ID работы: 6829891

Как украсть любимого биаса

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
115 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

12 или Стая мамонтов.

Настройки текста
      Когда Чонгук с Лизи ушли за билетами, а Юнги с Холи растворились, Ви с Тэхёном не знали чем себя занять. Тут Ви вспомнила песню RUN, те бои подушками, и решила повторить. Тихонечко подкравшись к Тэхёну сзади, Ви ударила парня подушкой. Он стоял в глубоком шоке. Отойдя от него, Тэхён тоже схватил подушку и ударил Ви. Между ними завязался не равный бой, с сильным преимуществом Тэхёна. Повалив Виолетту на пол, парень навис с верху, разглядывая жертву. Как бы Ви не старалась, но скинуть тушку над собой так и не получилось. -Может, сдашься уже? – нависая, спросил Тэ. -Нет, смогу – вырывалась Ви. -Это мы ещё посмотрим – проговорил он, облизывая губы. -Ты это специально? – возмущалась она. -Нет – ухмыльнулся Тэхён. -Сволочь – проскрипела Ви. -Это я сволочь? – воскликнул Тэ и принялся щекотать Виолетту. -Всё, хва…тит, прости, простиии меняяяяяя – смеясь, еле выговаривала девушка. -Вот видишь, ты не можешь мне противиться – улыбнулся Тэхён. -Это не честно – надула щёки Ви. -Ты что обиделась? – удивился парень, в ответ послышалось молчание. -Эй, тогда я не выпущу тебя, пока ты мне не ответишь – уверенно сказал Тэхён. -Да ты, ты – начала она. -Ооо, обида прошла? – всё так же улыбался Тэ. -Да иди ты – переворачиваясь на живот и выползая из под парня, говорила Виолетта. -Ну не злись ты так – Тэхён прижал к себе Ви и упал с ней на кровать. -Что ты делаешь? – закричала она, услышав, как ломаются под ними доски. Из-за сильного удара, пару досок сломалось. Но Тэхёна это не остановило, он придумал затею по интересней, замотав девушку в простыню, Тэхён поднял её (как принцессу), вставая на кровать. -Мы же упадём – закричала Ви, пытаясь вырваться из плена. -Ты мне доверяешь? – спросил парень. -Да, нет – тут же ответила Ви. -Так да или нет? -Да.       Выпустив Ви из плена простыни, он начал прыгать на кровати. -У тебя детство в жопе заиграло? – недоумевала Виолетта. -Давай со мной – хватая её за руки, он сделал так, что девушка прыгала вместе с ним. Теперь кровати точно должен был прийти конец. Напрыгавшись, они пошли на кухню покушав, как покушав. Тэхён просыпал перец, и они дружно стали чихать. Парень умудрился чихнуть так, что сломал стул, на котором сидел. -Ты как в норме? – смеясь, спросила Ви, Тэ просто ржал, чисто ржал как конь. Ему было одновременно смешно и больно. -Ты порезал спину – когда Тэ встал, Виолетта заметила кровь на футболке. -Пройдёт – отмахнулся он. -Нет, не пройдёт, нужно дезинфицировать – на одном дыхании проговорила Ви. Побегав за Тэхёном по всему номеру, ей всё-таки удалось схватить его, но получилось так, что она порвала его футболку. Повалив на кровать Лизи с Чонгуком, которая тоже пошла по швам. Девушка уселась с верху, открывая зелёнку. -Сейчас немного по щипает – предупредила она.       Как только Ви успела немного провести ватной палочкой по спине. Тэхён сильно дёрнулся, и пол зелёнки разлилось. После этого парень начал усиленно вырываться ещё что-то крича, тогда Ви пустила в ход всю свою силу, достав не известно, откуда наручники она приковала его к кровати. Закончив с обрабатыванием раны, Виолетта решила отомстить, щекотать Тэхёна оказалось весёлым занятием. Парень смеялся, пытаясь выбраться, но всё тщетно. Никто не понял, что произошло, но резко разломилась тумбочка. Тогда Ви стало страшно, и она развязала Тэхёна. Позже он перекинул Ви через плечо и потащил в ванну. Посадив в ванну, Тэхён включил душ и начал поливать Ви, та в свою очередь сопротивлялась. Случайно задев кран, Ви закричала от боли, а Тэхён от испуга. Подпрыгнув от такого, он схватил Виолетту за руку, подскальзнулся и они вместе упали, только Ви на Тэхёна, а тот на пол. Из-за сильного напора душ просто летал по ванне. Именно такую картину увидали Лизи и Чонгук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.