ID работы: 6829891

Как украсть любимого биаса

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
115 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

25 или Прекрасный повод помириться.

Настройки текста
      Всё утро Юнги ходил туда сюда в попытках хоть на секунду остановить поток своих мыслей. -Хорош, перед глазами мельтешить! - взорвался Чонгук. -Отстань, я пытаюсь успокоиться - огрызнулся Юнги. -Так иди сходи к ней и поговори! - продолжил Чон. -У меня ключей нет! - в руки ему прилетела связка ключей. -Всё для тебя - кивнул Тэхён. -Спасибо - кинул, Юнги уходя . Осторожно открыв дверь, Юнги попал внутрь. Подойдя к кровати, его глаза непроизвольно расширились. Джин обнимает Холи и при всём этом они оба голые. Сжав кулаки до побелевших костяшек, парень вышел из номера так же тихо, как и вошёл. -Ну что? - на встречу ему вышел радостный Чонгук. -Ничего - прошипел Мин, кидая ключи в макнэ. -Неужели всё настолько плохо? - поинтересовался Чон. -Представь, что ты входишь и видишь столь прелестную картину. Как Бриджит спит в обнимку с твоим другом полностью обнажённая и друг такой же! - на повышенном тоне сказал Юнги и сел на пол. -Так, надо выпить - тут же спохватился Чонгук, хватая бутылку мартини приготовленную для другой цели. -А ты чего такой радостный? - выпивая уже 4 стакан мартини, спросил Юнги. -Мы с Бриджит помирились - улыбнулся Чон. -Когда успели? - поперхнулся Мин. -Ещё вчера вечером, конечно, когда я пришёл извиняться, мы поссорились ещё сильней, но потом всё наладилось - ухмыльнулся Чонгук. -Что же ты такого сделал? - спросил Юн, смотря на маньячное выражения лица младшего.       Дело было ближе к вечеру. На улице лил дождь и людей практически не было. В каком-то из гостиниц ссорилась пара. Собственно ссорилась она из-за какой-то ерунды. Девушка, одетая в черную мини юбку и заправленную туда тёмно-синюю рубашку, она бежала на каблуках платформы. Девушка очень ловко и вёртко уворачивались от проезжающих машин и перепрыгивала лужи. Пробежав достаточно много метров, она остановилась на какой-то детской площадке. Осмотревшись по сторонам, девушка поняла, что эта местность ей не знакома, а дорогу обратно забыла. Не зная, что делать девушка впала в панику, как теперь возвращаться обратно и стоит ли вообще? Тут она резко подпрыгнула, на её плечо легла чья-то рука. -Наконец-то догнал - запыхался парень. -Что тебе надо? - из-за дождя слёз было совсем не видно. -Бриджит, давай поговорим - произнёс Чонгук. -Ты, по-моему, уже всё сказал - обиженно ответила Бриджит. -Прости меня - опускаясь на колени, сказал Чон. -Что ты делаешь? - поднимая парня, воскликнула Бриджит. -Значит, ты меня прощаешь? - улыбнулся парень. -Я под... - договорить ей не дал Чонгук, накрыв её губы своими. Чонгук целовал её долго и мучительно, то отстранялся от губ, то снова приближался, заставляя Бриджит каждый раз вставать на носочки. От такой не честности, Бриджит стукнула его по груди. Это и заставило Чонгука, перейти на более развратные действия. Посадив Бриджит на скамейку, Чон сел сверху, всё продолжая целовать Бриджит. Постепенно расстёгивая пуговицы одну за другой. На предпоследних двух ему пришлось вытащить рубашку из по юбки, поскольку та была заправлена. Покончив с рубашкой и пуговицами на ней, парень отбросил материал одежды в сторону. Оторвавшись от губ Бриджит, Чонгук, перешёл на плечи, поцелуями опускаясь к груди. Добравшись до неё, Чон спустил изначально одну лямку, затем другую, а потом и вовсе содрал с тела девушки. Схватившись за объёмную грудь, Чонгук принялся