ID работы: 6829891

Как украсть любимого биаса

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
115 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

10 или Бой, а может в картишки?

Настройки текста
      Из-за страсти обоих парней девочкам пришлось спать в купе Джина и остальных. От нехватки мест Юнги спал в обнимку с Холи. На следующее утро поезд привёз их в Хами. Выйдя из вагона, Чонгук скрестил руки с Тэхёном, они оба улыбались. Немного прогулявшись, ребята всё-таки пошли в отель, в котором оказалось только два соседних номера с одной двух спальной кроватью и двумя одно спальными. Взяв номера Юнги с Холи и Джином, выбрали себе один номер, а остальные делили другой. -Мы с Тэхёном будем спать на двуспальной – на ухо Лизи, язвительно прошёптала Ви. -С чего бы? – так же ответила Лизи. -С того – произнесла Ви, и толкнула Лизи, на пол. -Это не честно – возмутилась та. -Ладно, ладно вставай – подавая руку подруге, ответила Ви. Взявшись за неё, она снова упала. -Я лучше сама встану – сказала Лизи, кидая на прогиб Ви. -Ах, ты ж мелкая – вскрикнула Ви, падая лицом в пол, и пошло поехало. Через 15 минут Ви сидела на Лизи и что-то говорила про то, что именно она там будет спать. Лизи перешла к более серьёзным методам. Стукнув Ви по голове. Изначально Виолетта подумала, что у неё потекли сопли, вытерев их, она продолжила. Открыв рот, все увидели на её зубах кровь. Лизи разбила её губу и травмировала нос, кровь медленно стекала по подбородку девушки. -Ви – протянула Лизи. -Что? –У тебя кровь. -Не может быть – поднимаясь с Лизи, она посмотрела на свои руки и резко упала в обморок. Когда она проснулась, то в комнате были лишь они с Тэхёном. -Пришла в себя? – спросил он. -Да – смотря на парня, ответила Ви. -Знаешь, что я тут откопал – показывая упаковку от карт, произнёс Тэхён. -Ммм, в картишки? – прищюрившись, спросила Ви. -Давай, только просто сыграть будет не интересно – ответил Тэхён – Может на раздевание? -Хорошо, в дурака? -Как хочешь, я тебя сделаю – улыбался парень. -Это мы ещё посмотрим – улыбаясь, ответила Ви. Играли они долго, за это время Ви выигрывала все разы подряд, но не тут, то было, когда на Тэхёне остались только трусы, Ви проиграла и была вынуждена снять с себя кугуруми в которую её переодела Лизи. Снова неудача Тэхён должен был снять с себя трусы, но тут вошли Чонгук с Лизи. Тэхён молниеносно накинул на Ви одеяло, а на себя простыню. Чонгук взял Лизи за руку и затащил в соседний номер, выпихнув оттуда всех. Через пять минут в комнату Ви и Тэхёна постучали на пороге стояли Холи, Юнги полу голый, и Джин в полотенце и с намылиным телом. -Можно я у вас душ приму? – спросил Джин. -Конечно, проходите – пропустила их во внутрь Ви. -Спасибо – заходя во внутрь, сказал Джин. Через 10 мин за стенкой послышался скрип кроватей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.