ID работы: 6829891

Как украсть любимого биаса

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
115 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

39 или Привет.

Настройки текста
      Проснувшись Тэхён не обнаружил рядом с собой свою любовь. Встав с кровати он побрёл на кухню. Виолетта одиноко сидела на стуле, поедая вчерашнюю порцию котлет с шоколадом. Удивившись этому явлению, он стал тихонько наблюдать из далека. С какой-то степени это было мило. -Утречко - Ви заметила тень. -Ну блин, так не прикольно - растроился парень.       Позже подтянулись и остальные. Через некоторое время Виолетта вновь убежала к унитазу. Бриджит сидела мрачнее тучи листая инстаграм. К ней подсел Джун, спрашивая о разных мелочах. После завтрака Джин мыл посуду, Виолетта сидела в обнимку с другом, напротив неё сидел Тэхён, отказываясь куда либо уходить. Чимин решил сразиться с Хосоком в боксе на приставке. Юнги сидел за столом, читая что то в телефоне, Чонгук сидел рядом, пытаясь заглянуть что же он там читает, Джун крутился вокруг Бриджит. -Через 10 минут машина, все готовы? - скомандовал лидер. -Да - хором ответили остальные. -Выходим - снова скомандовал Джун. На удивление парень сумел уговорить менеджеров взять девчонок на фотосесию. Пока они ехала Чимин нашёл весьма весёлые снимки. -Смотрите, смотрите - прыгал он, показывая телефон. На фотографиях группа BANG BANG снялась в рейтинге 19+. На Юле была красна верёвка, подчёркивающая его бледную кожу. На Миён был костюм горничной с плёткой, её волосы были подобраны в хвост. На голове Кая были чёрные ушки, с милыми наручниками и хвостом. Виолетта была в роле хозяйки. Холи сидела на стуле на ней была белая рубашка и чёрные портупеи, на её шее был чёрный кожаный ошейник, его цепь была обмотана вокруг рук. Смотрелось всё эффектно. Наверное парни в мыслях захотели посмотре видео с такими актёрами.       Приехав на место, Бриджит увидела знакомую макушку. С начало она хотела подбежать и со спины напрыгнуть, но увидев улыбку на лице, желание отпало. Заметив это Чон взял её за руку. -Привет - поздаровался Джин. -Здравствуйте - поклон был ему ответом. -Вы будете с нами сниматься? -Похоже на то - улыбнулся Кай. Бантаны ушли в примерочную вынужденно оставить девушек. Виолетта решила действовать, она подошла к компании из 5 человек: -Привет. -Привет, мы раньше не встречались? - задумалась Миён. -Стой, ты же из поезда! - опомнилась Ви. -Точно, а я думаю где вас видела - улыбнулась Миён. -Холи - Бриджит обратилась к мимо проходящей девушке. Но ответа не было, Холи тупо игнорировала всё и вся. -Эх, сложно всё - произнесла бесмыслитцу Ванесса, кладя руку на плечо Виолетты. -А тебя как занесло? - спросила она. -Так получилось - бросила девушка, уходя на фотосессию. Изначально каждого фотографировали отдельно, затем всех месте и в конце разбили по парам т.к. у некоторых были парные пижамы. Намджуна с Каем поставили в пару потому, что оба лидеры, на них была синяя в белую тонкую полоску пижама. Миён и Чимин оба маленькие и миленькие, на них была голубая в овечку пижама. Ванесса с Джином два вокалиста все дела, оказалось, что розовое им к лицу на пижаме было написано King, а на её Qυeen. Юля поставили с Чонгуком, их тела были более индетичны, чёрная в перемешку в синий пижама, подчёркивала брутальность. Холи с Юнги, сначала оба спорили, но после смирились. На них была ярко красная в чёрную широкую клетку. Со строив милые мордашки им объявили о конце съёмок. Поблагодарив всех, ребят им даже подарили пижамы. Холи собиралась подождать в машине, за ней увязался Юнги. Рывком он закинул её в машину придавливая сверху. -Что вы делаете? - недоумённо спросила она. -О, уже на вы? -Уйдите, я буду кричать - набрав воздух, холи почувствовала на губах что то тёплое. Ощущение поцелуя дошло не сразу. Отталкнув парня она спросила: -Зачем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.