ID работы: 6829655

Учиха Изуна: Хроники Лунной Химе

Джен
R
В процессе
1679
автор
Nero Kallio бета
Размер:
планируется Макси, написано 1 123 страницы, 239 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1679 Нравится 3147 Отзывы 776 В сборник Скачать

Тридцать Четвертая Глава или, Я вам не многодетная мамаша!!!

Настройки текста
— Ля-ля-ля~ — тоном обожравшегося сметаной кота напевала я, неспешно идя по главной улице Листа. И, простите меня, охреневшие взгляды окружающих меня совершенно не смущали. Не смущали, я сказала! Ну, если только чуть-чуть…. А вообще, непристало представителю Великого клана Учиха разгуливать по улицам в таком виде. По клановому кварталу еще ладно — хотя, и там тоже не стоит — но по главной улице… Боюсь, это Коноха запомнит надолго, а тот несчастный, кому я нечаянно отдавила ногу, так тем более. Я ж даже не извинилась. Выражаясь добросовестно, стоит заметить, что сильно эти взгляды мой настрой не поколебали, потому что, у меня есть… — Фуга-ча-а-ан~ — пропела я, завершаю свою импровизированную песенку, и наконец замедляя шаг и начиная разматывать свои «оковы». — Ну, Фуга-чан, вот мы и пришли! Это, единственная и неповторимая...площадка в Конохе, которую я знаю! Она, конечно, не так крута как наша, но тоже очень и очень ничего. А сколько здесь детей! Тебе определенно будет с кем поиграть! — Хнх? — вопросительно на меня уставился юный представитель славного клана Учиха. Блин, я щас слезу пущу — растет малыш. Наверняка, сейчас он попытался сказать фирменную фразу нашего клана…Если это можно назвать фразой, или хотя бы, словом… Но я все равно горжусь! — Ой, Фуга-чан, ты начал копировать взрослых шиноби?! — «поразилась» я, прикладывая руки ко рту, будто не могу в это поверить. В следующий миг, я уже подхватываю мелкого на руки и начиная кружить над собой, — Это же замечательно! Ты уже совсем большой у меня стал! Еще немного, и ты приведешь в дом мою невестку! Люди с площадки странно на нас покосились, но мне не важно их мнение, а если суммировать мой возраст Там и мою жизнь здесь, то я вполне могла бы быть мамой для Фугаку. Тем более, что я и так стала его воспринимать как своего сына… При живой матери это кощунство, но… Я прекратила изображать карусель и, усадив Фу-чана играть на скамейку, подавлено посмотрела на мамочек, которые несмотря ни на что, находили время чтобы поиграть со своими детьми… А ведь, к тому моменту, когда рожать будет уже не стыдно — если я до него доживу — психологически мне будет уже…лет 35, наверное… Мда, не самый лучший вариант, до которого мне еще лет 14 ждать… Эхх, ну, пока я мелкая, никто не мешает мне «играть» в дочки-матери и сетовать на то, что однажды, какая-нибудь пигалица уведет моего «сыночка» из материного дома… — Пфф….пффхаха…хаха…— заржала я, представив себе эту сцену во всех подробностях. М-да… Хм…На ком там Фугаку женится? На Микото? Если вспомнить, то они были очень хорошей парой, так что я не против. Решено! Теперь они будут моим ОТП! И плевать что Фугаку всего-то год с лишним, а Микото вообще еще не родилась! ОТП и точка! — Готовься, Фугаку, — проникновенно заглядывая в глаза, зловеще сказала я, взяв мальца на руки и сделав так, чтобы наши глаза были на одном уровне, — Готовься, как только твоя суженная родится, ты никуда уже не сможешь деться… Даже не слишком понимая о чем речь, мелкий странно на меня посмотрел и вдруг начал вырываться, будто почувствовав все мои зловредные намеренья. Еще бы он не почувствовал, если это касается его напрямую… Мвахахахаха! Не волнуйся, Кагами, твой внук в надежных лапах, и его невеста будет достойным человеком, а пока….