ID работы: 6829891

Как украсть любимого биаса

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
115 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

9 или Ревность.

Настройки текста
- Ты же не спишь!? – от такого вопроса Холи резко раскрыла глаза. -Что? – переспросила она. Тогда Юнги нагнулся ещё ниже и накрыл губы Холи своими. Глаза девушки раскрылись, так как никогда не открывались, вместе с этим она открыла и рот. Юнги, конечно же, этим воспользовался, углубляя поцелуй, он начал покусывать её губы. Он целовал её так нежно, с причмокиванием, всё прекратилось, когда начал заканчиваться кислород. Немного повернув голову Юнги, заметил, что Джин тоже не спит, когда Холи хотела повернуть голову в его сторону. Юнги снова вцепился в губы девушки, ещё сильнее углубляя поцелуй, незаметно для Холи он показал Джину средний палец. В этот раз он ладонями обхватил обе щеки Холи. Разорвав поцелуй, они долго смотрели друг на друга в попытке восстановить дыхание. Наконец придя в норму Юнги, повёл Холи на завтрак, там было не очень много человек, поэтому он быстро нашёл место. Усадив на стул Холи, он сел сам напротив неё. Вскоре пришли и остальные, все принялись есть. После трапезы, по общему мнению, все пришли в купе Лизи и остальных. Из-за сильной скуки Ви предложила Холи заплести её, но не тут то было. Когда Холи проходила мимо Юнги, что бы подойти к Ви, то парень схватил её за руку и посадил у себя между ног. Сам же он запустил руку в её волосы. После пару неудачных попыток, Ви не выдержала: -Давай лучше я – она хотела встать, но увидев убийственный взгляд Юнги, то решила остаться на месте. Посмотрев на всю эту картину Тэхён сел между ног Ви, как бы предлагая свои волосы, из которых она потом заплетёт пару милых косичек. Тем временем Чонгук увёл Лизи из помещения. Из-за быстрой хоть бы Чона Лизи чу-тли, не падала. Закинув её в туалет, он вцепился губы Лизи, кусая их до крови, чем доставлял ей много боли. Разорвав поцелуй, он ухватился за её грудь, снова втягивая Лизи в поцелуй, только на этот раз нежный, плавными движениями Чонгук расстегнул ей лифчик. Забравшись под футболку, такими же движениями он продолжал только уже на голом теле. Случайно Лизи ухватилась, за кое-что длинное и очень твёрдое. Стягивая с Лизи футболку и всё что там было, он продолжил, ставить засосы на бледной коже девушки. Усадив её на раковину, Чонгук принялся целовать шею, ключицу, губы Лизи, периодически оставляя засосы. Проводя языком от подбородка до живота. Всё могло зайти и дальше, если бы в дверь не постучали. -Вы там скоро? – послышалось за дверью. Лизи с Чонгуком резко переглянулись. Со скоростью ветра оба начали одевать, на себя одежду, через минуты две они уже выходили из туалета. Войдя обратно в купе, Ви похвасталась тем, какие косички она заплела Тэхёну. Всё веселье продлилось не долго, Джин заметил засосы оставленные Чонгуком. Как только Джин спросил про засосы, у Тэхёна из глаз потекли слёзы. Увидев это Чонгук, выпихнул абсолютно всех из купе. Подойдя ближе к Тэхёну, он обнял его, кладя его на кровать. Поцеловав парня снизу, Чонгук начал разговор, попутно снимая одежду с Тэхёна. Спустя три часа… Тэхён лежал на Чонгуке, кроме одеяла на них ничего не было. Чонгук трепал волосы Тэхёна. Они долго смотрели друг на друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.