ID работы: 6829891

Как украсть любимого биаса

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
115 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

14 или Я тебя ненавижу!

Настройки текста
Проснувшись, Чонгук не понял, где находится, постепенно до него начало доходить, что он лежит полностью обнаженным. Поднявшись, он увидел так же раздетую Лизи. Но о событиях прошлой ночи так и не вспомнил. Поэтому решил дождаться пробуждения девушки, чтобы спросить у неё. Лизи, не заставила себя долго ждать. Открыв глаза, она закричала, отползая в самый дальний угол. -Что с тобой? Тебе плохо? Что-то болит? – не понял Чон. -Не подходи – продолжала та. -Ты помнишь, что вчера было? – всё так же не понимал Чонгук. -Ты не помнишь!? Ты насильник! Ненавижу – начала рыдать Лизи, держа подушку в руках. -Стоп, что? Насильник? – переспросил он. -Да, ты чуть меня не изнасиловал – показывая укусы и засосы, плакала Лизи. -Я правда это сделал? – осознание сделанного, потихоньку начало доходить до парня. -Ты думаешь, что я сама специально покусала себя и притащила тебя сюда? – из-за крика Лизи сорвала голос. -Прости, я очень виноват, что мне сделать? – опустил голову Чонгук. -Ничего. Не подходи ко мне больше – кричала девушка, захлопывая дверь, оставляя парня на едене со своими мыслями. Всю дорогу от лав отеля, до своего номера, Лизи бежала, не смотря на боль в ягодицах, она неслась со всех ног. Забежав в номер, Лизи столкнулась с Джином, не выдержав, она заревела в голос. Продолжая кричать "ненавижу", ещё при этом избивая грудь парня. -Что случилось? – спокойный голос Джина, заставил Лизи остановиться. -Чон…Чон… - не могла выговорить девушка. -Он что-то сделал с тобой? – встревожился Джин, по одному взгляду можно было понять, что он попал в точку. Лизи начала рассказывать, самой большой особенностью девушки было то, что она могла быстро говорить, но при этом всё было понятно. Дослушав рассказ Лизи, Джин сказал, что как мать отругает сына. Извинился за Чонгука и обнял, крепко прижимая к себе. Тем временем в комнату вошли все кроме виновника Лизиных слёз. Увидев размазанную тушь девушки, все кинулись к ней спрашивать, что случилось? Как только она хотела открыть рот, в комнату вошёл Чонгук. -Мы переспали – произнёс он, поднимая Лизи на руки. -Что? – удивились все. -Почему Тэхёну можно, а мне нет? – смотря в глаза девушки, спросил Чон. -Но – хотела возразить Ви. -Может, продолжим с того, на чём остановились – шептал в губы Лизи Чонгук. Лизи хотела закричать, но как только она открыла рот, чтобы набрать воздуха, Чонгук заткнул её поцелуем. На виду у всех. Унеся Лизи в другую комнату, закрыв её на замок, макне встал на колени. -Прости, подыграй мне, пожалуйста. Я очень, очень сильно сожалею о том, что чуть вчера не сделал – умолял он. -Зачем тебе это? – не понимающе говорила Лизи, а в руках держала торшер – Зачем вы это делаете? Эта тупая погоня отомстить друг другу, почему мы должны страдать? Вы хоть раз подумали о наших чувствах? О том, что чувствуем мы? – по щекам снова потекли слёзы. Чонгук хотел обнять Лизи, но она оттолкнула его. -Прости это всё и вправду глупо… - не успел Чон договорить. -Ладно, я подыграю – прервала его Лизи. -Правда? – не понял Чонгук. -Да – выдохнула Лизи. -Спасибо – прокрутив девушку, прокричал парень. Выйдя из комнаты: на них смотрели все. -Что? – удивилась Лизи. -Вас там что-то падало, и было громко – ответила Холи. -Кстати, а где Ви с Тэ? – спросил Чонгук. -Они ушли – ответил Джин. -Куда? - в один голос спросили Лизи с Чоном. -Мы не спрашивали – ответил Юнги. Тем временем у сбежавших: -Куда пойдём? – спросила Ви. -Пошли туда – показывая в парк, ответил Тэхён. -Это Тедди ленд? – смотря на ворота, спросила девушка, в ответ последовал кивок. -Ура! – вскликнула Ви, хлопая в ладоши – Я обожаю мишек. -Мне они тоже нравятся – согласился Тэ, не выдержав, Ви подбежала и поцеловала парня в щёку. -Спасибо. -Пошли – улыбнулся Тэхён. -Давай, пошли туда – кричала девушка, показывая на очень милое кафе. -Хорошо, хорошо – ответил парень, поправляя ушки. За всё то время пока герои гуляли по тедди ленду, они успели покататься на аттракционах, но первым, что они сделали - это была покупка парных ушек. У Ви были ушки с бантиком, а у Тэ был с шляпкой и на обоих было написано одинаковым подчерком и шрифтом "together forever". Но оба очень плохо знали английский язык, поэту сильно не заостряли на этом внимания. Зайдя в кафе, их сразу же провели к свободному месту у окошка. Около часа они болтали на разные темы, не замечая никого кроме себя. Ви сидела, мило улыбаясь, а Тэхён что-то рассказывал, причём так воодушевлённо, было, похоже, что они и вправду пара. На секунду девушке показалось, что всё именно так, вспомнив о Чонгуке, все мысли сразу же улетучились. Опомнившись Виолетта, увидела в пару миллиметрах лицо Тэхёна. -Что ты делаешь? – спросила она. -Ты просто не отзывалась? – ответил Тэ. -И ты решил привести меня в чувство таким способом? – переходя на крик, спрашивала Виолетта. -Ну, это же помогло – оправдался парень. – Зачем ты это делаешь? Эта тупая погоня отомстить друг другу, почему я должна страдать? Ты хоть раз подумали о моих чувствах? О том, что чувствую я? – закричала девушка – Каждый раз ты целуешь меня без причины, а потом говоришь, что между нами ничего не может быть! Да я, я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!– заплакала Ви. Не дожидаясь ответа Тэхёна, Виолетта развернулась и вышла из помещения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.