ID работы: 6829655

Учиха Изуна: Хроники Лунной Химе

Джен
R
В процессе
1679
автор
Nero Kallio бета
Размер:
планируется Макси, написано 1 123 страницы, 239 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1679 Нравится 3147 Отзывы 779 В сборник Скачать

Пятьдесят Первая глава, или Не смешные финты судьбы

Настройки текста
      Я, едва сдерживая смех, наблюдала за переливами всей радужной гаммы на лице моего знакомого — ну, знаете, то синий, то красный, а иногда и вообще белый или фиолетовый — и слушала его сбивчивые объяснения. Вообще-то, разобрать в его бубнеже что-то было почти нереально, но выхватив из всего «полотна» пару слов — «хозяин» и «приехали» — я примерно поняла о чем речь. Спросить, что такой божий одуванчик забыл в подобном месте, я не решилась. Мало ли, может это он вместе со своим «хозяином» пришел. Не знаю, конечно, какой мужик будет брать с собой слугу в бордель, но это уже не мое дело. — Ладно-ладно, поняла я, — хихикнула в ладошку, — а теперь давай еще раз, но немножко помедленнее. Куда ж ты так торопишься-то, а торопыга? — Есть, ши…! — начал Амаса, как в очередной раз был заткнут моей рукой. — Меня зовут Сузуки Аи, понял? — шикнула я, прогоняя желание потереть висок. Нет, ну он такими темпами точно меня сдаст… Оглядываюсь. — А вообще, давай-ка отойдем в сторонку, а то, на нас уже люди оглядываются.       Не дожидаясь ответа, тащу парня в сторону, как вдруг… — О, Амаса, да ты у нас счастливчик! — раздалось сзади, а я едва успела погасить рефлексы и заставить себя повернуться медленно. Обладателем, скажем прямо, не самого приятного голоса, оказался тот самый мужик, который, как я думала, решил жить в борделе. И откуда Иида знаком с этим типом?.. — Вон какую красотку отхватил! А не рановато тебе будет? — Извините, а вы, простите за наглость, кто будете? — предельно вежливо, но с явными недовольными интонациями, поинтересновалась я, — Мы с другом давно не виделись, хотели поговорить… — О, где же моя вежливость? — что-то эта фраза звучит как-то знакомо… — Меня зовут Кобаяси Керо, а вас? — Сузуки Аи, — сухо представилась я, и вспомнив о том, что полчаса уже должны были пройти, поклонилась и бросила, уходя: — Мне, кажется, уже пора. До свиданья, Иида!       Я быстрым шагом направилась к злополучному бару, которому не повезло принимать у себя в клиентах моего сенсея, а в моей голове билась всего одна мысль: — "И это его мы должны грохнуть?!"       С небольшим скандалом, больно нервная была, забрав Хмыря, все же утащила его в гостиницу знакомиться.

