ID работы: 6829891

Как украсть любимого биаса

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
115 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

35 или Скажите, что мне мерещится.

Настройки текста
      С тех дней прошла неделя Бантанам пора была возвращаться. Виолетту перевели в корейскую академию. У Бриджит были ещё не закончены дела, поэтому она приедет позже. Юнги вошёл на кухню, там уже сидел Хосок. Он как обычно смотрел передачу про новых звёзд. Мин решил составить ему компанию, обменявшись рукопожатиями. -Дамы и господа, пожалуйста, поприветствуйте новую группу, они решили заявить о себе в нашей программе, что ж давайте поприветствуем их группа BANG BANG – послышалось с телевизора.       В зал вошли пять блистательных фигур. На этом бутерброд сделанный Юнги упал на пол. Его глаза были широко раскрыты. В такое было сложно поверить. -Участники группы BANG BANG, пожалуйста, представьтесь – сказал ведущий. -Я Кай Чон Ин, лидер группы и по совместительству репер – представился высокий темноволосый парень, с большими карими глазами, у него были почти идеальные пропорции лица и тела. -Ванесса Чеширская, я вокалист и главный танцор – поклонилась она. -Миён Кван, вокалист, ведущий танцор – последовав совету Ванессы, девушка тоже поклонилась. -Чхве Юль, ведущий репер, вижуал, "лицо" группы – представился парень с пшеничновыми волосами и тёмно карими глазами, его черты лица были прекрасны, а телосложение было похоже на Джина. -Холи Котик, макне, репер, вокалист. -Все представились, как я погляжу Холи и Ванесса вы из России? – спросил второй ведущий, в ответ кивок. -Тогда давайте посмотрим ваш клип – сказал первый. Партия Ванессы: Сегодня я уезжаю в аэропорт Я отключила свой телефон, прошу, не ищите меня Даже если ты громко прокричишь, я ничем не могу помочь Я легко машу рукой пока, пока Моя молодость сияла без передышки, она была подобна мечте Прямо когда мне было больно, и я рушилась Я устала, я сходила с ума, я собираюсь уйти, прочь с моей дороги Я улетаю Но что же ждёт меня сейчас? Незнаю где найти мне место Всё это незнакомо мне Партия Кая: Ты здесь не местный? Давай руку и вперёд Я покажу тебе этот мир За стенами этой картонной коробки Этот мир не так то прост, как кажется Просто разуй глаза и улыбнись Когда ты кричишь всем всё равно Но мы другие! Партия Холи: Так ты новенький? Что ж добро пожаловать Тут нет правил Жизнь сложная штука Так хочется кричать… Но тебя ведь никто не слышит Никто не понимает? Вступай к нам Припев: Какова твоя мечта? О чём ты грезишь? Чего ты хочешь? Это всё, о чём ты мечтаешь? Иди с нами Партия Миён: Мы за тебя Если хочешь, и горы свернём Что не веришь? Хочешь доказательств Что ж лови Партия Юля: Ты считаешь нас сбродом с улицы? Не спеши зарекаться Ты таких ещё не видел, Какова твоя мечта? Припев: Какова твоя мечта? О чём ты грезишь? Чего ты хочешь? Это всё, о чём ты мечтаешь? Иди с нами       Клип начинается с того, как Ванесса поднимается по лестнице на самолёт. Но по приезду в Сеул она теряется, её находит Кай, он приводит её к остальным. На скейтборде подъезжает Холи на её зачитывании глаза Юнги округлялись всё больше, ведь такое было сложно предугадать. Она протягивает руку Ванессе, та её принимает, они улыбаются. На припеве они исполняют разные трюки на скейтбордах. После Миён доску в руки, а в конце кидает Юлю, он, конечно же, ловит. На последней своей строчке он дерзко кивает. У всех кроме Ванессы были дерзкие образы, у Холи были чёрные глаза, подчеркивающие зелёный цвет зрачков, её волосы были растрёпаны. Из Миён вообще сделали Харли Квинн. На парнях были кожаные куртки. -Вот это клип.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.