ID работы: 6829891

Как украсть любимого биаса

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
115 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

31 или Хороший сюрприз.

Настройки текста
-Что ты здесь делаешь? – вскликнул очень знакомый голос. Всё началось с того, как парней разбудили с утра пораньше. Погрузили в машину и повезли по Московским пробкам. В итоге их привезли в какой-то парк, где их уже ждала съёмочная группа. -Что это за звёзды такие, которые даже за временем не следят? – возмущалась девушка, попивая уже седьмой стакан сока. -Простите, это всё пробки – поклонился знакомый дяденька, а за ним до боли знакомые семь фигур. Но когда Бриджит увидела Чонгука, то сердце чуть в пятки не ушло: -Что ты здесь делаешь? – вскликнула она в надежде, что ей показалось. -Мисс Бриджит, это группа приехала, что бы снятся с вами для нового альбома. -Но почему я? – всё ещё не верила она. -Я так долго хотел с вами встретиться – Намджун тут же схватил её за руки. -Я тоже очень рада – состроила милую улыбку Бриджит. Весь обеденный перерыв Бриджит мило беседовала с Намджуном и Хосоком. Чонгука всё это конечно злило, но он не подавал вида. Но когда Хосок начал что-то нашёптывать девушке, а та покраснела, его терпение лопнуло. Сжав кулаки, он подошёл к Бриджит, протягивая руку: -Чон Чонгук, очень приятно. -Ага. -Можно на "ты"? -Конечно. -И давно ты увлеклась фотосесиями? -Да я занимаюсь этим с 15 лет – гордо заявила она. -Получается уже два года? Скажи, ты когда-нибудь хотела покинуть издательство? – провокационные вопросы. -К чему эти вопросы? -Так да или нет? -Нет. -Лжёшь. В 16 лет ты не выдержала натиска и сбежала – с неким превосходством говорил Чон. -Откуда ты это знаешь, даже я не знал!? – Намджун знал всё о модели, но это скрыли от фанатов. -Что вы хотите этим добиться? -О, мы уже на вы перешли? -Вы меня пугаете – руку Бриджит тут же схватили, смотря прямо в глаза – Пожалуйста, отпустите. -Бриджит, а Бриджит, что с тобой произошло? -О чём вы вообще? – пыталась выбраться Бриджит. -Да всё о том же – Чонгук лишь посильней сжал руки. -Чонгук – почти прошептала она. Ох зряя… Здравому рассудку Чонгука настал конец: Парень подхватил Бриджит на руки и утащил в фургончик, принадлежащий кокрас девушке, закрыв дверь на замок. Как только парень услышал сзади себя громкий хлопок, тут же прижал девушку к себе, впиваясь в ее губы. Ее аромат, ее нежные губы, все ее естество невыносимо манило певца. Он уже не мог сдерживать себя, а потому с глухим рыком, повалил Бриджит на кровать, нависая сверху. -Только моя. Никому не отдам - говорил он, покрывая тело поцелуями. Бриджит лежала не зная что ей делать. От этих ласк у нее кровь стыла в жилах, и с каждым таким невесомым поцелуем ей хотелось большего. Стоун уже еле сдерживала те стоны, что так и норовили сорваться с ее уст. Чонгук снял с нее кофту, покрывая поцелуями грудь. Бриджит затуманенным взором следила за каждым движением Чона. Немного приподнявшись, она потянула свои руки к его футболке, избавляясь от ненужной вещи. Вслед полетели и штаны. Расстегнув застежку лифчика, парень отправил его вслед за их вещами. Любуясь обнаженной грудью, он заметил, как она снова краснеет. Вспомнив моменты годового прошлого, по щеке Чонгука невольно протекла слеза. Увидев её, Бриджит сильно удивилась. -Что случилось? -Я люблю тебя… - проговорил он, ещё одна слеза протекла по щеке – Я так тебя люблю. -Так зачем отпустил? – хладнокровно спросила Бриджит. -Что? Ты же меня всё ещё любишь? – с надеждой в глазах посмотрел Чон. -За год можно забыть всё. Если ты закончил, то я пожалуй пойду. Не успела Бриджит встать как Чонгук резко вошёл до упора. Она невольно вскрикнула, а парень, покрывал поцелуями ее лицо, уши, шею, глухими рыками, вколачиваясь в податливое тело все сильнее. С губ Стоун то и дело слетали стоны и крики. Парень был доволен, потому стал все больше ускорять темп. Не в силах больше сдерживаться, он излился в нее, выходя из такого манящего тела. - Что… что ты чувствуешь? – неожиданно спросил он. - Я чувствую… - начала Бриджит – Что всё ещё люблю тебя – сказав это, она ощутила, как быстро забилось сердце в груди парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.