ID работы: 6829891

Как украсть любимого биаса

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
115 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

28 или Пришло время для прощания.

Настройки текста
      Завтракая, ребята включили телевизор: "С вами SBS и новости на нашем канале. С вами Ли Суду. Трагедия произошла в компании ibighit, трое айдолов их группы BTS были украдены. В розыск объявлены Ким Тэхён, Мин Юнги, Ким СокДжин и Чон Чонгук, если вы знаете место нахождение этих людей, сообщите по номеру +0(***)***-**-79" -Ии? Что мы теперь будем делать?! - хором крикнули девушки. -Я боюсь нам стоит вернуться, все это было конечно замечательно, но у нас есть другие жизни...- вспоминая друзей, серьезно сказал Юнги. -Я согласен с ним - лицо Тэхена было мрачным. -Но вы? Вы просто все забудете? Все что было? - смотря на Чонгука, Бриджит думала лишь о том, что бы не заплакать. -Мы не забудем, но это не значит что мы будем с вами вечно, это было что-то типа курортного романа - грубо ответил Чон. -Курортного романа? – не выдержала Холи. -Ты думаешь, что нас могло что-то объединять, нам просто нравилось вас трахать, вот и всё. Секс без обязательств! А теперь пора и домой отправиться! – на Холи снова накричал Юнги. -Все слова были ложью? – напоследок спросила Виолетта. -Да – сухо ответил Тэхён. -Нам пора собираться - Джин поцеловал Холи в лоб. -Если это ложь, то зачем целуешь? – Холи была раздражена. -Что бы ты запомнила горечь лжи – ухмыльнулся Джин, уходя собирать чемоданы. -Что же теперь делать, я ещё сильнее люблю его! - на глаза выкатились слезы. -И что ты ноешь, мы что, какие-то соплячки? Не ной! - еле сдерживаясь, Бриджит успокаивала Виолетту. -Значит и нам пора - смотря в пол, говорила Холи. -Прощайте - парни закрыли дверь. -Может не стоило так с ними поступать? - закрывая глаза рукой, из нутрии что-то всем его существованием, напоминало Тэхёну о тех моментах. Из-за двери они слышали, как кто-то яростно плачет. -Я не прощу его! - захлёбываясь в слезах, кричала Ви. -Да и мы их не простим, но вот только кому какое дело, до нас - как странно Холи была спокойна. Услышав следующие слова, все были обеспокоены. С кухни, раздалось: "Обретены новые подробности в деле айдолов BTS. Молодые люди были украдены 3 девушками из России, их личности ещё не установлены, но во всю ведётся расследование, поэтому на время все аэропорты перекрыты, награждение за нахождение преступников 1000000$" -Нам пора валить из этой страны... Быстро собрав вещи, они выбежали из номера. Выйдя из отеля, Бриджит стала думать, как им выбраться из города? -Вокзал! - воскликнула Ви и побежала ловить такси. -Нас до вокзала пожалуйста. Вокзалы тоже временно перекрыли, деваться некуда: -Аа, черт, пойду домой пешком - Холи направилась в сторону выхода. -Москва в другой стороне - Виолетта догнала Холи и положила руку к ней на плечо. -А я? Меня подождите! - Бриджит побежала за ними. -Нам стоит переждать какое-то время - Холи села по середине дороги. -Эээ? Прям тут? - Виолетта посмотрела на Бриджит, они обе были недовольны. -Я знаю куда нам идти! - воскликнула Бриджит - В русское посольство! -Ты думаешь, что они нам помогут? Сильно сомневаюсь – дерзко ответила Холи, понимая, что их быстрее сдадут, чем помогут. В этом мире правят деньги, эту фразу она познала уже давно. -Хорошо, и что ты предлагаешь? – Бриджит была раздраженна. -Сядем на дороженьку, и будем ждать, коль кто-то подберёт? – теперь и Виолетта была зла. -Границу мы уже давно пересекли – рассуждала в слух Бриджит. -И что с того? – не понимала Виолетта. -А с того, что теперь мы и пешком дойдём! – подскочила Холи. -С дуба рухнула? – охренели Ви с Бриджит. -Выбора у нас особого нет – пожала плечами Холи. -Но не пешком идти, это же 2 дня 13 часов и 23 минуты и это только до Москвы, а до дома? – вспоминая точные цифры, ругалась Ви. -Это лучше чем просто сидеть и ждать. Когда же нас, наконец, схватят! – настаивала на своём Холи. -Вот и иди ты пешком! – не выдержала Бриджит. -Вот и пойду! – бросила Холи уходя. -Дура, блин – фыркнула Бриджит догоняя подругу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.