ID работы: 6829891

Как украсть любимого биаса

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
115 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

30 или Мечты сбываются.

Настройки текста
-Мечты сбываются – кричал Намджун, подбегая к остальным. -И кого ты на этот раз нашёл? – сарказно ответил Джин. -Вечно ты как – надулся Ким. -Показывай уже! – не выдержал Чон старший. -Смотрите, какая симпотяшка – улыбнулся он, показывая журнал. -Ого, вот это буфера – прокомментировал Хосок. -И мне покажите – всунул голову Чонгук и тут же замер. -Русские бабоньки такие, такие – не мог выразиться Чимин. -Такая молодая и уже модель, причём выиграла награду международной красавицы – гордо заявил Намджун. -Ты так много о ней знаешь? – поинтересовался Джин, всё ещё не веря глазам. -Да, у меня есть все её фотографии, смотрите – с некой гордостью говорил Ким. -Она и вправду горяча – отобрав журнал Хосок начал пускать слюнки. -Бриджит Стоун – пробормотал Чонгук. -О, ты тоже её знаешь? -Слышал – сквозь зубы прошипел Чон. -О чём речь? – к банде подошёл Тэхён. Намджун показал фото девушки – Это же… - рот ему заткнул Чонгук. -Ты тоже фанат? – счастью Кима не было предела. -Относительно – усмехнулся Тэхён. На номер Намджуна позвонил менеджер. С каждым, словом он улыбался всё шире. -Ну что завтра мы лети в Москву! – с полными глазами энтузиазма говорил Намджун. -Ура! – все члены были рады за исключением троих парней. -Нам пиздец – выразился Юнги. -Пожалуй, соглашусь – кивнул Тэхён. -Я так хочу взять у неё автограф, а лучше сделать селфи – пускал слюни Намджун, заражая собой остальных. -Заткнись уже, я тоже хочу – не выдерживал Хосок. -Да ты погляди это ограниченный выпуск, тут она почти голая лишь пару ниточек закрывают самое ценное – тыкая в фотографию, где девушка в очень откровенном бикини. -Чёрт, я пошёл – хватаясь за штаны, помахал рукой Чон. -Жди меня любовь моя! – закричал Намджун, выходя из самолёта. -Боюсь тебя разочаровать, но не факт, что она будет твоей – ему на плечо легла рука Джина. -Ничего, я смогу завоевать её сердце – не унывал Ким. -Оставь его – сказал Чонгук, идя позади. -Но? -Я уже давно не чувствую к ней ничего – заверил Чон – Думаю она тоже. Зал был огромен, так же как и количество фанатов, когда приезжали в Россию, они ещё не были настолько популярны, но число фанатов всегда превосходило все ожидания. По телевизору смотреть это одно, но когда на сцене, перед тобой поёт, любимы биас, крышу уносит, забываешь даже как дышать. Взгляд разбегается, куда смотреть на сцену, на людей или всё вместе. Ты как будто узнаёшь их заново. Ты начинаешь видеть блеск в их глазах. Стоит ли говорить о любви, которую BTS ежесекундно дарят своим фанатам. Они стараются заглянуть в глаза каждому, стараются донести свой голос даже до самых дальних уголков, даже когда ты уже был влюблен в каждого из парней своей особенной любовью, даже не представлял, что сможет испытать к ним столь необъятные эмоции. Эмоции, которые будут рваться из груди вместе со слезами, когда парни исполнят свою последнюю песню и скроются за кулисами. Скорее всего, ты потерял свое сознание ровно в тот момент, когда один из них подошел совсем близко и несколько секунд зачитывал лирику, смотря прямо тебе в глаза. Возможно, нужно было вслушиваться в слова. Возможно, он пытался до тебя что-то донести. Но ты не можешь вслушиваться. Ты лишь пропитываешься чужими эмоциями и чувствами. Большего ты и не пожелаешь. -Это было что-то – плюхнулся на диван проныл Тэхён. -Я так истощён – открывая холодильник, ныл уже Джин. -Так, быстро всем спать! – приказным тоном сказал менеджер. -Так точно – неохотно согласились участники. -Завтра для вас у нас есть сюрприз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.