ID работы: 6829891

Как украсть любимого биаса

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
115 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

7 или Снова в путь.

Настройки текста
      После вчерашнего у девочек не было аппетита, но им пришлось съесть ужин, приготовленный тремя шеф поварами, ведь они знали насколько страшна Холи в гневе. Ещё вчера девочки поменялись, теперь девочки были в одном номере, а парни в другом. На утро им снова нужно было ехать. Все стояли на вокзале, в этот раз ребята ехали на поезде до города под названием Хами. В данный момент ребята стояли в очереди за билетами. Наконец очередь дошла и до них, они решили в этот раз поехать на поезде, билетёрша спросила: «кто из вас будет спать на верхних полках». -Я – в один голос сказали Ви и Чонгук. -Я тоже – после сказал Джин. -Ваши паспорта, пожалуйста – попросила билетёрша. Купив билеты, компания пошла на перрон в ожидании поезда. Поезд не заставил себя долго ждать. При заходе в вагон Лизи споткнулась и могла бы упасть если бы не сильная рука Чонгука… -Спасибо - скромно и кратко, проговорила она. -Не за что - улыбнулся парень. Спустя пол часа от отправки поезда, ребята пошли в вагон ресторан. Конечно же, там все взгляды были перенесены только на них. Возможно это из-за внешности парней или из-за того, что они там уже очень долго сидят. Ложась спать, получилось, что Тэхён с Лизи спали в низу, а Чонгук с Ви сверху, только Чонгуки над Лизи, а Ви над Тэхёном. Остальные были в соседнем купе. Останавливаясь на остановке поезд, дёрнулся, и Ви покатилась со своей полки, упав прямо на Тэхёна. Была глубокая ночь, но от такого пробуждения он сразу же открыл глаза, не понимающе смотря на девушку. -Прости, я сейчас же уйду – Ви хотела уже встать, как её схватила рука парня. -Останься – прошептал он, прижимая к себе Ви. Так они снова и легли спать вместе, на утро Чонгук увидел эту прекрасную идиллию, спустившись, он схватил нечего не понимающую Лизи и вывел из купе со словами "Нам нужно выйти". -Куда мы идём? – спрашивала Лизи. -Куда-нибудь – сильнее сжав руку девушки, ответил Чон. -Ты в курсе, что ты в трусах, а я? – смотря на себя, проговорила она. -Точно – чухнулся парень. -Может, обратно пойдём? – предложила, Лизи. -Нет – яростно ответил Чонгук и яростно поцеловал Лизи. -Может, ты пойдёшь за ним? – спросила Ви, смотря на растерянного Тэхёна. -Ладно – выходя из вагона, произнёс парень. Сразу после этого он зашёл обратно с опущенной головой. -Что случилось? – не поняла Ви. -Чонгук поцеловал Лизи – на этих словах глаза Ви округлились – Как поцеловал он же гей? -Это война – ответил Тэха и прижал Ви к себе. После этого утра парни начали вести войну между собой, ну а страдали собственно девушки. Потому, что мстили они именно на них. То к углу прижмёт, то обнимет, бывали моменты когда Тэхён просто брал и кусал Ви за шею, плечи, ключицы и... Но в этом плане Чонгук был умнее, он просто брал и перебрасывал Лизи через плечё, а если та начинала шуметь, то он шлёпал её по попе. Конечно Ви с Лизи нравилось такое, ведь парни обращают на них внимание, но остальным это было не очень приятно наблюдать. Ехать оставалось два дня, но Джин с Холи были на исходе. Если вдруг парни вцепятся, им же и приходилось их растаскивать, а Юнги как всегда было на всё пофиг. Это сильно бесило Холи, она слишком много старалась, чтобы тот на неё посмотрел, но всё было тщетно. Компания из 7 человек сидела за столом, как вдруг Тэхён предложил сыграть в петушиные бои. Юнги с Холи были судьями, Тэхён, Чонгук, Лизи и Ви соревновались. В этом бою парни решили объединиться. Чонгук с Тэхёном были готовы, сейчас Ви прыгала на Лизи. Тут то и случился раковой момент: Лизи пошатнулась, Ви начала падать. К счастью Тэхён вовремя среагировал, поймав Ви, Лизи упала на Чонгука. За всё хорошее нужно платить, платой был первый поцелую Ви и второй поцелуй Лизи. Они снова поцеловались. -Прости - в один голос произнесли девушки, вставая с парней, видимо поезд не хотел что бы они вот так просто встали. Поэтому и качнулся, не удержав равновесия, девушки снова упали, снова соприкасаясь губами со своими биасами. У Холи тоже был поцелуй, но только с полом. Ведь когда качнулся поезд, она упала на Юнги, похоже ему это не понравилось, и он решил встать. -Что ты делаешь? – возмущённо спросила Холи. -Не видно? – ответил парень. -Зачем ты это сделал? – снова спросила Холи. -Я должен был тебя поймать? – поднимая одну бровь, спросил Юнги – Если тебе что-то не нравится, то дверь там – указывая на дверь отчётливо произнёс он. От обиды девушка встала и вышла из вагона. Джин решил проследовать за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.