ID работы: 6829891

Как украсть любимого биаса

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
115 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

13 или Между нами ничего и не когда не может быть.

Настройки текста
-То есть вы утверждаете, что между вами ничего не было? – спрашивал Джин. -Да – в один голос отвечали те, из-за кого весь номер был разрушен. -По-вашему, разорванные подушки, поломанные кровати, шкафы, тумбочки, залитый пол ванны, да и всё в этой комнате всего лишь стечение обстоятельств? – описала Холи. -Да – снова в один голос, согласились эти оба. -Что вы их спрашиваете, трахнулись они и не хотят этого признавать – вспылил Юнги. Ви покраснела, а Тэхён вообще отвернулся. -Ни…чего такого мы не де-ла-али – заикаясь, проговорила Ви. -Да – так же запинался Тэхён. -Тогда объясните мне, как так можно было поиграть, что всё верх дном? – взорвалась Лизи. -Ну… - задумалась девушка. -Да идите вы все – Чонгук резко встал и вышел, Тэхён сразу побежал за ним. -Они же не подерутся? – вставая, спросила Виолетта. -Стой – кричал парень, догоняя другого. -Не трогай меня – вырываясь из рук Тэ, кричал Чонгук. -Подожди, послушай меня – оправдывался Тэхён – Между мной и Ви ничего не было, и быть не может! – прокричал, нет, даже проорал Тэхён. Почему-то именно эту фразу услышала девушка. Закрыв дверь, Виолетта стояла в немом шоке. Не в силах, что-либо сделать, на глазах выступили слёзы. Холи сразу всё поняла, схватив подругу под руку, увела её в ванну. -Успокойся, слышишь? – пыталась привести в чувство Ви. -Он меня использовал – всё продолжала она. -Ты сказала, что между вами ничего не было? – уточнила Холи. -Да! Мы просто попрыгали на кровати, поиграли в бои подушками – сквозь слёзы говорила Ви. -Всё будет хорошо, хочешь, я ему врежу? – глаза девушки заблестели. -Нет – потихоньку успокаиваясь, ответила Виолетта. -Хочешь мороженку? – наклоняясь к Ви, спросила Холи. -Даа – жалостно протянула та. -Отлично, пошли – обрадовалась Холи – Но сначала вытрем слёзки, а то тушь потечёт, хоть и водостойкая. Тем временем у Лизи: Чонгук резко влетел в комнату. -Что случилось? Вы подрались? – подскочил к нему Джин. -Немного – хватая Лизи, ответил Чон. -Куда мы идём? – спотыкаясь, кричала Лизи. Чонгук просто игнорировал все вопросы, заведя Лизи в какой-то клуб, он усадил её за стул. Заказав себе выпивку начал жаловаться на Тэхёна, на то, как он его любит и всё тому подобное. Когда парень напился в стельку, Лизи пришлось его тащить, но 66-грамовую тушку ей было тяжело, а от своего отеля было уж слишком далеко, ничего не оставалось кроме как снять номер по близости. Но как назло в округе были лишь лав отели. Лизи пришлось тащить его именно туда. Зайдя в номер, она, наконец, скинула с себя 66 килограмм, упав рядом, Лизи пыталась восстановить дыхание. Добавкой к сегодняшнему дню было то, что ей пришлось тащить на 9 этаж, поскольку лифт сломался. Толком, не поняв, что случилось, Лизи оказалась под Чонгуком. Парень целовал её ключицы, попутно раздевая, жертва собственно сопротивлялась. Наполовину раздев Лизи, Чон принялся раздеваться сам. Раздевшись, он долго смотрел на Лизи, обдумывая план. Девушка лишь лежала и краснела, ведь такого не где не покажут. Схватив руки Лизи, Чон ремнями привязал их к кровати. Запустив руки по тонкой талии Лизи, он аккуратно, что ещё важнее нежно взял грудь девушки, поглаживая её. Лизи кричала, сопротивлялась, но всё было бесполезно. Стянув с неё шорты, он целовал ляжки, одновременно кусая их, так, что потом оставались кровавые следы, когда дело дошло до нижней и самой последней части, Лизи отчаянно забилась. На время это и помогло, но Чонгуку это явно не понравилось, сняв последний элемент одежды. Чон нагнул Лизи через свои колени животом вниз, изначально девушка не поняла, что он хотел сделать, но позже… -Ты слишком плохо себя ведёшь, тебя нужно наказать – пробормотал Чонгук, Лизи и звука произнести, как почувствовала жгучую боль на своей пятой точке. Шлепок за шлепком, Лизи чувствовала, как на её попе не остаётся место, по которому он не ударил. Из-за алкоголя Чонгук не осознавал, с какой силой бил. Попа Лизи уже была цветом с помидор, с каждым ударом она кричала всё громче, но Чонгуку этого было мало. Лизи уже потеряло надежду на своё спасение, как Чонгук решил перестать, вернув её обратно в лежачее положение, он продолжил ласкать тело Лизи. Когда Чонгук хотел сделать то самое, то алкоголь решил, что он и так слишком много сделал, просто отключился, и Лизи вздохнула с облегчением. Накрывшись одеялом, она спихнула Чонгука, вытерев слёзы, легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.