ID работы: 6829858

Хотел обмануть? Ну ты попал.

Слэш
NC-17
В процессе
653
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
653 Нравится 237 Отзывы 360 В сборник Скачать

Небольшое отступление

Настройки текста
Напишу небольшое отступление об этом мире. Как вы помните, вся каша произошла во времена трёх братьев, которые якшались с Великими Сестрами. Немного о том, кто такие Хранители и как выбирались в дальнейшем. Власть разделилась между тремя людьми. Вестники Смерти, Жизни и Магии. Считается, что они выше других людей в статусе. Можно сравнить с королевским родом. Они соблюдают баланс в мире. Баланс жизни, смерти и магии. Один умирает — избирается другой. Если Хранители не в полном составе — баланс нарушается. Страдает от этого чаще всего магическая составляющая мира. В этом трио, как и везде есть иерархия и глава. Здесь, главным является Вестник Магии, которому подчиняются двое других. Назовём его условно Владыкой. Теперь каплю о том, как выбирались хранители. Абсолютно любой род. Не обязательно, знающий о трех сестрах. Каждая из них являлась к своему избраннику и в знак благосклонности оставляла что-то вроде татуировки или печати на теле. У избранника могло быть и несколько татуировок. Тогда он мог претендовать на титул Владыки. Это делалось либо ритуалом, либо последняя Сестра сама являлась и давала печать.  Просто получить одну печать от сестры Магии — недостаточно, чтобы стать Владыкой. Печатей должно быть три. Двое других хранителей негласно разделяли обязанности палача и судьи. Судьёй обычно был Вестник Смерти, а Палачом — Жнец. В нашем случае, это пока Гарольд Певерелл. Законы и приказы Небес (Сестер) естественно превыше людских законов. Теперь каплю о Гарри.  Его шрам на лице, это печать, которая после принятия титула перешла на запястье левой руки. Это знак Смерти. Дальше вторая печать. Об этом в самом фанфике ни слова пока не было. Гарри получил ее, когда разгромил кабинет директора, после смерти Сириуса. Метка на груди, и это печать Магии. Вроде все ключевые моменты описаны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.