её массировать, специально задевая соски. Что заставляло её каждый раз выгибаться от удовольствия. Накинув на Бриджит свою толстовку, он переложил её в лежачее положение. Поцеловав легким поцелуем, Чонгук вернулся обратно к груди, взяв бусинку в рот, он нежно ласкал её, доставляя всё больше удовольствия. Второй рукой Чон полез под юбку Бриджит. Задирая её на вверх, взору Чонгука предстали чёрные кружевные трусики девушки. Облизнувшись от предвкушения, Чонгук указательным пальцем взял край резинки и немного потянул вниз. Приятная материя послушно поползла за хозяином пальца. Здраво оценив всю картину, Бриджит, поняла как сейчас выглядит. Разгорячённое тело, жаждущее продолжения в сочетании с холодным дождём, заставляющим ещё сильнее возбуждаться. -Оближи - приказал Чон, преподнося пальцы ко рту Бриджит. Девушка покорно облизывает пальцы. Вставив сразу два пальца. Чонгук снова вцепился в губы Бриджит. Во время поцелуя неожиданно для девушки он вставил третий палец, Бриджит начала стонать ещё громче. Хорошенько разработав проход, Чонгук вытащил пальцы. Девушка застыла в ожидании, но парень не продолжал, Бриджит посмотрела на него с не пониманием. -Если хочешь продолжить, на колени - снова приказ. Конечно же Бриджит хотела ему врезать, но желание было сильнее. Послушно встав на колени, Бриджит посмотрела на него, ожидая очередного приказа. -Теперь ты будешь обращаться ко мне только хозяин. -Ты совсем охренел - возмутилась Бриджит. Как только она это сказала, Чонгук тут же схватил её за волосы и прильнул к себе. -Как ты разговариваешь со своим хозяином? - парень явно был не рад такому обращению. -Чонгук - проныла Бриджит. -Значит, ты бестолковая псина, которую нужно всему обучать? - перекидывая тело себе на колени, злился парень. Достав из штанов, чёрный, кожаный ремень, Чонгук сказал: "Считай." Бриджит и слова сказать не успела, как по её попке прошлись холодным кожаным предметом. Вскликнув от боли, девушка попыталась выбраться, но Чонгук держал её мёртвой хваткой. -Я сказал, считай - прошептал он, оттягивая волосы жертвы на себя. -Чонгук, мне больно - хрипела Бриджит. После этого последовал ещё один удар. Затем ещё, до тех пор, пока девушка не начала считать. -27, 28 - сквозь слёзы, считала она. -Громче - приказывал Чонгук. -29! - воскликнула она. -Так лучше, молодец - улыбнулся Чон, глядя на измученную Бриджит. -Как ты думаешь, мы дойдём до 100? - ухмыльнулся он. Бриджит испуганно посмотрела на него. -Если хорошо попросишь, остановлюсь на 40 - ослабевая хватку, ответил Чон. -Хозяин, пожалуйста - умоляла Бриджит - Я была не права, простите меня и моё дерзкое поведение. -Правильно и что ты заслуживаешь? -Наказания - грустно выдохнула Бриджит. -Молодец, а теперь встань, облокотись на скамейку и выпучи зад - приказал Чонгук. Бриджит послушно выполнила приказ. Как и обещал, Чонгук остановился на 40, девушка думала, что всё, но не тут то было. Нежные ласки снова вернулись, Чонгук целовал ключица, попутно трогая груди и клитор. Бриджит снова застонала, в момент из таких ласк Чонгук вошёл в девушку, заставляя выгнуться. С каждым толчком он наращивал темп. Было похоже на то, что он дикий зверь. Спустя 2 часа... Чонгук бурно кончил в Бриджит, целуя напоследок глубоким поцелуем. -Ну, как понравилось? - улыбался он. У Бриджит не было сил чтоб ответить. Одевшись, Чонгук посадил Бриджит к себе на спину и понёс домой. -Да ты монстр - ужаснулся Юнги, выслушав историю до конца. -Зато ей понравилось - довольной лыбой ответил Чон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.