ID работы: 6829858

Хотел обмануть? Ну ты попал.

Слэш
NC-17
В процессе
653
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
653 Нравится 237 Отзывы 360 В сборник Скачать

17

Настройки текста
      Люциус никогда не думал, что одним словом можно ошарашить, взбесить, и заставить потерять дар речи. Но тем не менее.       Он шокированно смотрел на Гарольда и в голове не было ни одной путной мысли. Ощущал он себя, прямо скажем не очень. В Магическом мире однополые отношения были  в норме, но мог ли он когда-нибудь подумать, что платой за жизнь сына будет его тело. Смешно, а ситуация страшная.  Но, что поделать. От удивления у блондина  в первые несколько минут не нашлось слов. Только кивок головы закрепил их странный до нельзя союз. — Подождите, я еще не закончил — с легкой усмешкой Гарри наблюдал за собеседником.  — Я хочу что бы Вы были в моем распоряжении три ночи. Не более. Взамен род будет жить, Вы вернетесь в статус главы и Драко не потеряет магию. Идет?       Люциус невольно сглотнул и еще раз кивнул. Не будучи уверенным, что этого хватит, он ответил. — Да. Да, я согласен на ваши условия, милорд. — Прекрасно. Несколько капель крови в знак заключения договора не пожалеете?       Перед юношей появилась бумага, которую он протянул для ознакомления Люциусу. Внимательно прочитав, тот выверенным движением палочки рассек запястье и окропил кровью свиток.       Гарольд невольно задержал дыхание. В этот момент его партнер была прекрасен. Закушенная нижняя губа, сосредоточенный  на руке взгляд, просто мужчина мечты. И вот, совсем скоро он будет его, и ничто не сможет помешать этому.       Гарри настолько увлекся фантазиями, где он наконец будет вместе с Люциусом, что выпал из реальности на несколько минут.       Очнувшись, он спохватился, и так же сбрызнул кровью на бумагу. Свиток вспыхнул зеленым огнем и исчез, оставив на руках собеседников едва заметные золотые браслеты. Единственное напоминание о заключенном договоре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.