ID работы: 6829891

Как украсть любимого биаса

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
115 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

15 или Я дурак.

Настройки текста
После того как Ви вышла из кафе, Тэхён кинулся за ней. -Стой, Ви остановись! – кричал парень. Виолетта гордо шла вперёд, не обращая, внимание на Тэхёна. Когда он наконец-таки догнал девушку. -Да остановись же ты! – прикрикнул он. -Отпусти! -Нет! -Почему? – истерически закричала девушка. -Потому, что я люблю тебя! – тут же ответил Тэхён. -Что? – Ви показалось, что ей послышалось. -Неважно, просто не уходи – ответил Тэ. -Неужели это то, о чём я подумала – произнесла старушка. -Простите, что? – спросил парень. -Ваши ушки, это же оберег! – воскликнула старушка. -Оберег чего? – поинтересовалась Ви. -Любви, даже если ваш избранник далеко от вас, вы будите чувствовать любовь друг друга – ответила старушка – Его носители больше не смогут отказаться друг от друга. -Эти ушки и вправду столько значат? – не верил Тэхён. -Не они, а надпись на них! – крикнула старушка - together forever – вместе навсегда, эти слова придают значимость! -Ясно – продолжал Тэ. -Как хотите – ответила женщина и исчезла в тумане. -Ты веришь в эту чепуху? – поинтересовался парень. -Отвали – ответила Ви. -Прости, я дурак, ну что мне сделать, чтобы ты не злилась? – спрашивал Тэхён. -Я хочу мороженое – отвернулась Ви. -Хорошо, я куплю тебе мороженное, только не злись – согласился он. -С клиновым сиропом – повернулась Ви. -Хорошо. -Почему так долго? – недовольно спросила Виолетта. -Очередь. Специально для тебя, попросил много клинового сиропа. -Спасибо. -Теперь не злишься? -Злюсь, но уже не так сильно. -Дай, куснуть – Тэхён уже нагнулся к мороженке. -Не дам – Ви убрала мороженку от лица Тэхёна. -Почему? – удивился парень. -Потому что если ты откусишь, то получится косвенный поцелуй – объяснила Ви. -Мы же уже целовались, разве нет? – заглядываю в глаза девушке, спросил Тэхён. -Те разы не считаются, они либо были случайными, либо в месть Чонгуку – отвернулась Виолетта. -Случайные говоришь!? – резко повернув девушку к себе, от чего мороженое выпало у неё из рук. -Ты что творишь? – закричала Виолетта. Но тут её губы накрыли губы Тэхёна. Поцелуй вышел пошлым, с постоянными причмокиваниями. Несколько секунд Виолетта недоумевала о происходящем. Получилось так, что Ви впустила в свой ротик ловкий язычок Тэхёна. Девушка не ожидала этого по этому и приоткрыла рот. Тут произошло не объяснимое она ответила на столь заманчивый поцелуй. Тэхён видимо, и вправду влюбился в девушку, что закинул её руки к себе на плечи, на что тот взял её за бёдра, медленно поднимая их. Поцелуй затянулся. Решив, что это и есть ответ на его признание, Тэхён мысленно разрешил себе запустить одно руку к ней под майку, а другую в мини шорты. К его великому счастью рядом никого не было, и мужской туалет был рядом. Закрыв дверь от кабинки, парень решил продолжить. Одной рукой Тэхён держал миниатюрное создание, а другой расстегивал пуговицы на её шортах. Его губы продолжали целовать губы девушки. Опомнившись, Виолетта хотела оттолкнуть парня, но он сильнее прижал её к себе. -Не отпущу – и Виолетта лишилась своей майки и шорт, следующими стали её кеды и, что там ещё было. -Хватит, мы не можем – удерживая грудь парня, говорила Ви. -Ты мне веришь? – спросил Тэхён. -Допустим. -Да или нет? – настойчиво спросил он. -Что ты хочешь? – недоумевала Ви. -Тебя – хрипло прошептал Тэхён, у Виолетты пробежали мурашки по коже от этого хрипа. Перестав сопротивляться, следом за вещами девушки полетели вещи Тэ. Поцеловав Ви, парень снова поднял её, проглаживая каждый сантиметр её тела. Переминая каждую булочку, каждый бугорок. Из-за резких движений, Виолетта цеплялась за спину парня, оставляя следы от когтей (которых не было). Рваное дыхание возбуждало всё сильней, не в силах с этим совладать Ви хватала Тэхёна за волосы, но парню было не больно, а наоборот даже приятно. На последних моментах Тэхён сильней прижал к себе девушку. -Я ведь и правда люблю тебя – восстанавливая дыхание, прошептал парень. -Я тебя тоже – призналась Виолетта. -А я уже боялся, что это не взаимно. -У меня больше 3-ёх тысяч твоих фото. Чехол с тобой и много чего ещё, по-твоему, это не взаимно? – удивилась девушка. -Просто боялся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.