ID работы: 6829655

Учиха Изуна: Хроники Лунной Химе

Джен
R
В процессе
1679
автор
Nero Kallio бета
Размер:
планируется Макси, написано 1 123 страницы, 239 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1679 Нравится 3147 Отзывы 779 В сборник Скачать

Двадцатая Глава.

Настройки текста
— Вот и все! — я довольно отряхнула руки. Последняя клумба, которую я заполнила бело-желтой плюмерией, готова! Я потратила на эти клумбы 3 часа своего драгоценного — опустим тот факт, что заняться мне нечем — времени! И еще полтора, чтобы добраться до магазина Яманака и выбрать там цветы, хорошо еще, что со мной пошли все те же Кейтаро с Джиро, помогли горшки с цветами донести. Правда, нести пришлось в несколько заходов, но результат того стоил: клумбы получились действительно красивые. Я закрыла глаза и начала считать: раз… два… три! Вы выполнили задание из серии «Дом родной»! Ваша награда: 100 чакры + Способность «Зельевар»! Ваш резерв увеличился на 100 единиц чакры! Вы получили Способность «Зельевар»! Теперь Вы можете из обычных, на первый взгляд, ингредиентов получить что-то невероятное! Рецепты Вы будете получать спонтанно!       Серьезно?.. Еще и рецепты спонтанно… Это вообще как? И, конечно же, никто и не думает меня просвещать. Блеск! Ладно, потом разберемся, дом все еще находится не в том состоянии, чтобы в нем можно было жить. Для начала стоит выбрать себе комнату, желательно недалеко от входа и кухни. Кажется, я видела одну такую, наверное, в ней даже кто-то жил: там в шкафу какие-то вещи были. Они, естественно, большие мне настолько, что даже перешить не получится, но те же футболки я могу использовать как пижамы, если постирать. Возможно, кто-то и удивится: зачем мне использовать старые футболки как пижамы, если я могу достать себе нормальную сорочку или там, шорты с футболкой моего размера… Но! Главный плюс этих футболок в том, что они очень большие для меня, и я не уверена, что вырасту из них даже через 10 лет! К тому же, они совсем не грязные, так, немного пылью покрылись, но это только из-за времени. Короче, все эти кофты — не только футболки — преимущественно темно-синего цвета, я приметила еще во время уборки. Всегда хотела себе огромную футболку, если честно, хотя это и странное желание, примерно до колен: можно было бы надеть ее и короткие шорты и не париться.       В общем, да, я очень странная. Я едва удержалась от того, чтобы вытереть грязные руки о штаны. Надо бы помыться — подумала я, оглядев себя, — одним мытьем рук тут не обойдешься. Тяжело вздохнув, я поплелась в сторону ближайшего входа в особняк, как же хорошо, что, благодаря тому, что я за какую-то неделю, пусть и поверхностно, но вымыла весь особняк, я вполне могу в нем ориентироваться, на крайняк — у меня все еще есть моя самодельная карта. Ближайшая ко мне ванная как раз была ближайшей еще и к той комнате, что я приглядела, так же недалеко от нее была кухня и основной вход-выход. Идеально!       Быстро помывшись, я все же не удержалась и сполоснула свои вещи, пока можно походить и в тех кофтах. В преотличнейшем настроении я прошлепала мокрыми ногами до моей новой комнаты, свою одежду я, не особо задумываясь, повесила на подоконник. Эх, как же хорошо: сидишь себе в одних трусах и не беспокоишься, что кто-то тебя увидит. Сейчас это еще не так чувствуется, но вот уже через лет 7 это будет просто благословением небес, так как даже дома придется ходить в одежде… Бр-р-р! В общем, я решила повременить с одеванием и пока походить так.       Еще немного посидев на подоконнике, я пришла к выводу, что надо бы сделать конкретно в этой комнате более качественную уборку. Тщательная помывка полов и протирание абсолютно всех поверхностей в помещении не заняли слишком много времени. Ха-а-а… А в прошлой жизни я не очень-то и любила убираться. Вернее даже, я это ненавидела. Но сейчас все определенно изменилось. Конечно, фанатом уборки помещения и чистоплюем я не стала — упаси боже! — но теперь я могу просто взять и сделать уборку, несильно возмущаясь по этому поводу.       Пожалуй, раз уж мне все равно нечем заняться, стоит опробовать свой новый навык! Без понятия, почему я отнеслась к нему так безразлично, но сейчас мне кажется, что он мог бы быть очень полезен. Только… эм… А как мне узнать рецепты? У меня вообще есть хоть один? Система! Способности! Зельевар! Зельевар Благодаря этой способности Вы можете из обычных, на первый взгляд, ингредиентов получить что-то невероятное! Из обычной травы Вы можете запросто создать яд или же противоядие! Каждая ведьма обладает этим навыком! У каждого Зельевара есть своя книга рецептов, в которой появляются все полученные им рецепты. Чтобы получить свою Книгу Рецептов, загляните в Инвентарь!       Вау… Инвентарь! Среди прочего барахла я сразу заметила какую-то книгу. На фоне свитков она довольно выделялась. Я протянула руку, чтобы достать ее: — Ну ни хрена ж себе! — она еще прекраснее чем я думала! — Посмотрим…       Она будто сияла в моих руках. Я открыла первую страницу и чуть не ослепла, когда она засветилась ярким белым светом. Когда он прекратился, я увидела свой первый рецепт…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.