ID работы: 6829891

Как украсть любимого биаса

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
115 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

11 или Покупка билетов.

Настройки текста
      Через 10 мин за стенкой послышался скрип кроватей. Вернёмся немного назад, к тому моменту, когда Чонгук выгнал всех из номера. Так вот выгнав всех, он подошёл к Лизи и сказал: -Попрыгаем? -Что? - девушка впала в ступор открыв рот. Тогда Чонгук просто взял её за руку и кинул на кровать. Подняв он начал прыгать, через пару секунд, Лизи всё же очухалась и тоже начала прыгать. Именно это и слышали все соседи. Теперь можно вернуться в настоящее время. В данный момент Холи тормошила Ви, чтобы та приготовила ей завтрак. -Ну Ви, вставай. Хватит спать. - И в ответ послышалось лишь только мычание. Тогда Холи пошла на самое ответственное задание в ее жизни. Купить сковородку, и нужные ингредиенты для их завтрака. Теперь она тормошила Ви со сковородкой в руках. Вскоре ей это надоело, и она просто спихнула Ви с кровати. После такого пробуждения Ви носилась за Холи, от топота и нескончаемых криков. Ради того, что бы не повторилось вчерашней битвы, девочек принялись разнимать. Через 8 минут завтрак был приготовлен, и почти съеден. -Что будем делать? – сидя за столом, спросил Юнги. -Лизи с Чонгуком пойдут за билетами – ответила Холи. -Мы опять куда-то поедем? – удивился Тэхён. -Нет, для запутывания следов – пояснила Лизи. -Мы не поедем на этом поезде, на самом деле, а все будут думать, что мы на нём – добавила Холи. -Умно – похвалил Юнги, девушка заметно покраснела и отвернулась. Посмотрев на всю эту картину Юнги встал, подошёл к Холи и повернул её голову к себе. И легко чмокнул её в нос. У всех глаза вылезли на лоб. Холи хотела снова отвернуться, но мужская рука не дала ей этого сделать. -Лисёнок ну ты чего? – теперь глаза просто, напросто вылетели из орбит. -Скажите, что мне послышалась – прошептала Лизи. -То, что он назвал её лисёнком? – переспросила Ви. -Так мне не одному это послышалось? – спросил Тэ. -Похоже на то – очухался Чонгук. -Я быстрее ожидал это от вас, но никак не от него – признался Джин. Пока они всё это обсуждали, Юнги с Холи успели уже смотаться так, что их никто не заметил. Но почему-то искать их никто не собирался. Собравшись Лизи с Чонгуком вышли из отеля. Направляясь в сторону вокзала. -Здравствуйте, можно, пожалуйста, 7 билетов до Канады? – приветсвено улыбнулся Чонгук. -Канада понятие растяжимое – улыбнулась билетёрша. -В Саскатун – тут же ответила Лизи. Взяв их паспорта женщина подозрительно посмотрела на стоящую перед ней пару. -Дорогая, ты помнишь – при обнял её Чон, целуя в щёку. -Как я такое могу забыть – подыграла Лизи. -Конечно это же то самое место, где мы поженимся – Чонгук потёрся своим носом о щёку девушки. -Вот ваши билеты – подозрение билетёрши после такого спектакля полностью исчезло, и она снова улыбнулась. -Спасибо – поблагодарила Лизи. -Подождите вы же знаменитый на весь мир айдол? – окликнула их женщина и тут же все взгляды были устремлены на них. -Тише – прошептал Чон. -Ой, извините, обозналась – от пары все отвернулись. -Да, я Чон Чонгук, а это моя невеста – представился он. -Но вы же… - не успела договорить женщина. -Мы хотим пожениться, но объявим об этом позже – подхватила Лизи -Просто если мы расскажем сейчас, то фанаты могут плохо отреагировать. -У меня так много фанаток – подмигнул Чон, женщина покраснела, он взял Лизи за руку, переплетя пальцы, они вышли из здания, направляясь в парк. -Ты, какое будешь? – спросил Чонгук, смотря на фургон с мороженым. -Клубничное, а ты? – ответила Лизи. -Тоже – улыбнулся Чон. -Куда пойдём? – спросила Лизи. -Пошли на аттракционы – улыбаясь детской улыбкой, предложи Чонгук. -Давай – согласилась она. -Тогда в Аквапарк Chimelong Water Park – с блеском в глазах проговорил он. -В аквапарк? – переспросила