ID работы: 6829891

Как украсть любимого биаса

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
115 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

34 или Теперь не хочу уже я!

Настройки текста
-Ура, ура - кричала Виолетта, в руках держа свой табель. И он был положительным. -Ты чего так орёшь? - к ней подошёл сонный Чимин. -Посмотри - она протянула ему свой табель. -Ого, да ты молодец - тут же ободрился парень. -Ага, теперь не терпится показать его Тэхёну - почти прыгая, говорила Ви. -Думаю он будет рад. А теперь я спать и не ори так больше! - строго пригрозил Чим. -Хорошо - теперь настроение Ви, точно ничего не может испортить. -Тэхёни - девушка тихонечко подкралась к нему сзади. -Чего тебе? -Смотри - она протянула ему свой табель, немного краснея. -Ого, я же говорю "ты и так всё знаешь" - парень явно был рад. -Может, отпразднуем? - подмигнула Ви. -Шампанское тебе ещё нельзя, я могу сходить за тортиком. -Может, отпразднуем как-то по веселее - Виолетта облизнула пересохшие губы. -Тогда позовем остальных? Отличная идея - Тэхён поцеловал Ви, скрываясь за дверью. -Поздравляю! - в комнату влетела Бриджит. -Молодец - следом за ней прошёл Намджун. Джин открыл новую коробку чая, вечеринка продолжалась, за весь день Тэхён из всех сил пытался игнорировать Виолетту. Девушке уже надоело пытаться достучатся о своих настоящих желаний. Поэтому это она решила оставить на потом. А сейчас она веселилась с остальными. Всему должен прийти конец, вот и вечеринка подходила к концу. Чонгук перекинув Бриджит через плечо, утащил её, потому, что та не хотела расставаться с Ви. -Вечеринка закончилась, думаю мне тоже пора. -Стоять. -Что ты хочешь? -А как же я? -А что ты? – всё это время Тэ, стоял спиной к девушке. Лучше бы он не поворачивался. За его спиной стояла Виолетта в афигительном кружевном белье. Если бы не обида, то он бы сорвался. Сдерживать себя стало сложнее. Сглотнув, Ким сделал шаг назад, а Ви шаг вперёд. Парень почувствовал за собой дверь, Виолетта прижала его к ней. Теперь он чувствует её обжигающее дыхание. Её губы в пару миллиметрах, в комнате ужасно давящая тишина. Нащупав ручку, Тэ быстро открыл её и выбежал из комнаты с ужасно красным лицом. Оставляя Ви в недоумении. Но на этом она не сдалась. Вбежав в комнату, парень поспешил в ванну. Выйдя оттуда, он решил лечь спать. Прошёл час, он уже спал, но на него что-то плюхнулось, невольно он открыл глаза. Ужаснувшись настойчивостью девушки. Теперь она была полностью обнажена, Тэхён чуть кровь из носа не пустил, но смог сдержаться. -Что-то не так – смотрела она на него. -Что тебе надо? Спать иди – строго спросил Тэ. -Ты, я хочу тебя – возбуждающе шептала она. -Ты вчера, что мне сказала? Вот теперь не хочу уже я! -Ты что из-за этого обиделся? – рассмеялась она. На что парень лишь надул губы. Наклонившись немного, Виолетта поцеловала его. Терпение парня кончилось, как и обида.       Поцелуй стал более требовательным и глубоким, затем Тэ стал опускаться ниже. Сначала проведя языком по ключице. Виолетта издала приглушённый стон. Тэхёну это понравилось, добравшись до ореол языком и слегка зажав кончик зубами, более громкие стоны вырывались из груди. Доигравши всласть с уже твердым членом, Тэхён отстранился и взглянув в глаза, расплываясь в довольной ухмылке. -И почему ты остановился? – голос слегка дрожал. - Если так сильно хочешь, чтобы я продолжил, проси. -Серьёзно? -Ты мне вчера отказала, теперь мой черёд. -Тэхёни прошу… Спустя пару секунд Виолетта почувствовала, как он вошел в неё. Изначально Тэхён двигался медленно, постепенно ускоряясь. Ви всегда была такой горячей и узкой внутри, что парень с трудом удерживал себя от того, чтобы не задать бешеный ритм и входить в обжигающее тело как можно глубже. -Давай же, сильнее – прохрипела она. В голове у Тэхёна что-то переклинило, задав бешеный ритм, входя в нее как можно глубже, сжимал в руках пряди ее волос и рычал у самого уха. Громкие стоны вскоре стали совсем охрипшими. Ещё пару толчков, приятная нить удовольствия и теперь они оба пытаются привести дыхание в норму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.