ID работы: 6829891

Как украсть любимого биаса

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
115 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

8 или Душевный разговор.

Настройки текста
      Выйдя Холи, смогла дать волю чувствам. Приятный вечерний ветерок обдувал лицо и слёзы моментально высыхали на щеках девушки. Конечно же, её идиллие пришёл конец. Холи услышал скрип двери за спиной, обернувшись, она увидела в дверном проходе Джина. Быстро отвернувшись, Холи начала стирать слёзы, но как назло они не хотели прекращаться. Подойдя к девушке Джин протянул ей платок. -Если хочешь плакать, то плачь, нельзя держать всё в себе - обнимая, проговорил он. -Я не нуждаюсь в твоём утешении - гордо, ответила Холи. -И это говорит мне человек, у которого во всю текут слёзы? - спросил Джин, крепче обнимая жертву. -Тебе не нужно обо мне заботиться - немного успокоившись, произнесла Холи. -Я не могу тебя бросить в таком состоянии - нежно гладя по спине, говорил Джин. -Ты такой хороший - поворачиваясь и утыкаясь в грудь парня, прошептала, девушка. -Я же мать в конце концов - улыбаясь, сказал Джин. -Почему я ему так не нравлюсь – говорила Холи, хватая воздух. -Это сложно объяснить – отвечал Джин, гладя её по волосам. -Почему ты такой хороший, добрый и честный? – смотря в глаза Джину, произнесла Холи. -Это ты так думаешь, знаешь, как иногда всё задалбливает – ответил он. -Помнишь, когда мы готовили? Когда я попросила Юнги мне помочь? Что он тогда сказал? После этого я пыталась его разговорить, тогда ещё Лизи была. В основном тогда говорила только я – захлёстываясь в слезах, почти кричала Холи. -Понимаю – Джину сложно было найти слова для утешения, поэтому он просто гладил её по волосам. -Ещё при первой нашей встрече он сказал, что Холи это кличка его собаки и что я похожа на неё – всё так же жаловалась она. -Успокойся, всё образуется. Вы просто друг друга не поняли – успокаивал её Джин. Спустя пол часа Холи всё-таки смогла успокоиться, от истерики осталось лишь небольшое похлюпывание носиком. Достав платок, Джин принялся вытирать засохшие слёзы Холи, что бы никто не догадался о том, что она плакала. -Успокоилась? – напоследок спросил он. В ответ последовал одобрительный кивок – Всё хорошо и больше не плачь, ладно? -Хорошо – почти шёпотом произнесла девушка, тогда Джин взял обе её щеки и сжал их, так что губы стали уточкой, всё это было для того, чтобы поцеловать её в носик. Тут Холи сразу выпрямилась, расправила плечи, подняла голову. -Вот, так правильный настрой – гладя Холи по голове, сказал Джин. Разговаривали они примерно около двух часов. На дворе уже глубокая ночь, Джин с Холи решили вернуться, но все уже давно завалились спать. Когда они вернулись, ребята спали у себя в купе, Юнги у себя, но получилось так, что какой-то мужчина скорей всего перепутал купе и лёг спать на место Холи. -И что мне теперь делать? – шёпотом спросила Холи. -Вдвоём наверху мы не поместимся, а те наверное уже спят – начал рассуждать Джин. -Я тогда пойду в вагон ресторан, там хотя бы посижу – сказала Холи, разворачиваясь. -Я с тобой – одёрнул её Джин, но Холи сказала, что это не требуется. Как только Холи растворилась в темноте, Джин принялся будить Юнги. Холи пришла на место назначения, устроившись по удобней спустя минуты три она уснула. На утро когда Холи проснулась, то поняла, что она вовсе не в холодном вагоне ресторане, а в тёплой кроватке, а под головой чья-то рука. Аккуратно перевернувшись, перед ней лежал Юнги. Покраснев, Холи хотела встать, но не смогла. На данный момент в её голове летали вопросы: "Как? Когда? Он же спал. Неужели?" В конечном счёте, она решила продолжить спать, но заснуть так и не удалось, поэтому она притворилась спящей. Когда проснулся Юнги, вставать он не спешил. Он рассматривал каждый кусочек её лица. От такого ей стало не по себе. Насмотревшись указательным пальцем Юнги, очертил её брови, затем плавными движениями провёл вдоль щеки, медленно переходя к губам девушки. Дойдя до них, большим пальцем он обвёл контур губ Холи. С каждым разом он приближался всё ближе и ближе, как бы норовя поцеловать. Между ними остались считанные миллиметры, Холи чувствует обжигающее дыхание парня. В какой-то момент он просто замер. -Ты же не спишь!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.