пусть поиграет…пусть… — Блин, что-то я чувствую себя злодеем, — пробурчала я, пиная какой-то мелкий камушек и внимательно следя за тем, чтобы этот юный, но уже очень активный, Учиха не навернулся откуда-нибудь. То есть, это автоматически можно перевести в слова «Иду и следую за ним словно тень, готовая в любой момент поймать его у самой земли и вообще спасти от чего угодно». Учитывая то, что примерно так проходят все наши встречи, то кой-какие основания называть Микото своей невесткой у меня есть, пусть и не такие, как у Уми-Уми-сан. Она все же, его родная мать…Правда, скоро ей, как и остальным шиноби, придется уйти на войну и я искренне надеюсь, что Фугаку успеет запомнить ее настолько, чтобы при их встрече после возвращения Азуми после длительной миссии в их доме не звучал вопрос «Кто это?». Историй о том, как маленькие дети, если долго не видели мать, забывали ее, я нахваталась еще в прошлой жизни, и никогда не хотела увидеть все своими глазами… Кхм, ладно, хватит с меня отрицательных мыслей, — этот день должен пройти идеально! А мысли о всякой негативной фигне явно этому не поспособствуют! И вообще… — А?! Фугаку?! Эй! Стоп! Куда?! — переполошилась я, за секунду до того, как поймать этого мелкого паршивца у самой земли…. — Огх….Фуга-чан…не лезь туда, откуда можешь упасть…угх…даже если…ты способен упасть откуда угодно…угрх… Я — уже даже не кряхтя и не охая — встала с земли, а потом помогла встать и Фу-чану, и мимолетом подумала о том, что физически я старше его всего на шесть лет, и для моего телосложения он весит прилично… — Учиха-сан, вы в порядке? — уважительно, но с нотками беспокойства, спросила стоящая рядом женщина с грудничком на спине, держащая за руку какого-то карапуза лет трех-четырех. — Да ничего страшного, — улыбнулась я, хотя очень хотелось сморщиться от боли в коленке и груди, которыми я долбанулась сильнее всего. И я собиралась сказать, что ей не стоит беспокоиться об этом, но какая-то сопля, пробегающая мимо, наступила мне на ногу: — Ууй… Я тут же схватилась за знатно оттоптанную ногу, заодно стараясь удержать равновесие на другой, и не упасть на метельшащего рядом со мной Фу-чана, который волновался за меня, едва ли не больше, чем я сама. — Уй-юй-ёй, — проойкала я, мысленно проклиная ту заразу, которая умудрилась так отдавить мне ногу, хотя точно была не больше Фугаку. Блондинистая мелкая сволочь…Стоп. Блондинистая. — А это еще что такое?.. — выдала я, наблюдая за живописной картиной под названием «Достань блондинистого монстра с турника и не заматерись». Хотя, меня больше смутило другое… — Минато! Да Минато же! Спускайся вниз! Сейчас же! — надрывалась, уже находясь на грани истерики, молоденькая девушка, параллельно пытаясь достать…Минато, с турника. Причем, насколько я вижу, он бы и сам рад спуститься, да только не может… О, предпринимаем новые попытки, да, Йондайме? А вот туда руку, я бы ставить не советовала…Да мать вашу!!! — Сусанова цензура!!! — заорала я, бросаясь к турникам и в последний момент, — это уже начинает надоедать, я что, всегда буду успевать именно в последний момент? — успев поймать будущего родителя главного героя этой истории. Пусть и вверх ногами… — …Ять! — выразилась я, когда мелкий блондин чуть не заехал мне башмаком в глаз. Охренели в конец. Для любого Учихи глаза это самое важное, а он меня одного из них чуть не лишил! Живо вернув этого «ногастого» в нормальное вертикальное положение, грубо пихаю ребенка в руки этой недо-воспитательнице и собираюсь уже свалить, забрав с собой Фугаку. Как вдруг, натыкаюсь взглядом на чистые голубые глаза, которые так и светятся восторгом… Как не кстати вспомнилось, что Минато тоже сирота — пусть и круглая, в отличии от меня— и я поняла что влипла. Причем сильно… Да чтоб вас всех!!! Все! Я передумала! Не хочу я детей! Мне и одного Фугаку достаточно! Я вам не многодетная мамаша!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.