ID работы: 6829891

Как украсть любимого биаса

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
115 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

32 или Может хватит дуться?

Настройки текста
-Так значит, вы теперь официально встречаетесь?- кружил вокруг пары Хосок. -Ага – кивал головой Чон. -Мои поздравления – парня обнял Тэхён. -А ты? – спросила Бриджит у Тэхёна. -А что я? – Бриджит лишь посмотрела укоризненно – Она меня ненавидит. -Ты что Виолетту не знаешь? – усмехнулся Чонгук. -В том то и дело, что знаю! -Кому будет сложно помириться, так это Юнги. -А я то тут причём, не собираюсь я не с кем мириться. -Как же так? -Вот так – гордо заявил парень удаляясь. -Моя Бриджечка – ныл Намджун. -А я тебе что говорил? – усмехнулся Джин. -Мне тут в голову идея пришла, почему бы нам не разыграть наших фанатов? – подскочил Чимин. -Как? -Создадим лотерею, где каждый из участников поздравит одного из арми? -Звучит неплохо, но как ты будешь их искать? – спросил Хосок. -Я уже давно всё нашёл, поэтому держите – Чимин раздал каждому по билетику. Когда Тэхён посмотрел на свой билетик, то его удивлению не было предела, ведь там было написано: «Виолетта Ростова». -Вот это совпадение – похлопал его по плечу Юнги – Удачи. -И так вы должны придумать, как поздравить этого человека, место его нахождения есть на обратной стороне. Из-за этой затеи Тэхён сейчас стоит у медицинского университета с огромным букетом нежно розовых роз. Сколько взглядов было брошено в его сторону. Занятия почти закончились, ему осталось простоять ещё немного, как он думал. Этот момент, наконец, настал все выбегают из здания. Ким внимательно смотрит в толпу, надеясь увидеть. Но нет, вокруг него уже толпа, все недоумевают, что он здесь делает? Виолетта увидела парня, ещё тогда когда он только подходил, девушка надеялась, что он скоро уйдёт, но нет. Теперь все облепили его. Не зная, что делать Ви села на пол, убеждая себя, что это не к ней. Просидев так 3 часа, Виолетта посмотрела в окно никого, не увидев, она, смогла выйти из укрытия, сейчас шесть вечера, он вышла на крыльцо и замерла. На Ступеньках сидел он. Девушка хотела убежать обратно, но Тэхён её уже заметил. -Долго ты с мыслями собираешься – ухмыльнулся он, протягивая букет. -Извините, но я спешу. -Не дури – он схватил её за руку. -Отпустите – Тэ заткнул её поцелуем, таким трогательным и милым. -Я так скучал – единственное, что он сказал и снова вцепился в губы. -Думаешь, что сможешь так легко меня заткнуть? – возмутилась Ви, кусая губы парня. -Виолетта – проныл он ей в губы. -Нет, отвали – оттолкнула она его. -Ви, не глупи. Мы оба это хотим. -Не думай за всех сразу, пожалуйста. Что нужно мне, я знаю. И будь уверен, мне надо точно не это. -Виолетта - Тэхён протянул имя так обреченно, может даже жалостливо, что Ви на мгновенье забыла о разрыве на весь год, о тех словах и обидах. -Ты слишком давишь на меня. Я попрошу тебя уйти и не вернуться - хрипло выдавила Виолетта. -Ты этого не хочешь. -Ошибаешься. Держать себя в руках становилось все тяжелее. Дышать становилось невозможно, запах, он был таким родным и любимым. Виолетта теряла голову от этого запаха. -Уходи, - уже не так убедительно попросила она - Уйди! -Ни за что, ты моя! Виолетта вздрогнула, и застыла на месте. На мгновенье воцарилась тишина, которую прерывало лишь тяжелое напряженное дыхание. По бедрам безжалостно бежали мурашки, но Виолетта старалась этого не замечать. -Посмотри на меня – Виолетта нехотя взглянула Тэхёну в глаза и опешила от того, сколько эмоций - нежности, любви - в них можно было прочесть. -Тогда зачем? Зачем вы бросили нас? Тебе нужно только мое тело, да? - по щекам побежали нежеланные слезы - А ты мне нравился! Слышишь, даже без этих идиотских денег и популярности ты мне нравился! А ты воспользовался мной. Попользовался и бросил! Я верила тебе, а ты... Тэхён слушал недовольно, морщился, будто от боли, а затем подался вперед и впился в мокрые от слез губы. Та замерла, распахнув свои огромные глаза, через пару секунд он понял, что ему ответили на поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.