ID работы: 6829891

Как украсть любимого биаса

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
115 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

18 или Тот день.

Настройки текста

Давайте слегка вернёмся назад к тому моменту, где Юнги впервые поцеловал Холи.       Тогда Юнги нагнулся ещё ниже и накрыл губы Холи своими. Глаза девушки раскрылись, так как никогда не открывались, вместе с этим она открыла и рот. Юнги, конечно же, этим воспользовался, углубляя поцелуй, он начал покусывать её губы. Он целовал её так нежно, с причмокиванием, всё прекратилось, когда начал заканчиваться кислород. Немного повернув голову Юнги, заметил, что Джин тоже не спит, когда Холи хотела повернуть голову в его сторону. Юнги снова вцепился в губы девушки, ещё сильнее углубляя поцелуй, незаметно для Холи он показал Джину средний палец. В этот раз он ладонями обхватил обе щеки Холи. Разорвав поцелуй, они долго смотрели друг на друга в попытке восстановить дыхание. Наконец придя в норму Юнги, повёл Холи на завтрак, там было не очень много человек, поэтому он быстро нашёл место. Усадив на стул Холи, он сел сам напротив неё. Вскоре пришли и остальные, все принялись есть. -Что это всё значит? – спросила Холи, закрывая дверь купе. -Что не так? – удивился Юнги. -Что не так? – повторила Холи – Ты реально не понимаешь? -Остынь, что случилось? – всё так же не понимал парень - Тебе не понравилось? -Как же ты меня бесишь – прошипела Холи – Тебе ведь плевать? Ты же просто забавляешься – сквозь нахлынувшие слёзы, говорила она. -Эй – Юнги хотел остановить девушку, но не успел. Холи вышла из купе и направилась куда-то в даль. До следующего дня никто не знал где она, а может, и не хотел. -Как ты мог её отпустить в таком состоянии? – орал Джин на Юнги. -Я что, по-твоему, насильно должен был остановить её? – нервничал парень. -Если бы хотел, то не отпустил бы – бросил Джин, отправляясь на поиски Холи. -Тебе больше всех надо? Сам бы попробовал – нарывался Юнги. -Только она любит тебя! - во всё горло закричал Джин. -Неужели? Джин? – вмешалась Лизи. Не ответив Джин, ушёл к себе в купе, вечером Холи вернулась, но там её ждало два неимоверно злых парня. -Где ты была? – сердито спрашивал Джин. -В вагоне-ресторане – ответила Холи. -Не ври, тебя там не было! – прикрикнул Юнги. -Так я, в другом – выкрутилась она. -На этом поезде он лишь один и тебя там не было – спокойно говорил Джин, в то время как Юнги был готов рвать и метать. -Ну, это сложна – призадумалась Холи. -Слышь ты, в крутую решила сыграть? – не на шутку разошёлся парень. -Что не так? – передразнивая, Юнги, Холи и не подозревала, как сильно ей достанется потом. -Давайте спать – предложила Лизи, разряжая атмосферу. -Давайте – согласился Джин. -И куда ты? – укоризненно спросил Юнги, смотря на то, как Холи хотела лечь на верхнюю полку. Дёрнув на себя Холи, упала на грудь Юнги, парень тут же укутав в одеяло, положил девушку к себе на кровать, ложась рядом и обнимая крепко, крепко. -Сегодня ты не уйдёшь – прикусывая ухо Холи, сладко прошептал парень. -Что с тобой? – недоверчиво так же шептала Холи. -Просто… - игриво шептал Юнги, сильнее прижимая девушку к себе. -Отпусти – холодно сказала Холи. -Не будь такой – Юнги лишь сильнее прижал к себе Холи, не позволяя выбраться. -Пожалуйста, хватит. -Не оставляй меня – уткнувшись носом в шею, проговорил Юнги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.