ID работы: 6829891

Как украсть любимого биаса

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
115 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

16 или Изнасилование.

Настройки текста
-Но как же Чонгук? - вспомнила Ви. -Что с ним? - не понял парень. -Вы же встречались? - снова вопрос. -Мы расстались - с небольшой грустью ответил Тэ - Помнишь когда мы выгнали вас из купе!? -Почему? -Потому что я люблю тебя, а он Лизи. -Но...? - договорить ей не дал Тэхён и поцелуй. Он был таким нежным и манящим. Ви просто не могла устоять. Запуская руки в волосы парня, изредка хватая их. -Подожди, иначе я не смогу сдержаться - остановил её Тэхён. -Ладно, давай выбираться - Виолетта тихонечко выглянула из-за двери, к счастью там никого не было. Когда Тэхён с Ви вышли из туалета, на улице был уже поздний вечер. Вернувшись в гостиницу, Ви заметила, что вход а соседнюю комнату закрыт, а оттуда доносились какие-то звуки. Эти звуки больше походили на стоны. Пока Виолетта ходила с Тэхёном в тедди ленд. Лизи доставала Чонгука или наоборот. -Ну Лизи, мне скучно - жаловался парень, пиная лежащую девушку. -Иди, погуляй раз скучно - отозвалась она. -А если я сбегу? -То я пожелаю тебе удачи - всё так же без эмоций говорила Лизи. -Тебе, что реально всё равно? - удивился Чон. -Как ты догадался? - Лизи изобразила удивление. -А, что если я тебя изнасилую по настоящему? - в его глазках блеснул огонёк. -Что? - не расслышала Лизи. -Ничего - обиженно ответил Чонгук. -Хватит разглагольствовать, лучше покатай меня - прыгая на спину, сказала Лизи. Побегав несколько кругов с девушкой на спине, он сел, да так, что Лизи оказалась снизу. Перевернувшись он присоединил свой нос к её носу. -И что ты делаешь? - спросила девушка. -Разве не видно? -Нет! Чонгук запустил свои руки под бежевое платье Лизи, очерчивая её ляжки. Но его руки тут же схватили, как бы намекая на то, что продолжение не требуется. Но парень был настойчив. Продолжив даже при сопротивлении и сдавать, не собирался. Перевернув Лизи, на живот, он расстегнул ей молнию на платье. Приятными движениями он водил по её спине, массажируя шею. Из-за приятных ощущений Лизи опустила защиту, и тогда Чонгук принялся к действиям. Одним движением он содрал с неё платье, оставляя её лишь в нижнем белье и босоножках. Лизи хотела закричать, но он заткнул ей рот. Взяв скотч, со стола Чонгук заклеил Лизи рот и замотал спереди руки. Как назло на ней сегодня был лифчик без лямок, держащийся лишь на самой груди. Ловким движением Чон расстегнул его, откидывая в сторону. Чонгуку открылся прекрасный взор на большую груди Лизи. -Расслабься, я сделаю это аккуратно - прошептал парень, попутно снимая последнюю вещь на Лизи. Проглаживая каждый миллиметр, Чон резко остановился, конечно же, Лизи сопротивлялась, но в скорее сдалась обо устала. Но это было зря, ведь парень хотел продолжения. Вставив изначально один палец, парень внимательно изучал реакцию Лизи, затем в бой пошёл и второй, оба пальца вошли без проблем. На третьем пальце, Лизи начала дёргаться, когда Чон запихнул последний четвёртый, девушка начала извиваться от неожиданно нахлынувших ощущений. Что бы как-то заглушить нахлынувшую боль (поскольку он понимал какого это) он принялся облизывать её грудь. Чонгуку нравилось смотреть на то, как Лизи извивалась, самостоятельно насаживаясь на пальцы. С каждым движением он то ускорял темп, то замедлял. Под эту ласку Лизи к*нч*л*. -Ну что понравилось? - напоследок спросил он, развязывая руки и отцепляя скотч. Не в силах что-либо ответить, Лизи уснула, а Чонгук нежно накрыл её одеялом. Ви с Тэхёном пришли примерно на середине сие процесса, испытав всю прелесть этих чувств, они решили не обращать должного внимания и просто ушли в ванну. Но что они там делали известно только им....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.