ID работы: 6829891

Как украсть любимого биаса

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
115 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

26 или Всё дело в помидорах.

Настройки текста
      Ви с Тэхёном сидели за столом в ожидании остальных. Всё началось с того, что Джин сказал, что нельзя делать салат без помидор. Вот все и ушли в магазин за помидорами, оставив юную пару одних. -Может чаю? - спросила Ви. -Давай, Ты больше на меня не злишься? - осторожно спросил Тэ. -Думаю да, всё равно от тебя ничего исчерпывающего не дождёшься - отмахнулась Виолетта. -Что? - воскликнул парень. Ви хотела что-то взять, но Тэхён загородил путь её руке, чашкой чая. От соприкосновения руки с чаем, получилось горячее пятно на штанах Тэхёна. -Прости, прости - извинялась Ви. -Нечестно всё... - хотел сказать Тэхён, как почувствовал резкую прохладу. Посмотрев вниз, он обнаружил отсутствие штанов. -Я застираю - ответила на взгляд парня Ви. -Знаешь, я тут хотел кое-что попробовать, новенькое - улыбнулся Тэхён. -И что же? - с недоверием спросила Виолетта. -Раздевайся! -Прости, что? Подойдя к девушке в плотную, Тэхён прижал её к двери спиной, впиваясь поцелуем в губы. Ви сначала немного опешила, но быстро сообразила и ответила любимому. —Я просто тебя хочу — прошептал Тэхён в губы девушки и притянул её за талию ближе к себе, а та, в свою очередь, обняла его плечи, прижимаясь плотнее. —Может хотя бы… До спальни… Дойдём? — спросила Ви, стараясь легонько оттолкнуть Тэхёна, чтобы он притормозил. —Заткнись, прошу, — властно заявил Тэ и вновь впился поцелуем в губы. Он решил не останавливаться и ловким движением усадил Ви на свои бёдра, заставляя обвить руками свою шею. —Тэхён… — тихо прошептала Виолетта, всем видом показывая, что желает своего парня. И тот её услышал. Парень сорвался, целуя намного уверенней, но через несколько секунд уже отрываясь от истерзанных губ, припадая к шее, метаясь по ней влажными поцелуями, стараясь получить от своей любимой ещё больше стонов. Последний спустился ниже, языком щекочаще ведя мокрую дорожку к плечу Виолетты, оставляя засос. Девушка схватилась за плечи Тэхёна, медленно спускаясь ногтями по его спине. —В этот раз ты сдерживаешься больше, — игриво отметила Ви, легонько прикусив мочку уха зубами. —Зат-кнись, — с придыханием ответил Тэ, почти уже сдавшись. —Посмотрим, сколько ты продержишься, — усмехнулся он и начал ласково водить по телу Ви, зная, что ей это нравится Виолетта стянула с парня футболку, рубашку. Соблазнительно облизнувшись, девушка посмотрела в тёмные глаза. -Помнишь, я как-то хотел проверить насколько большим может быть твой рот!? - облизнулся Тэ. Виолетта поняла всё без слов, поменявшись местами, она опустилась к члену Тэхёна, касаясь губами головки, затем тут же скользя ими вниз, следя за реакцией парня. И он не заставил себя ждать, стиснув зубы, сжимая скатерть в руках и не давая вырваться стону. Ви это очень понравилось, поэтому она продолжила, поднимаясь вверх по члену. Тут же резким движением она вобрала головку в рот, язычком продолжая играться с ней. Тэхён сдался. —Прости, — без капли сожаления в голосе, прошептал в губы Ви, расплываясь в улыбке, чувствуя, что не причиняет боли любимому человеку. —Не останавливайся, — буквально приказала Виолетта. Движения стремительно набирали скорость, и Тэхён почувствовал, как ноги Ви обвили его бёдра, старательно прижимаясь ещё ближе. Без слов они понимали друг друга. Тэхён видел, как Ви хочется большего, поэтому буквально вдалбливал девушку в кухонный стол, срывая все новые и громкие крики наслаждения с её горячих губ. В какой-то момент он заметил, что Виолетта уже на пределе, как и он сам. Не смотря на подкрадывающуюся от такого странного марафона усталость, Тэхён ускорил темп, через пару моментов он кончил. Устало, рухнув сверху. -Нечего исчерпывающего, говоришь? - пристально смотря на девушку, укоризненно спросил Тэ -Беру свои слова назад - улыбнулась Виолетта и поцеловала Тэхёна, в этот момент они услышали скрип дверного замка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.