ID работы: 6829891

Как украсть любимого биаса

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
115 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

27 или Где мои трусы?

Настройки текста
      Джин с остальными вошёл в номер троих парней. Заходя на кухню, он почувствовал запах недавнего секса. Решив, не зацикливаться на этом Ким подошёл к холодильнику, открыв тот, закинув продукты, он поспешил удалиться. -Где мои трусы? - спросила Ви. -Их больше нет. -В смысле? -Не кричи! - Тэхён тут же закрыл её рот рукой. -Я в платье и как я буду без них? Оно же короткое! - возмущалась девушка. -Не волнуйся, я буду рядом - отважился Тэхён. -Да иди ты - отвернулась Виолетта. -Ну не дуйся - заглядывая прямо в глаза, подлизывался Тэ. -Подлиза - не выдержала Ви и поцеловала парня. Одевшись, пара вышла к друзьям. Тэхён встал за спиной Ви, при обнимая её сзади. -Вы уже помирились? - спросил Чонгук. -Можно и так сказать - хихикнул Тэ. -Прекрасно, тогда пошли в кафе - улыбнулся Джин, обнимая скромно стоящую Холи. -Пошли - согласились остальные. Зайдя в маленькое сооружение пары, заняли столик, один Юнги остался без пары. Но и это его не останавливало. Заказав трюфельный тортик, и напившись в хлам, он отправился в свой номер. Холи побоялась, что по пути парень сможет куда-нибудь деться или на него могут напасть, и решила проводить. -И чё ты плетёшься за мной? - недовольно бубнил он. -Помогаю тебе дойти - спокойно ответила Холи. -Отвали, я сам справлюсь, иди к своему Джину - с заиканиями грозно, проговорил Юнги. -Ой, ёёй, как страшно - рассмеялась Холи, открывая дверь. Войдя внутрь, девушка закинула тушку на кровать, бережно накрывая одеялом. Холи хотела идти, но рука её остановила. -И куда ты? - грубо спросил Юнги. -К себе в номер. -К Джину? -Тебе что-то не нравится? -Да! Что ты ведёшь себя как шлюха. -Сочувствую - разозлилась Холи, хлопая дверью. -Тэхён, что ты творишь? - спросила Ви, сидя на тумбочке у кровати с завязанными глазами. -Это игра - слащаво шептал Ким. -Мне это не нравится! - её голос дрожал. -Скоро понравится - сам себе улыбнулся Тэхён, поднимая тело и сажая её на стул. -Тэхёни, пожалуйста - проскулила Виолетта. -Не волнуйся, будет весело - Тэ медленно и очень аккуратно размазывал лосьон по телу девушки. Следом пошли верёвки, парень очень чётко отмерял каждые сантиметры. Красные верёвки хорошо сочетались, с слегка загорелой кожей ещё больше подчёркивая её. -Тэхё... АЙ - не успела договорить Ви, как почувствовала что-то горячее на ногах. Пока Виолетта прибывала в астрале, Тэхён успел зажечь свечу, а та растаять. Вот что и капало девушке на ноги. Капля за каплей, вскрик за вскриком, наполняли идеальную картину мыслей Тэхёна. У Ви уже сорвала голос, её ноги жестоко горели, из-за слёз, платок на глазах можно было выжимать. Наконец всё прекратилось, Тэхён снова поднял Ви и понёс на кровать, попутно распутывая верёвки. Как только спина коснулась кровати, Виолетта выгнулась глухим вздохом. Ведь Тэхён сейчас касается самых чувствительных мест. Закончив с ласками, он медленно вошёл. -И куда все делись? - задумалась Бриджит. -А не всё равно ли? - равнодушно ответил Чонгук. -Эй! Нельзя так говорить - помахала пальцем девушка. -Злюка - надулся Чон, утаскивая Бриджит в неизвестное место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.