ID работы: 6829891

Как украсть любимого биаса

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
115 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

36 или Почему она мне не сказала?

Настройки текста
-Вот это клип - офигел Хосок. -Вы это видели? - в комнату ворвалась Ви. -Ага - еле выдавил Юнги. -Я поверить в это не могу - хватаясь за голову, сказала Виолетта. -Клип так клип - сказал первый ведущий. -Давайте немного о нём поговорим – подхватил второй ведущий. -Эта песня для подростков, которым не хватает заботы, внимания, для неуверенных в себе. Этой песней мы хотели сказать, что вы не одни, мы понимаем вас как никто другой – ответил Кай как лидер. -Долго вы репетировали все эти трюки со скейтбордами? – спросил первый. -Не очень – тут же ответила Ванесса. -Вы сказали, что понимаете как никто другой, что вы имели виду? -Что и сказал – слегка улыбнулся Кай. -Своими песнями мы хотели раскрывать личности каждого из мемберов – разрядила обстановку Холи. -Хорошо, тогда, что подвигло вас стать айдолом? – ведущий явно обратился к ней. -Так получилось – развела руками Холи – Наверное, желание быть популярной – теперь она улыбалась. -Быть популярной ага – причитала Виолетта. -Сбавь обороты – к ней подошёл Чонгук. -Я не могу понять почему? Почему мне она ничего не рассказала? – не понимала Ви. -Наверное, для этого должны быть весомые причины – подключился Джин, который так же не мог поверить. -Сколько вы стажировались? – пока они выясняли почему, вопросы уже давно перешли к другой теме. -Юль, Миён и я – 6 лет, а Ванесса и Холи 7 – ответил Кай (на этих словах Юнги подавился бутербродом) -Ого, это не слишком-то много? -Когда мы начинали, то были ещё малы и не могли переехать в Корею. Но сейчас мы перед вами – с улыбкой ответила Миён. Время шло, передача подходила к концу: -И напоследок нашей передачи, не споёте нам ещё раз? -Конечно – улыбнулся Кай. -Огромное вам спасибо, с нами были BANG BANG. Ещё увидимся – дослушав до конца, Хосок выключил телевизор. -Я так понимаю это та самая Холи? – спросил Чимин, все дружно кивнули. -А её голосок ничего – Реп Монстр явно присмотрел вариант.       Виолетта сидела на полу обняв колени и опустив на них голову, если присмотреться можно было заметить, как её плечи слегка подрагивали. К ней подошёл Тэхён, накрывая толстовкой, понимая, что сейчас ничем не поможет. Телефон Чонгука завибрировал, ему пришло сообщение от Бриджит, с вопросами видел ли он. -Хорошие новости Бриджит завтра прилетает – улыбнулся Чон. -Хоть какие-то хорошие новости – улыбкой так же заразился Джин. -Ну почему она мне ничего не сказала? – спрашивала Виолетта только у себя в комнате. -Не плачь, я уверен, она всё объяснит – Тэ дал уже четвёртую коробку салфеток. -Точно, нужно позвонить – спохватилась брюнетка. -Вот, хорошая мысль – обняв Ви со спины, сказал Тэхён. -Не берёт – с болью в голосе сказала Виолетта. -Может, не слышит… -Нет, она не берёт трубки, только когда обижена. -Позвони ещё раз. -Не берёт…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.