ID работы: 6829891

Как украсть любимого биаса

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
115 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

17 или Поездка.

Настройки текста
-Что ты делаешь? - недоумевающее спросила Ви, смотря на раздевающегося Тэхёна. -Хочу принять душ, разве не видно? - не понял парень. -Ну а я тут зачем? - спрашивала Виолетта. -Ты пойдёшь со мной - не возмутим, ответил Тэ. -Лучше не стоит - Виолетта покраснела. Пока девушка приходила в себя, Тэхён принял всё в свои руки. Усадив Ви на край ванны, он принялся снимать с неё одежду, поскольку сам был уже без неё. Аккуратно подняв и поставив в саму ванну, Тэхён повернул кран изначально с холодной, а потом с горячей, и получилась тёплая. Виолетта продолжала стоять в ступоре. Тэхён уже успел намылить мочалку. Плавными движениями он водил в верх в низ, по телу девушки. Виолетта пришла в себя лишь тогда, когда парень намылил ей голову. -О ты очнулась? - воодушевился он. -Даа, а что здесь происходит? - не понимала та. -Я помыл тебя, теперь жду того же от тебя - садясь в белую конструкцию, ответил Тэ. -Ладно - запиналась та. Трясущимися рука она взмылила мочалку и провела по спине Тэхёна. С каждым разом Ви ускоряла темп, вскоре ей пришлось перегнуться, чтобы достать до грудной клетки. Но тут её ждало потрясение, она увидела предмет того, что в неё входило. Немного ошалев от такого и потому, что оно в ней поместилось, потом ещё посочувствовала Чонгуку. Проводя по мускулистый груди парня, Виолетте приходилось прижиматься своей грудью. Потерпев всё это, Тэхён вскоре сказал, если она продолжит в том же духе, то он не сможет сдержаться. Девушка резко залилась краской и приступила к смыванию. Затем настал черёд головы, открыв новую упаковку шампуня, Виолетта трепетно стала его наносить. Массируя каждый участок кожи головы, через пару минут такого удовольствия, Ви услышала стоны Тэхёна. Несильный правда, но всё же стоны. Закончив с процедурами, два героя направились спать, ведь завтра им нужно будет отправляться. После процедур пара вышла из душа, потихоньку перебираясь на кровать. К тому времени пока они прибывали в ванне, в комнате Чонгука и Лизи стало тихо. Тэхён нежно обнял Виолетту, накрывая одеялом. На следующий день... Лизи проснулась первой (как думала Лизи), утро могло бы быть хорошим, если бы не боль в пояснице. Пропищав, она всё-таки смогла перевернуться на другой бок. А там её ждал бодренький и свеженький Чонгук. Улыбнувшись, парень поцеловал Лизи в нос. Чон встал и подошёл к столу, взяв поднос с завтраком, парень вернулся обратно на кровать, аккуратно пред понося содержимое. -Это завтрак в постель? - удивилась Лизи. -Не похоже? -Скорее неожиданно. -Ну ладно, кушай - Чонгук поцеловал девушку в щёку. -Скажи а – при поднося ложку ко рту Чонгука, сказала Лизи. -Аа - послушно открыл рот парень. После трапезы, Лизи ещё долго просто лежала на плече у Чонгука. Ближе к вечеру эти двое соизволили выйти из своей комнаты. Там их уже все ждали. -Ну наконец-то - со злостью произнёс Юнги, по его виду было понятно, что он раздражён даже сильно. -Мы вас слегка заждались - Холи взяла парня за руку. Чему все кроме Джина были сильно поражены. Не так сильно тому, что Холи взяла его руку, а тому, что он её не одёрнул, а сверху положил свою. -Через сколько поезд? - Лизи решила, сменить тему. -Через 27, теперь через 28- шипел Юнги. -Почему вы не постучали? - спросил Чон. -До вас фиг до орёшься - ответил Тэхён. -Вы стучали? - удивилась Лизи. -Вообще-то да! - не сдержалась Виолетта. -Так успокоились все! - прикрикнул Джин. Все тут же посмотрели на него. -Быстро подняли свои булки и марш за чемоданами чтоб через 2 минуты все были на первом этаже. Как и сказал Джин, все стояли внизу. Все побоялись злого дядечку Джина. Доехав до вокзала, на котором потом все дружно сели на поезд, отправляясь в далёкое путешествие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.