ID работы: 6829891

Как украсть любимого биаса

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
115 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

29 или Год спустя.

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня был тяжелый день, так как он был проведен на церемонии награждения. Но по его окончании сна не было ни в одном глазу, а мои перевозбужденные хены, вообще, не могли заткнуться всю дорогу домой, да и переступив порог, тоже. -Хорошо отметили! – радовался Хосок, входя в общежитие. -Семпай заметил меня! – не мог не нарадоваться Тэхён. -Жрать охота – провыл Намджун. -С едой было очень туго – делал свой вердикт Джин. -Я сильно храпел? – спросил Юнги -Ты звал кого-то во сне – ответил Чимин. -Кого? – глаза Юнги округлились. -Незнаю, имя девушки какой-то – немного натянуто говорил Чимин. -Как же знатно утянули свои попы штанишками те парни! Я аж возбудился – как всегда о своём думал Хосок. Ох уж эти хёны. У Чонгуку раскалывается голова от их трёпа. Но он то знает, как легко отвлечь их от этой темы: -Кто хочет бухнуть?! – кричит он, доставая бутылку соджу. -Чон, ты тоже, что ли пить будешь? – немного сердито спросил Джин. -Конечно! Попойка и без меня это не попойка! – уже кричит Чонгук. -Тогда, давай в литр бол? — сразу же оживляется Тэ. -А давай! – тут же соглашается макне. Каждый схватился за бутылку, понеслось… -Жара пошла, — шепчет Хосок, делая ставки.       К концу боя оба валялись на полу не в силах пошевелиться. Тэхён обнимал ножку стула, а Чонгук бутылку ещё и причмокивал горлышко, бормоча что-то невнятное. Смотря на всё это и на количество выпитого, хёны поняли, что эти два барана выпили всё, абсолютно весь алкоголь. Теперь остался лишь чай или кофе, хотя последнего тоже было в избытке. Заварив по кружке чая, парни аккуратно переступили через спящих и уселись пить чай с печенками. После трапезы Намджун предложил всё-таки донести друзей до кроватей, сейчас он вместе с Хосоком несёт Чонгука, а Чимин с Джином Тэхёна. Позже Джин и Юнги вернулись на кухню, убирать весь мусор. -Уже год прошёл – подал голос Джин. -И что с того? – безразлично ответил Мин -Не жалеешь, что тогда ушёл? – не сдавался Ким. -С чего мне жалеть, она оказалась ш….. – не успел договорить Юнги как: -Не смей! – резкий голос Джина,, заставил остановиться. -А я не прав? – покосил голову Юнги. -Нет, между нами ничего не было – уже шёпотом ответил Джин, садясь на стул. -Всмысле, как? Я же видел! – не верил Мин. -Всё должно было, случится, но… Закрыв за собой дверь, Джин вплотную подошёл к Холи, снова впиваясь в её губы. Медленными шажками они приближались к кровати, попутно снимая одежду. Обнажённое тело полетело на кровать, а за ним и второе. При лунном свете лица обоих казались не вероятно привлекательными. Облокотившись на локти, Джин прошептал на ушко Холи: -Не бойся, я буду нежным. -Постой, я не могу – девушка искренне посмотрела в глаза парня. -Не забивай себе голову и расслабься – горячее тело жаждало продолжения. -Дело не в это, ты его друг и я не могу, прости, можно мы просто вот так поспим без всего. Пожалуйста – голос немного дрожал. -Ты с ним только из-за славы? – теперь Джин был серьёзен. -Нет, дело даже не в популярности или ещё чём-нибудь, просто я люблю его, и уже давно, намного раньше, чем он был таким популярным – с трепетаньем в сердце ответила Холи. -Но… -Мне всё равно, даже если это не взаимно, я просто хочу его любить. Сложно объяснить почему – смотря на блистающую луну, Холи невольно улыбнулась.       Весь рассказ Юнги сидел с открытым ртом, не в силах что-либо произнести. Джин понял, что ему нужно остаться на едене, похлопав парня по плечу, он ушёл с кухни. Юнги просидел так ещё долго, взвешивая все за и против. Последней его мысли была самая здравая: "оставить всё как есть". К тому же уже год прошёл она давно его забыла и нашла другого - так думал только он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.