ID работы: 6829891

Как украсть любимого биаса

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
115 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

33 или Воссоединение.

Настройки текста
-Так значит, и вы тоже помирились? – спросил Джин. -Ага, мы ещё долго об этом говорили, но суть вы поняли – улыбнулся Тэ, прижимая Виолетту сильней. -У фанатов же мондра хватит, два самых обаятельных парня нашли себе девушек – покачал головой Хосок. -Кстати, а где Холи, вы же обычно вместе – спросил Чон у Бриджит. -Незнаю, когда мы вернулись, то сильно поссорились и отдалились друг от друга. Мы уже год не разговариваем, она как будто сквозь землю провалилась, дома её тоже нет. -Странно… -Может, сходим куда? – предложил Джин. -Пошли, только куда? – одобрил Чимин. -Можно в парк – внесла предложение Ви. -Пошли, тут недалеко Кузьминки – подорвался Тэхён, изучая карту города.       Идя по парку, компания наслаждалась природой и цветением. Все взгляды как обычно были прикованы к ним, но никого это не волновало. Они просто наслаждались. Ви с Тэхёном, Бриджит с Чонгуком держались за руки и мило улыбались. Юнги шёл в раздумьях, к нему подбежал Чимин, мило о чём-то щёбеча. Намджун шёл в полном уныние, Джин пытался его успокоить. Хосок же просто угорал над всем этим. Конечно же, они не были обделены женским вниманием. Все фанаты от них либо пищали, либо в обморок падали. Весь день они посвятили этой прогулке. Вечерок Тэхён проводил Ви до дома, а Чонгук Бриджит. Наклонившись, девушка поцеловала не успевшего ничего понять парня. Следующий день… -Ванесса? – закричала Бриджит, смотря перед собой.       Перед ней стояла девушка с голубыми почти ледяными глазами и светло русыми волосами, которые она всегда заплетает в хвост. По девушке можно было понять, что она возвращалась с танцев, на ней были легинсы и свободная чёрно-белая футболка, на её спине красовался чёрный рюкзачок. Она была в белых наушниках. Ототкнув один из них, она приветливо улыбнулась. -Затей-ка, удалась? – всё так же мило улыбаясь, спросила она. -Можно и так сказать – с запинаниями ответила Бриджит, она явно не надеялась встретить её тут. -Холи с тобой? – тут же спросила Виолетта. -Именно сегодня, она решила ещё прорепетировать. -И где она? -Секрет – приложив палец к губам, подмигнула Ванесса. -Ванесса, хватит, достали все эти секреты, говори уже – взорвалась Виолетта, хотела уже подойти, но Тэхён её остановил. -Но я и вправду не могу вам рассказать – приторно ухмыльнулась девушка. -Может, пойдём? – спросил Джин, понимая - чем всё закончится. Компания в составе 9 человек прошла мимо девушки, дождавшись, когда они уйдут, Ванесса помахала рукой в знак «свободно». Холи, наконец, смогла выйти из своего убежища. -Почему просто не поговоришь? – закидывая руки на голову, спросила Ванесса. -Думаю, сейчас не самое подходящее время. -Тебе лучше знать, ладно, пошли домой. -Уже скоро – сама себе улыбнулась Холи. -Ага. -Отвали – хмурила брови Виолетта, отталкивая Тэхёна. -И что ты такая бука? – Тэхён снова заполз на спину Ви, покрывая плечи поцелуями. -Не видишь, я учу – пытаясь скинуть парня. -Потом доучишь – возобновляя все поцелую, настаивал Тэ. -Когда потом? Уже завтра последний экзамен и я буду свободна на все стороны! -Ты и так всё знаешь – парень заглянул в книгу. -Я повторяю, отвали, иди к Чонгуку, поиграй с ним в приставку или по доставай Джина. -Бее, бее – показал он язык, откидывая книгу в сторону. -Тэхён! – закричала Виолетта, выставляя парня за дверь. Чонгук лёг вместе с девушкой на кровать, целуя ее в губы, попутно снимая с Бриджит ее футболку. -Больше никогда не исчезай - оторвавшись от столь желанных губ, произнес он. - А ты не бросай – шёпотом ответила Бриджит.       Она была рада тому, что они снова вместе, а потому сама потянулась за столь желанным поцелуем. Они были очень счастливы, оказаться вновь рядом. Поэтому парень не переставал отпускать ее. Разорвав очередной поцелуй, Чонгук скинул с себя ненужные вещи, снова возвращаясь к ласкам девушки. Целуя каждый сантиметр ее кожи. Но этого было мало, потому стянув с Бриджит нижнее белье, он заметил, как все еще смущается его малышка, как задергалась от его движений. Стук в дверь заставил пару оглянуться на кусок дерева. -Чонгук? – ну зачем? -Что тебе надо? – дверь ему открыл полуголый Чон. -Да так, ты спишь что ли? – проходя в комнату, он почувствовал запах секса, и Бриджит которая была нежно укрыта одеялом, она мило спала на подушке – Прости, я помешал.       Тэхён хотел быстро ретироваться из комнаты, но парень его остановил, понимая, что его любовь и вправду отключилась. Пойдя на кухню, заварив чай, Чон протянул кружку Тэхёну. Так они сидели до самого утра, выкладывая, что у кого на душе. Это случалось крайне редко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.