ID работы: 6829858

Хотел обмануть? Ну ты попал.

Слэш
NC-17
В процессе
653
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
653 Нравится 237 Отзывы 360 В сборник Скачать

18

Настройки текста
      Люциус встал с кровати, довольно потянувшись, как объевшийся кот. Все происходящее с ним казалось только дурным сном, который к счастью наконец закончился.       Его радость длилась недолго. Окончательно проснувшись он решил, что хорошо бы поработать. Подойдя к столу он сначала не поверил. Закрыв глаза, он представил что это сон. — Это просто дурной сон. Давай Люциус. Открой глаза и посмотри. Ну месяц же прошёл. Ну не может это быть он. Нет. Нет. Нет.       Сжав кулаки, он наконец решил открыть глаза. Ничего не изменилось. На столе. Рядом с его любимой чернильницей в виде черепа лежало письмо с гербом Певерелла. — Отец? К тебе можно? — в дверь постучал Драко. Не услышав ответ, он вошёл и увидел отца замершего в неестественной позе с крепко сжатыми кулаками. — Что случилось? — Гарольд. Одно слово выбило из колеи. Хоть Драко и не знал сути договора, заключённого тогда, но вид отца, точнее его потерянный взгляд, говорил сам за себя. Что-то случилось.       Взяв себя в руки старший блондин повернулся к сыну. — Драко, не волнуйся. Просто милорд решил мне напомнить о нашем соглашении.  — Так ты даже не открыл письмо. — Он мог написать мне только по этому поводу. — Старший Малфой невесело усмехнулся и неспеша распечатал письмо. «Сегодня в 21:00 жду тебя у Дырявого Котла. Надень что-нибудь, что хоть отдалённо смахивает на одежду маглов. Гарольд.» — Так что? Мне нужно знать, в какую ты опять авантюру влез? — юноша бестактно влез в размышления отца своим вопросом. — Драко, где твои манеры. — Люциус нахмурился. За этот месяц он совсем упустил сына из виду, и вот собственно результат его халатности — ни почтения, ни такта. Скопировав невеселую усмешку отца юноша плюхнулся в кресло.  — Пааап. Мои манеры остались у Гарольда в замке. Пока я могу себе позволить быть собой, я буду. Просто пойми это. И не увиливай от темы. Ты так и не сказал, что Певерелл потребовал за род. — И не скажу. — Письмо осело на белоснежный ковёр хлопьями пепла. — Это лишь наше дело. — Иногда меня бесит твоя скрытность. Но я все равно тебя люблю. — Я польщен. Это взаимно, сын. — Усмешка Люциуса стала теплее. За месяц они с Драко стали намного ближе. Отношения были тёплыми, как никогда. Беда объединяет. — Думаю, сегодня я ночую не дома. — Не понял прикола. Ты что, расплачиваешься за ту ситуацию телом? — Драко просто огромными глазами смотрел на отца. — Он не посмел бы. Да и ты пока официально женат. На днях, кстати, документы о разводе должны прийти. — Драко. — угрожающий голос отца выбил юношу из размышлений. — Прекрати нести чушь. — Да ладно, ладно, не обижайся. Если уж тебя не будет сегодня, можно я к маме поеду? Она давно звала на пару деньков. Да и во Франции сейчас самый сезон. — Конечно. Нарциссе привет от меня. Может тоже, как-нибудь загляну. — Люциус который раз порадовался, что его жена предпочитает свой пол. Не пришлось краснеть при бракоразводном процессе. Разошлись полюбовно. — Тогда я удаляюсь, соберу пока вещи. Не скучай без меня, хотя, тебе видимо и не придется — скабрезная ухмылка осветила лицо младшего блондина. — Выпорю — сидеть не сможешь. — беззлобно пообещал старший. На этой благостной ноте они и завершили разговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.