ID работы: 6829655

Учиха Изуна: Хроники Лунной Химе

Джен
R
В процессе
1679
автор
Nero Kallio бета
Размер:
планируется Макси, написано 1 123 страницы, 239 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1679 Нравится 3147 Отзывы 779 В сборник Скачать

Тридцать Пятая Глава или, Да что сегодня за день-то такой?!

Настройки текста
— Ну уж нет… — буркнула я, и быстро отойдя к лавочке, вновь нацепив на себя слинг, поспешила свалить с этой площадки. Я же уже говорила, что встречи с канноными персонажами меня давно не радуют? Значит говорю: Встречи с канноными персонажами меня не радуют!!! Да я и сама прекрасно понимаю, что через день-два, точно приду проверить, здесь ли еще Минато, а потом, поломавшись и хорошенько все обдумав — придя к выводу, что мне лишняя морока ни к чему, между прочим — возьму шефство еще и над ним. И тогда — все. Прощай спокойная жизнь, здравствуйте новые проблемы. Сначала я, конечно же, буду просто с ним возиться, потом со слезами на глазах провожать первый раз в академию, потом переживать на тему его первой влюбленности, а там и до «внуков» недалеко… Не, вообще не прикольно! Особенно, учитывая тот факт, какие у меня, в таком случае, могут быть «внуки»…Но я уже сдалась, так что через недельку я буду интересоваться вопросами опеки и того, можно ли мне взять его себе… Не все так критично, конечно, но примерно так все и будет… — Фугаку, твоя анэ-чан при всей своей гениальности, та еще дура, — сокрушенно сделала вывод я, и не поленилась поделиться им с Фу-чаном. Тот задумался, — всмысле?! А где поддержка и уверения в том, что это не так?! — как-то по-взрослому вздохнул, и продолжил дальше следить за дорогой, так как я сама этого не делаю. *хрусть* Я замерла на месте, не смея поднять взгляд от земли и посмотреть на того, на чью ногу я так смачно наступила. — … — не знаю уж, чья рожа сейчас висит надо мной, но жуткую ауру, которая стремительно начала распространяться вокруг этого объекта, почувствовать я способна. И вообще, как гордый член не менее гордого клана Учиха, я должна с достоинством смотреть собеседнику прямо в глаза…а он, наплевав на всю эту ахинею, от моего «гордого» взгляда уворачиваться как может, но… Почему, в таком случае, меня хватает лишь на поджатые в глупой гримасе губы, аля «попадос»?! — Ухтыё, — тихо пискнула я, все же заставив себя посмотреть в лицо пострадавшему….Интересно, а Корень АНБУ уже создан?.. Мысленно дав себе пинка, я нацепила на лицо, несколько нервную, но все еще боле-менее вежливую, улыбку. — Оу, извините, мне оч… — начала извиняться я, решив нацепить более дружелюбную маску, чем «лицо-кирпич». Второй вариант, конечно, проще, но первый обычно людям нравится больше… — Вам так нравится постоянно наступать мне на ноги? — прошипел Шимура так, что сразу стало понятно — отдавленные ноги не нравятся даже грозным будущим главам АНБУ НЕ… Подождите-ка… «Постоянно»?... — сначала вы прошлись мне по ногам, и не то, что не извинились, а даже не обратили внимания на это, а теперь, отдавив мне и вторую, решили отделаться простыми извинениями?! О, господи! Я его взбесила! И….подождите-ка…то есть?...