Лизи. -Да, только там ещё есть аттракционы с водой, очень классное место. Я так давно хотел туда сходить – рассказал Чонгук. -Хорошо, пошли – взяв парня за руку, произнесла Лизи. Придя туда: -Но у нас же нет купальников – сказала Лизи, подходя к зданию -Нечего, тут их выдают – ответил Чон – Не волнуйся, их тут хорошо стирают. -Тогда ладно – выдохнула Лизи. Купив билеты, и взяв купальники, они направились в раздевалки, договорившись встретиться через 10 минут, оба разошлись по раздевалкам. Выйдя из раздевалки, Лизи остановилась, перед ней стоял Чонгук с голым торсом. Девушка и мечтать не могла о том, что когда-нибудь увидит обнажённого Чонгука в живую. На Чонгуке были плавки красного цвета, выглядели они как мини шорты. На Лизи был лимонно-лаймовый раздельный купальник. Левая верхняя часть была лимонной, а правая лаймовой, с нижней было так же, только наоборот так же там были чёрные бретельки, подчёркивающие весь образ. Волосы Лизи завязала в высокий хвост чёрной резинкой. -Тебе идёт – осмотрев девушку с ног до головы, вынес вердикт Чон. -Спасибо, тебе тоже – ответила Лизи - Ну, что куда в начале? -Туда – тыкая пальцем на самую высокую горку. -Может, начнём с поменьше? – предложила Лизи. -Ладно – согласился Чон. Начали они с детских безобидных горок, прошло достаточно много времени, пришло время последней горке и аттракциону, самым страшным и пугающим. Это были американские горки с петлёй и горка размером с 14 этажный дом, резко уходящая вниз. От одного взгляда на них у Лизи сердце уходило в пятки. При всём своём желании Лизи не хотела идти, но что не сделаешь ради любимого. Когда она села на горку, то поняла, что не сможет оттолкнуться, чтобы поехать страх преодолевал всё. К счастью там можно было ехать вдвоём, чем и воспользовался Чонгук. Взяв её за руку, он оттолкнулся, и они поехали вниз. Бедная Лизи еле сдерживалась, чтобы не закричать. Чонгуку просто было весело, с каждым разом он сжимал всё сильнее руку Лизи. Наконец её мучения прекратились, но осталось последнее препятствие и самое страшное. Вот туда Лизи действительно не была готова идти. Когда поручни опустились, Лизи поняла, что не выдержит, но путь к отступлению был перерыт. Обняв покрепче Чонгука и зажмурившись, она была готова принять судьбу. Тележка тронулась, медленно поднимаясь вверх. Сердце Лизи просто замерло, когда она покатилась вниз, а потом ещё и на петлю. Из глаз хлынули слёзы от сильного страха. Спустя 6 минут мучений Лизи пулей вылетела из сидения, убегая в туалет. Запиравшись в кабинке, она заплакала, от стыда, страха смущения, поджав под себя ноги, она долго рыдала. Немного подняв голову, Лизи увидела знакомые ботинки. -Лизи? – тихонько спросил человек за дверью. Слёзы на щеках тут же застыли. -Прости, пожалуйста, открой дверь – снова сказали за дверью. Машинально она открыла, совсем позабыв о том, что на ней была тушь, а из-за того, что она плакала, та потекла. Теперь Лизи была похожа на панду, с большими чёрными кругами вокруг глаз. Вспомнив об этом, она хотела быстро закрыть дверь, но ей помешал Чонгук. Услышав скрип входной двери, Чон быстро вошёл в кабину с Лизи, заперев ту на щеколду. -Что ты… – не успела Лизи закончить, как её рот накрыла рука. Он показал знак тише. Но Лизи, не собиралась молчать, тогда у Чонгука просто не осталось другого выхода кроме как поцеловать Лизи. Выбрав подходящий момент, он дерзко накрыл её своими губами, целуя, покусывая губы. С каждым действием он дразнил её всё больше. После поцелуя щёки Лизи адски пылали. -Успокоилась? – спросил Чон, в ответ она лишь кивнула – Вот и хорошо, а теперь пошли. Хватая Лизи за руку, Чонгук довёл её до раздевалки, а позже и до номера, где их встретил полный кавардак, перья от подушек лежали везде, пару разбитой мебели, взъерошенные кровати. Казалось будто стая мамонтов прошлась, вместе с шимпанзе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.