ID работы: 6829891

Как украсть любимого биаса

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
115 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

37 или С приездом!

Настройки текста
-С приездом! – кричал Чонгук, подхватывая и крутя девушку, пугая всех вокруг. -Я приехала – улыбнулась Бриджит, целуя парня. -Пойдём, в общаге уже все ждут – беря багаж и руку, произнёс Чон. -Мы дома! – крикнул Чонгук, ставя сумки. -С приездом – из-за угла выскочи Хосок, пугая Девушку. -Привыкай – ухмыльнулся Чонгук, провожая Бриджит на кухню, где все ждут. -Привет – сказала девушка. -Ага – улыбнулся Джин, обнимая её. -А где Ви? -У неё дипресуха. Холи игнорирует её звонки и смски – ответил Тэхён. -Вы видели? - спросила она. -Я каждое утро смотрю эту передачу – отозвался Хосок. -Я изначально тоже была в шоке… - Бриджит перевела взгляд на Юнги, следя за его реакцией. Но она была … НИКАКОЙ!!! Вообще ноль… -Ви? – девушка тихонечко подошла к комнате Тэхёна. -Что? – очень тихо послышалось с другой стороны. -Я приехала – так же тихо ответила Бриджит. -Я рада – Бриджит открыла дверь. Перед ней сидела Виолетта с красными глазами, полностью замотанной в плед, её волосы были мило растрёпаны. -Не плачь – она подсела к плачущей. -Что я так не сделала? – по щеке скатилась слеза. -Я уверена, у неё есть на то причина, мне тоже обидно, она 7 лет молчала! – Бриджит бережно стёрла слезинку. -Она не берёт телефон, игнорирует по-крупному и Ванесса тоже! – воскликнула Виолетта, падая на спину. -Это да, короче с приездом меня – усмехнулась Бриджит, понимая всё веселье – А ты харе ныть и пошли жрать! Я голодная! -Как можно столько жрать и не толстеть? – рассмеялась Ви. -Пошли – беря руку, Бриджит притащила подругу к холодильнику, заставляя сесть на стул. -Бойкот окончен? – на кухню вошёл Чимин. -Бе, бе – Ви просто показала язык и отвернулась, смотря на то, как Бриджит готовит покушать. -Я тоже хотю – Чимин сделал милую мордочку, Стоун не удержалась. -Кушать подано – Бриджит поставила три тарелки со свежее приготовленными стейками. -Тысэё – сказал Чимин, отрезая кусок. За едой они мило беседовали, узнавали друг друга получше. На самом деле Чимин другой, это на камерах он ведёт себя как плей бой, но на самом деле он спокойный, даже можно сказать ранимый. Бриджит изначально даже думала тот ли это Чимин с видео. Но за разговорами стало всё на свои места. Перед камерами образ... -Как тебе первый день? - спросил Чонгук скидываю сумку с тренировок. -Всё на высоте - улыбнулась она зелуя парня в губы. Чону так не хотелось расставаться, но пришлось. Душ никто не отменял. -Я скоро... - сладко прошептал он, скрываясь за дверью. Спустя 17 минут из ванной вышел Чон. Тут же застывая на месте, с жутко красным лицом. Бриджит стояла в позе "раком", на её голове были те самые ушки и чулки (которые она одалжила у Ви), но в добавок к ним шёл хвост с пробкой на конце. Так же к нему подходило белое кружевное бельё. - Тебе нравится? - ответе не воследовало. Чонгук поперхнулся слюной, от такой картины. Бриджит это увидела поэтому решила продолжить. Встав с кровати, походкой от бедра она подошла к парню заставляя его сесть на кровать. Садясь к нему на колени, она поцеловала его долгим, сладним поцелуем. Стягивая футболку, Бриджит извивалась, крутилась доже прыгала на его бёдрах заставляя возбудиться сильнее. Немного отстранившись она спросила: -Мне продолжать? - получив в ответ лишь просящий взгляд. Сев на колени, Бриджит раздвинула его ноги, удобно устраиваясь между. Не прерываясь Чонгук держал с ней зрительный контакт. -Хозяин... Прошу... - прошептала Бриджит лажась на его колени, хитро улыбаясь. До Чонгука дошло не сразу, что он дожен сделать, лишь когда девушка слегка подвигала бёдрами как бы намекая. -Хозяин... Пожалуйста, накажите меня... Слегка ударив Чон лишь вызвал некий стон. -Нет, хозяин, я хочу. Как тогда. Замахнувшись Чонгук ударил ещё сильней, вызывая вскрик. -Даа... Хозяиин... Удары за ударами, вскрики, за вскриками. За всё это время парень уже успел стащить белые кружевные трусики, и сейчас бедный зад Бриджит ничего не спасало. Но ей было мало... Встав на колени и выпрямшись, она достала неизвестно откуда, что то прохладное и вкусное. Бриджит междленно расмазывала это по телу парня. Позже она оттуда же достала наручники, приковывая его к кровати. Встав на ноги, она освободила грудь из плена. Стянув с Чонгука штаны вместе с боксерами, ей явно нравилась эта картина. Стоун уселась сверху, размазывая это холодное и вкусное, а промежностью "чисто случайно" задевая орган парня. Изначально Чон, стонет, через пару минут уже скулит, подаваясь бёдрами. Горячий язык Бриджит заставляет выть. Она слизывает это самое вкусное, хищно улыбаясь, продолжая свою пытку. Терпение Чонгука лопается, когда девушка в очередной раз проходится по жутко возбуждёному члену, а ушки щекочат шею. Чон просто разламывает наручники на две части. Хватая Бриджит за плечи заставляя упасть на спину. Не зеремонясь он входит, входит и сразу во всю длину. Заставляя глаза широко раскрыться. Бриджит, стонет, кричит, выгибается, зарапает спину. А Чонгук лишь ускоряет темп и всё время попадает по простате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.