хоть в этот раз додумалась взять с собой тетрадь и карандаш — а также бенто, выпрошенное там же, у Ханы-сан — для рисования карты, чтобы не заблудиться. Если посмотреть так, — я скосила взгляд на валяющуюся справа от меня карту, — то выходит, что я помыла полы и протерла пыль в… где-то сорока комнатах. Поверхностно, но все же… И от понимания, что сделано меньше трети работы, на меня накатывает отчаяние. Я ж так сдохну!.. Ну, завтра я буду выбивать пыль из футонов и стирать постельное белье, еще планирую сделать уборку на обнаруженной кухне. Если останутся силы, помою полы еще в парочке комнат более основательно… Да чтоб вам, Мадара с Хаширамой, на том свете икалось! Если я не загнусь, пытаясь привести этот домище в приемлемый вид, это будет чудо! А, ну да, Мадара же вроде жив еще… Жаль-жаль… Или нет?       Я резко села, воодушевившись гениальнейшей, как мне показалось, мыслью: а что, если найти Мадару, и высказать ему свои претензии? Это, конечно, будет последнее, что я сделаю, но… Черт! Чего только от усталости в голову не придет! Но идея интересная… А-а-а! Да что ж такое?!       Изо всех сил помотав головой из стороны в сторону, отгоняя навязчивые мысли, я, на пошатывающихся от усталости ногах, встала и, забрав швабры с метлой и ведром со всем остальным, а также коробочку от бенто, периодически сверяясь с картой, пошла на выход. Впрочем, с картой я сверялась только из-за паранойи, так как сложно не выучить ту часть дома, которую драил несколько часов подряд.       Неторопливым шагом я вышла из особняка уже через несколько минут. Перед тем как выйти за ворота, я немного замешкалась, думая, забрать тот свиток с техникой, или все же не стоит? Потом, вспомнив, что вообще-то во время уборки я нашла еще кучу таких же свитков, но на автомате запихивала их в Инвентарь, я плюнула на все и вернулась за этим чертовым свитком. Просто из принципа, я ДОЛЖНА суметь понять и применить эту технику. Или я не Учиха Изуна!       О том, что я теперь Учиха Цукиеми, я старалась не думать…

***

      В течение всего отведенного на этот треклятый квест времени я бегала как угорелая, от кровати до места занятий, от места занятий до дома Главы, дальше — к Хане-сан за тряпками и швабрами, а оттуда в особняк. Времени почти не осталось, но Кагами все еще упрямился. Если из-за баранов в его предках со мной что-нибудь случится, я его с того света достану…       Плюнув на все и решив, что в доме уже достаточно чисто, а времени осталось всего полчаса, я со всех ног рванула к Главе. — Кагами! — заорала я, врываясь к нему в кабинет и даже забывая про все эти японские суффиксы, сейчас не до них. — Хочешь ты этого, или нет, но я буду жить в том доме!       Я замерла. На меня уставились несколько взглядов: — О! — а у Главы такой вид, будто ничего такого не произошло. — Изуна-Химе! Вы вовремя, мы как раз обсуждаем Ваш переезд в особняк прежнего Главы.       И милая улыбочка. Вот только если у него она действительно милая, то вот кровожадный оскал Танако-сенсея меня напрягает. — А… — стушевалась я. — Ясно… — Так как в том доме долго никто не жил, тебе может много чего понадобится, — рассуждал Глава. — Поэтому ты должна будешь составить список всего, что тебе нужно…

***

      Я валялась на кровати, мурча под нос какой-то непонятный мотивчик. Как же хорошо…       Так как я очень устала, в одиночку делая уборку в огромном особняке, то мне устроили выходной, освободив от занятий. Сегодня я последний раз ночую в чужом доме, завтра мне притащат кровать, тумбы, шкафы, столы и прочую мебель в особняк, также принесут мои вещи и новое постельное белье. Питаться я пока буду у Ханы-сан, а вот когда подрасту, то готовить буду уже сама.       Короче, сейчас я занимаюсь блаженным ничегонеделаньем, довольно жмурю глаза и вообще наслаждаюсь жизнью. Но, видимо, не судьба мне жить спокойно… Вы открыли новую серию квестов «Дом родной» Задание первое: Ничто не украшает дом так, как цветы! Посадите у себя перед домом не менее пяти клумб с любыми цветами на свой вкус! Награда за выполнение: 100 чакры + Способность «Зельевар» За провал: Если Вы не выполните задание в срок, то до тех пор, пока Вы его не выполните, на Вашей территории ежедневно будет вырастать тысячи сорняков. За отказ: Вы потеряете единственный шанс, чтобы получить Способность «Зельевар»       Без комментариев. Просто. Без. Комментариев.       Мне кажется, или Система все чаще и чаще выдает мне задания, от которых нельзя отказаться?.. Хотя Способность «Зельевар» звучит интересно… Что ж, делать нечего.       Обувшись, я вышла из дома, направляясь в сторону выхода из Квартала. Все же у Яманака цветы лучше всего, а мне еще за этими цветами ухаживать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.