ID работы: 6829891

Как украсть любимого биаса

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
115 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

19 или Будь со мной.

Настройки текста
      На утро поезд должен был приехать в Хами. До остановки осталось пол часа. Юнги нежно поцеловал щёчку Холи, но девушка не проснулась. Тогда Юнги перешёл на более сложные действия. Одной рукой он обнял её за талию, а другой провёл по волосам Холи. Юнги рассматривал приятные черты лица девушки, попутно изучая их подушечками пальцев ( кажется это уже было? ). После всех этих приятных ощущений напоследок парень укусил мочку уха девушки. На этот раз она проснулась, сразу Холи не поняла что происходит, постепенно осознание пришло к ней. Тут же отстранившись от рук парня, Холи испуганно смотрела на него. -Теперь всё время будешь на меня так смотреть? – не довольно спросил Юнги. -Зачем ты это делаешь? – испуганно спросила она. -Ты и вправду такая дурочка или просто притворяешься? – вопросом на вопрос ответил Юнги. -И чего же я не понимаю? – удивилась Холи. -Этого – ответил он, вцепившись в губы. Под эту прекрасную идиллию проснулись Ви с Лизи. Ну, а после их записали в парочку, как бы Холи это не отрицала, чтобы не кричала. Даже Джин уступил им двух спальную кровать и попросил сильно не шуметь. Тогда Холи сильно бомбонуло. Теперь можно вернуться к настоящему времени. -Чонгуки можешь принести мне паспорт, я забыла его на тумбочке? – спросила Лизи. -Хорошо, сейчас – согласился парень. Чонгук послушно вернулся в комнату, как и сказала девушка, её паспорт лежал на тумбочке. Взяв его, Чону стало интересно - какой Лизи получилась на фотке (лучше бы он этого не делал). Открыв его, Чонгук побежал вниз к ребятам, чтобы предъявить его Лизи. -Что случилось? – спросил Тэ, смотря на запыхавшегося друга. -Кто ты? – смотря на Лизи, спросил Чон. -В каком смысле? – не поняла Лизи. -Ты всё прекрасно понимаешь, ты сказала, что тебя зовут Лизи, но в паспорте совершенно другое имя! – закричал Чонгук, срывая голос. -Бриджит, меня зовут Бриджит Стоун – призналась девушка. -Но зачем? – спросил Юнги – Зачем соврала? -Она не могла – выкрикнула Виолетта, но её тут же заткнула Холи. -Вы чего-то не договариваете – прищурился Тэхён, всматриваясь в девушек. -Давайте все успокоимся и выслушаем Бриджит – успокаивал Чона Джин. -Ты прав, я не могла сказать потому, что меня могли найти – начала свой рассказ Бриджит – Дело в том, что я работаю моделью, но две с половиной недели назад сбежала. -Из-за чего? – поинтересовался Джин. -Контракт – прошептала Бриджит, опуская голову. -Что с ним не так? – спросил уже Тэхён. -Их условия были не выносимы – не сдержалась Бриджит. -И ты решила просто сбежать? – спросил Чонгук. -У неё не было выбора – вступилась Ви. -Из-за этого контракту у Бриджит была анарексия второй степени – произнесла Холи, смотря в глаза Чону. -Не надо – возмутилась Бриджит. -Ты через многое прошла – обнял её Джин – Чонгук, вопросы кончились? -Да, сер – ответил парень. Дальше они поехали на вокзал, на котором потом дружно сели на поезд, отправляясь в далёкое путешествие. На этот раз им попался удивительный поезд, в одном купе было сразу семь мест. Всю дорогу Тэхён смотрел на Ви, как-то странно улыбаясь при этом. Ночью парень наотрез отказался спать в одиночестве, весь день он носился за Ви. Конечно, все уже давно привыкли к его чудачествам, но в этот раз всё было совсем по-другому. В этот раз его хождение по пятам было совсем другим, будто он что-то высматривал, обдумывал что ли. Это напрягло всех без исключения. Из-за этого Виолетта стала брать Лизи для похода в туалет, а то оставаться один на один с Тэхёном ей было страшно в особенности после воспоминаний о туалете в Тедди Лэнде. Так вот ночью Тэхён вцепился в девушку, и не отдирался ни какими способами, поэтому на него все забили, а Ви пожелали крепких снов. Всю ночь Виолетта не сомкнула глаз, поэтому и проспала завтрак. Она проснулась минуты так через две после ухода всех на завтрак. Ну Тэхён то не ушёл, он только и ждал её пробуждения, когда Ви открыла глаза: Тэхён уже стоял возле кровати с пакетом за спиной и пожирал Виолетту взглядом. — Только не дергайся, — ухмыльнулся парень, увлекая в сладкий поцелуй. Позже он представил взору Ви: розовые чулки и такие же розовые кошачьи ушки. -Это тебе – радостно улыбнулся он. -Я это должна надеть? – переспросила Ви. -Конечно – парень улыбнулся во все 32. -Не, не я это не надену – возмутилась Виолетта. -Оденешь – дьявольской улыбкой улыбался Тэ, прикладывая Ви к кровати. Через пару минут Ви была одета в костюм. Тэхён понял, что нашёл того самого человека, потому что Ви с покрасневшими щеками, и розовые чулки до середины бедра, самый нереальный и возбуждающий контраст в мире. -Что думаешь? — парень чуть наклонил голову. Ви сама не успела понять, как оказалась на бедрах Тэхёна. Она протяжно стонет, выгибается до хруста в позвоночнике и выдыхает именем парня, Тэхён продолжает свою пытку. Он кусает ключицы, зализывая раны от укусов. -Тэхёни, прошу тебя, хватит. Я больше не вынесу, — стонет Ви, Тэ победно улыбается. -Это ещё не всё – шепчет парень и затягивает её в долгий, мучительный поцелуй, вставляя сразу до самого основания. Ким шипит в поцелуй, Ви невыносимо узкая. Тэхён сглатывает и начинает двигать бедрами, постепенно набирая темп и вдалбливаясь в податливое тело, Виолетта стонет, выгибается и кончает, как только Ким попадает по заветному комку нервов. От усталости оба падают на кровать, Тэхён целует сладко, долго и идеально. Кажется, завтрак на сегодня отменён, когда остальные возвращаются, эти двое притворяются, что спят. Последнее, что Ви услышала перед тем, как провалиться в сон: "Не оставляй меня".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.