ID работы: 6829858

Хотел обмануть? Ну ты попал.

Слэш
NC-17
В процессе
653
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
653 Нравится 237 Отзывы 360 В сборник Скачать

2

Настройки текста
В атриуме Министерства Магии царило праздничное настроение. Восхитительные наряды, множество ароматных запахов, изысканные комплименты и палочки в рукавах. Прошло пара месяцев, как Воландеморт был уничтожен. Большинство судебных процессов закончились и новым министром, Кингсли, был объявлен прием, на котором весь цвет Альбиона впервые должен был увидеть своих героев в полном составе. Камин вспыхнул зеленым, глазам магов предстал юный Спаситель в черной мантии под руку с Джиневрой Гриффиндор. Вспыхнул камин напротив, — медноволосый парень помогал выйти своей леди, с волосами цвета каштана. Рональд Гриффиндор с Гермионой Когтевран прибыли. Вспышки колдокамер, несколько вопросов и прием продолжился. Спустя пару часов, Гарольд, чудом сдерживающий ярость и отбивающийся от журналистов, нашел глазами свою спутницу.  — Джин, спаси. Или они меня разорвут на сувениры, или я их прибью — отчаянно шептал он, кружа девушку в вальсе.  — Гарри, Гарри, ты же сам настоял на этом приёме. Я бы с большим удовольствием гоняла бы Рона по полигону, и вообще, я обещала Шае, что сегодня навещу ее у тебя — смеясь, подначивала девушка. — Это не я, меня заставили — шёпотом вскрикнул Гарри, поднимая руки в шутливом защитном жесте.  — Тогда терпи. Недолго осталось. Вальс закончился и они подошли к столику с напитками. Светловолосый юноша приблизился к их паре. — Кого я вижу. Наши великие Спасители скрываются от взоров поклонников? Прошу, не откажите в чести расписаться на карточке. Драко Малфой с долей издевки выгнул бровь и кивнул головой в знак приветствия — Приветствую, Драко. Ты поиздеваться пришел или что-то важное? Гарольд нетерпеливо постукивал ногой по полу, показывая, что разговор крайне неприятен. — О боже, Поттер, ты такой грубиян. Я, можно сказать, со всей душой к тебе. Жажду получить автограф самого Лорда Певерелла, который избавил нас от гнёта Тёмного Лорда. — слова юноши сочились ядом и он не скрывая издевательской ухмылки взял со столика бокал вина. — Наследник Малфой, бросьте плести словесные кружева. Определитесь, Поттер я, или Певерелл для вас. А до этого момента, будьте любезны, не приближайтесь ко мне. Ваше общество мне неприятно. — Гарольд глядя в глаза собеседнику вынул из его рук бокал с вином и насмешливо отсалютовав, отпил. — Лорд, леди. Я не помешаю? -к их компании незаметно приблизился Люциус. Обращаясь к брюнету, он продолжил говорить. — Я увидел, что вы немного обеспокоены и подумал, что мой сын мог по незнанию, случайно, оскорбить вас или вашу спутницу. — Как всегда, вы исключительно проницательны, милорд. Прошу простить нас, Гарольд изьявил желание удалиться — неприязненно глядя на мага процедила Джинни. И эффектно развернувшись к своему спутнику подхватила его под локоть, забирая бокал. — Лорд Певерелл, прошу простить моего сына, за это недоразумение — вновь обратился к парню Люциус, — надеюсь, больше такого не повторится. Гарри, демонстративно не глядя на аристократа, кивнул головой и улыбнувшись подруге повел ее к камину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.