ID работы: 6829891

Как украсть любимого биаса

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
115 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

38 или Слишком много...

Настройки текста
-Народ помните вчерашнюю передачу? - идилию завтрака разрушил Тэхён. -Тэхён! - Джин укоризнено произнёс его имя. -Это годовая запись! - игнорируя слова старшего продолжил он. -Всмысли? - никто не понял его слов. -Я вбил название их группы, для интереса. Это запись была сделана год назад. Они не вчера дебютировали! У них уже много клипов и передач. Они хорошо известны в узких кругах. У них около 37 000 поклонников - заверхил познавательный рассказ Тэхён. -Год назад? - Бриджит впала в ступор. -Угу. -Но Ванесса... -Они приезжали с Холи на пару дней забрато вещи. Т.к. сами переезжают в новое общежитие. -Этого не может быть - из рук Ви выпала кружка, звонко разбиваясь о пол. -Милая, лучше поставь всё вот сюда - Тэ, аккуратно забрал предмет из рук девушки. -Ха - на её глазах появились слёзы. -Виолетта - парень обнял девушку в белой безразмерной рубашке (ну вы поняли в чьей😏).       Все были в ступоре, Бриджит гуглила новости о группе. С каждым разом она поражалась всё больше. Они дружили с самого детсва, чуть ли не с рождения. Она думала, что между ними нету тайн, что они полностью доверяют друг другу. Но оказалось, нет... Позже Виолетту потянуло к белому другу. Неохотно вырвавшись из тёплых рук, она побежала к унитазу. -Ты в норме? - Тэхён тихонечко подошёл к двери туалета, слыша не самое приятное. Ответа не последовало, парень заволновался, дёрнув за ручку дверь оказалась заперта - Виолетта? -Я в порядке - как-то слабо послышалось за дверью. -Откроешь? -Подожди - после девушка открыла дверь. У неё был ужасно усталый вид. -Пойдём на кроватку - Тэхён поцеловал её в лобик, тихонько беря на руки. Руки Бриджит слегка тряслись. Но когда их взял Чонгук, они стали трястись медленнее. -Не волнуйся - нежно сказал он. -Я и не волнуюсь, просто обидно... -Знаешь, нам предложили с ними съёмки в рекламе про пижаму - с украдкой сказал Намджун. -Правда? - глаза Бриджит заблестели. -Да, завтра в пять - кивнул Ким. -Ура! - обрадовалась Стоун. -Я думаю смогу уговорить менеджера взять вас как сотрудников става. -Серьёзно? - глаза Бриджит широко раскрылись. -На полном.       Следующий день встретил Виолетту яростным порывом к туалету. Соскочив с кровати она побежала к ново испечёному другу. За всё время проведёное вместе лучшими как она считала друзьями, Виолетта поняла лишь одно, что она очень скучает. Скучает по тем дням когда их было трое. Вспоминала каждый счастливый и не очень момент. От воспоминаний она невольно улыбалась, но на смену улыбке пришла слеза. Такая же горячая как и чувства девушки, их слишком много объеденяло...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.