Так это я ему тогда на ногу наступила?!!! Ох, что-то мне нехорошо…полейте кто-нибудь мои цветочки, когда меня похоронят… Ну, раз терять мне больше нечего, то… — Хватит орать! У меня ребенок спит! — рявкнула я, внезапно заметив, что Фугаку уже и вправду уснул, — И вообще…вам самому-то не стыдно так на ребенка кричать? Ну, наступил я вам на ногу, ну два раза, …вы шиноби или где? — Да ты в конец обнаглел, Учиха! — прорычал Данзо, не слишком среагировав на мои призывы к его совести, но все равно проявив реакцию на мои слова, — Такой же, как и все из вашего проклятого клана! Резко развернувшись, мужчина удалился, оставив меня в полнейшем ахтунге от его последней реплики… — Это что вообще было?.. — охреневше спросила я у таки проснувшегося Фу-чана, а потом, кое-что у себя в мозгу обдумав, выдала: — Ой, все, да пошло оно все лесом! Пойдем отсюда, Фугаку, тут ни одного адекватного человека нет. Ну, в общем-то, так и есть, ведь не смотря на то, что вокруг было полно народу, никто и не вздумал меня защищать. И даже если учесть то, что сама я в такой ситуации свалила бы куда подальше, вместо того, чтобы кого-то спасать, все равно обидно, что именно на меня сегодня у мироздания не хватило спасителей-идиотов… Ну, да ладно, что уж об этом сожалеть! Лучше пойду, съем пару данго и домой! Я же так и не показала Фуга-чану свою коллекцию бонсаев! Будет очень обидно, если из-за мелких — будь на месте Шимуры кто-то другой, так бы оно и было, — конфликтов с прохожими, я не смогу похвастать своими трудами. *** — Ну, Цукиеми-кун, знакомься, это Шиничи, твой личный сенсей,— довольно улыбнулся Кагами, оставляя меня наедине с мрачным типом, у которого правый глаз закрывала повязка… — Ну, я пошел. Не скучайте тут. *Вжих* Перегородка со свистом закрылась, а я с выражением лица аля «мне конец» сидела напротив своего «сенсея» и думала о том, что хмырь мне в учителя, все же, достался… — Кхм, Учиха Цукиеми, — кашлянула я, решив, что чем быстрее все это кончится, тем лучше, — Приятно познакомиться, Шиничи-сенсей — Оставь все эти лобызания для Танако, — грубо отозвался Шиничи, заставив меня ошалеть от такой наглости по отношению к Танако-сенсею, — Со мной все будет иначе. Моя задача — сделать из тебя шиноби, а твоя — во всем меня слушаться. Понятно? — Да вообще понятней некуда, — до сих пор пребывая в ступоре ляпнула я, все еще не веря, что все это не сон и моим учителем действительно будет это... — Хоть сейчас можем приступать… — «Хоть сейчас», да? — жутко ухмыльнулся Шиничи, — Да пожалуйста! Поднимай свою задницу и сейчас же принеси мне саке! — Чего? — уставилась на него я, подавляя желание врезать кому-нибудь, — Какое еще саке? — Самое лучшее, которое сможешь найти, — невозмутимо ответил мужчина, разваливаясь на татами, — деньги используй свои. Я сейчас на мели. И побыстрее! Так и замерев с открытым ртом, я поспешила его захлопнуть и, шатаясь, побрела домой, за деньгами… — Что за черт? — спросила у пустоты я, доставая из своей заначки пару тысяч рё. Так… без понятия сколько стоит саке…да и не продадут мне его… Может, это такая проверка от учителя ученику? Например, в каноне Какаши сначала проверял команду №7, может и тут так? В таком случае, я просто обязана пройти эту проверку! Даже если для этого мне придется достать саке… — Итак, — хлопнула в ладоши я, воодушевившись на выполнения этой маленькой «миссии», — Что мы имеем? У меня есть деньги, но маленькому ребенку алкоголь вряд ли продадут, а о том, чтобы купить бухло в клановом квартале и речи быть не может! Маленькому ребенку не продадут, но… Маленькому ребенку может и нет, зато взрослому шиноби — вполне! Я победно ухмыльнулась и тут же начала строить Хенге. Первый слой. Второй. Третий…слоев нужно много, чтобы среднестатистический шиноби не заметил иллюзии. Не зря я этим несколько лет занималась… И все же… — Да что за день-то сегодня такой?!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.