ID работы: 6829891

Как украсть любимого биаса

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
115 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

6 или Поход в магазин.

Настройки текста
      Джин отправил Лизи с Чонгуком в магазин. Зайдя туда все взгляды, были перенесены на Чонгука. Тогда Лизи взяла его под руку и повела в глубь отдела, не забыв при этом взять тележку для продуктов. -Ты чего? – удивился Чонгук. -Чтоб знали – ревностно, ответила Лизи. -Знали что? – всё так же не понимал парень. -Неважно, так, что там по списку? – быстро сменила тему Лизи. -Изначально нам нужен сельдерей – ответил Чон. -Кто его вообще есть? – удивилась Лизи. -Ну, в списке так написано – протягивая, девушке список, сказал Чонгук. -Ладно, пошли за сельдереем – взяв листок, проговорила Лизи. Так они дошли до уголка с зелёнью, там же они взяли укроп с капустой. Следующим прилавком был мясной прилавок, где они взяли 10 килограммов сырого мяса. Всё это время Лизи шла рядом с Чонгуком везущим тележку, было похоже на то, что они парочка. Все проходящие девушки и женщины смотрели на Лизи, с завистью, такой лакомый кусочек себе оттяпала. А та лишь в свою очередь просто мило улыбалась, сильнее прижимаясь к парню. В один момент Чонгуку надоело просто вести тележку, и он решил посадить туда Лизи. Не смотря на то, что его жертва сопротивлялась, он посадил её в тележку лицом к себе. Лизи сидела в тележке со списком в руках, говоря Чонгуку, что и какой марки брать. Тогда все абсолютно все посетители с завистью смотрели на эту пару, которая очень мило ворковала. На кассе, кассирша, улыбаясь, спросила «Это тоже упаковывать?» показывая на Лизи. И Чонгук ответил: -Нет, это не купишь за деньги – и прижал к себе офигевавшую девушку. -Видно вы сильно любите свою девушку – улыбаясь, сказала продавщица. -Очень – улыбнулся Чонгук и чмокнул Лизи в лоб. -Помоги мне – приказным тоном сказала Лизи. -Нет! – отвернулся от неё парень. -Ну, пожалуйста – умоляющими глазками смотрела она на него. -Ну, хорошо – пародируя девушку, согласился Чон – Но для начала фоточку – забрал телефон у Лизи и зашёл в камеру Чонгук. -Улыбайся – последнее, что он сказал перед фото. -Мне нравится – смотря на фотки, произнесла Лизи. -Мне тоже – добавил Чонгук. Позже он помог Лизи выбраться из тележки, и по пути обратно в отель Лизи шла с краснеющим лицом. И Чонгук это заметил, но ничего не сказал, ведь боялся разочаровать девушку. Зайдя в номер, они услышали разговор Ви и Тэхёна, он был очень милым и без обидным, зайдя на кухню, они увидели, как Джин стоял за Холи держа её руки, резал картошку. Тут все впали в ступор Лизи с Чонгуком поражались увиденному, а те кто были на кухне поражались тому, что Лизи с Чонгуком держались за руки переплетя пальцы. Когда Чонгук с Лизи ушли за покупками, Джин и остальные ушли готовить. Холи долго пыталась завязать фартук, до тех пор, пока к ней не подошёл Юнги с помощью. Аккуратно завязав девушке фартук, он положил руку ей на талию и что-то шепнул на ушко, от чего Холи улыбнулась и немного покраснела. Позже Джин распределил роли. Холи чистила овощи, Юнги тушил эти самые овощи, а сам Джин готовил сковородку для мяса. Позже всё дошло до того, что Холи доверили резать какие-то ингредиенты, но у неё получилось это по рукажопски, поэтому Джин показывал как правильно это делать и в этот момент вошли Лизи с напарником. У Холи выпал нож из руки, а у Джина открылся рот, Юнги как-то пофигически к этому отнёсся. Через пару минут на кухню зашёл Тэхён, что бы сказать, что Ви пора смывать, увидев всю эту картину, он схватил Чонгука за руку, сказав при этом всё, что хотел и увёл парня. Джин ушёл к Ви, и на кухне остались лишь одинокие "никому ненужные" люди. Юнги сел на стул и хотел, было поспать, как ему помешала Холи севшая рядом, между ними завязался диалог, теперь они говорили о разных мелочах жизни. Теперь Лизи почувствовала себя никому не нужной. Тогда она решила вернуться к Ви с Джином. Получилось так, что Лизи заговорила с Джином, а Ви пошла в душ, но на её пути возникла небольшая преграда. В комнате рядом с ванной, та самая в которую Тэхён увёл Чонгука, Ви увидела, как Тэхён яростно целовал Чонгука, попутно снимая с него футболку. Но продолжения не было, поскольку Чонгук заметил Виолетту. Одевшись, парни пришли в комнату где их все ждали они сели на колени и начали объяснять ситуацию. -Так вы и вправду? – хрипло, спросила Ви. -Да – опуская голову, ответил Чонгук, ему было стыдно смотреть в глаза Лизи. Не выдержав, Ви выбежала из своего номера, Лизи побежала следом за ней. Они вдвоём шли в не известном им направлении. По щекам девушек текли слёзы, им было больно признавать это. Погуляв так около двух, а то и больше часов, они всё же вернулись в номер, где их ждала Холи. Она сразу же обняла их, войдя внутрь, Ви спросила один единственный вопрос: -Кто сверху? Опустив голову, Тэхён скромно поднял руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.