ID работы: 6829858

Хотел обмануть? Ну ты попал.

Слэш
NC-17
В процессе
653
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
653 Нравится 237 Отзывы 360 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Итак, наша сказка движется к логическому завершению. Молнии, иногда сверкающие над Англией, кладбище, юноша с вороными волосами и глазами цвета изумруда, лежащий у его ног и лучший друг обоих героев, который последними усилиями держится на ногах и также, как и беловолосый, ждет приговора Хранителя. — Кричер, — негромко позвал юноша. — Люциуса ко мне и Мерлина ради, приведи его в божеский вид, смотреть страшно, до чего нынешняя аристократия докатилась. Не ожидавшие такого поворота друзья вздрогнули. Когда Люциус исчез, Гарольда будто подменили. Дойдя до ограды могилы родителей, он изо всех сил вцепился в нее и медленно осел на землю. — Гарри, ты в порядке? — Северус бросился к нему. — Все хорошо, я сейчас буду в норме — слабо улыбнулся юноша. Встав, он взмахом руки создал скамейку и предложил спутнику присесть. — Гарри, тебе нужна моя помощь? — Северус волновался. Было одновременно страшно и за Гарри и за несчастного блондина, который исчез, предположительно домой к Певереллу. — Лучше ответь на мой вопрос. Встреча с Люциусом твоих рук дело? — напряженно спросил юноша, в душе молясь о том, чтобы этот вопрос не разрушил их дружеских отношений. Северус молча опустил голову. Потом поднял. Потом снова опустил. — Да. Прости. Он мой лучший друг. — Эй — Гарри осторожно сжал руку Северуса. — Все хорошо. Не казни себя. Я боялся, что ты будешь меня обвинять. — В чем мне обвинять Хранителя Магии — горечь проскользнула в словах мужчины. — Не Хранителя, а друга. Не беспокойся о Люциусе. С ним все будет хорошо. Поверь. Он был искренен. — Верю. Спасибо. — Пойдем. Малфой, наверное места уже себе не находит. Две темные фигуры исчезли с кладбища, гроза ушла, ничего более не нарушало покой последнего пристанища людей. Люциуса перенесли в Перевелл мэнор, где заботливый домовик " привел его в божеский вид», после чего его направил в ту же гостиную, где и происходил ранее их разговор. Люциус сел в кресло и нервно сжал руки в кулаки, ожидая появления хозяина поместья. Прошло совсем немного времени Гарольд явился. Молча осмотрев мужчину, он опустился в кресло напротив гостя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.