***

— Ичиро-о-о!!! — проорала я, с теми непередаваемыми интонациями, которые используются только при имени этого индивида. И даже не важно, как там его сейчас зовут, Ичиро, Кайо или еще как… Кхм, но называть человека другим именем действительно непривычно. Продолжим: — Иди сюда! К нам дядя приехал!       Из соседнего номера послышались какие-то неизвестные, но явно очень неприличные, слова. Да уж, ни за что бы не подумала, что Кайо такие знает…       Вышеупомянутый вошел в комнату, злобно сверкая шарингами то на меня, то на «дядюшку». Ну и чего он так зыркает? Ну, подумаешь, привела я к нам не пойми кого, ну и что? В конце концов, он же «свой», да еще и почти взаправду является нам дядей. «Почти», потому что с тем же успехом, он может оказаться нам и тетей, и бабушкой, и свекровью. В общем, переплетения межклановой генетики непредсказуемы и тут нужно знать наверняка, хотя легче будет все же воспользоваться родовым древом. Надежнее будет…       А, черт, я опять..! Нет, ну вот что это за привычка такая, а?! Как надо выкрутиться из сложной ситуации, так я сразу о всякой фигне думать начинаю! Надо срочно собрать мысли в кучу и объясниться перед Кайо. Я могу сколько угодно недолюбливать его, но тот факт, что он главный, оспорить не получится. Хотя, чисто теоретически… Кхм, так, возвращаемся в реальность.       Я сделала жалобные «щенячьи» глазки, выпячила губу и только-только начала открывать рот, как… — Ой, мама!!! — заорала я, запрыгивая на ближайший столб и ошалевше посмотрела на озеро лавы, оказавшееся прямо подо мной. Какого биджу?! А-а-а!!! Ксо! Говорили же мне: «Не смотри в глаза соклановцам, не смотри»! А я что?! А я теперь медленно сползаю по железному — и, между прочим, горячему! — столбу и чувствую жар, исходящий от иллюзорной лавы.       …Стоп. Иллюзорной. Я состроила выражение лица типа «какого черта?» и быстренько перезапустила чакру.       Не помогло. — Кайо… — почти жалобно пропищала я, — сними меня отсюда… или лаву убери!       Будто очнувшись, мой кровожадный — нет, вы видели куда меня отправило, когда я ему в глаза взглянула?! А ведь он сверкал шаринганами на нас с сенсеем, что значит, что для нас это и предназначалось! — соклановец тут же заставил горячую жижу исчезнуть. И столб тоже. — Ай-яй! — вскрикнула я, ударившись о твердый пол. Зараза… нет, чтоб хоть подождать, пока я слезу. Гад. Злобно надувшись, я впилась в него взглядом. Все равно я уже в гендзюцу, так что хуже уже быть не может. Ну, почти… в конце концов, он в любой момент может вернуть лаву обратно. Красная лава, черная земля и белое небо — красот..?! Стоп. Что-о-о?!!! — Кайо!!!       Я посмотрела на него с видом, мол, «как ты мог молчать о таком» и никак не могла собраться с мыслями и выразить свои эмоции словами. Нет, ну это уже не смешно… — Какого черта у тебя мангеке?! — взвыла я, понимая, что столько впечатлений за день, это уже слишком. Подобный финт судьбы заставил меня сползти на землю. Омг, теперь я точно не смогу предпринимать попытки вывести его из себя так легко… — Меня больше интересует то, откуда ты вообще про него знаешь, — недовольно заметил Кайо, — и то, какого биджу ты вообще смотришь мне в глаза. — Откуда надо, оттуда и знаю, — огрызнулась я, — и вообще, откуда ж мне было знать, что ты реально меня загендзючишь?!       Воцарилась неловкая тишина… первой не выдержала я: — Слушай, — начала я, ухватившись за внезапно пришедшую в мою, как правило, бестолковую, голову, мысль. — Я тут поняла… ты меня разыграл! Не знаю уж, откуда о мангеке знаешь ты, но… Короче, я тебя раскусила!       Я гордо выпрямилась, испытывающе смотря на Учиху. Гордо взирать «сверху вниз» было немного сложновато, из-за того, что внизу сейчас я, но я старалась. Господи, как же кайфово говорить о себе в женском поле… единственный плюс от того, что мне досталась такая первая миссия — Ну… — меня окинули странным задумчивым взглядом, а потом сказали что-то неожиданное: — Да, ты угадал. Это был розыгрыш.       Я немного «подзависла», понимая, что нихрена это не розыгрыш, но все вокруг вдруг закрутилось-завертелось и вот, в следующий миг, я уже в знакомом номере. Естественно, мне уже не до странной сговорчивости Кайо… — Угх, — я прикрыла рот рукой, боясь, что меня стошнит. Все плывет и двоится… Ужасная иллюзия. И это меня еще не пытали… Буэ… — Это гендзюцу… самое худшее гендзюцу из всех… что я видела! Угх..!       Все еще прикрывая рот, бреду в сторону кровати, чтобы прилечь. Упав на мягкий матрас, чувствую, что меня очень сильно клонит в сон, но в голове всплывает одна мысль… — Кстати, а я там наш заказ видела...— пробормотала я, вырубаясь. Нет, ну этот день слишком уж странный…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.