ID работы: 6829891

Как украсть любимого биаса

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
115 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

40 или Зачем?

Настройки текста
- Зачем? -Потому что я люблю тебя – в глазах Холи промелькнул огонёк надежды. -Врёшь – практически холодным тоном ответила она. -Зачем ты так с ними? -Тебя это не касается – девушка попыталась выбраться, но Юнги держал её руки крепко. -Отвечай! – немного сжав руки, Мин приблизил их лица так, что их носы соприкасались. -Это только наше с ними дело! – Холи перешла на крик. -Они ведь даже не знают почему! – Юнги кричал в ответ. -Ага, не знают, а кто сказал мне, что я пою как дойная корова, и смеялись над моей мечтой! – выталкивая, Мина за дверь, Холи не заметила остальных. Подняв глаза на девочек, она сразу же захлопнула дверь машины. -Вы в порядке? – к парню тут же подбежала Миён. Зная силу девушки, она решила проверить наличие ушибов, но всё было в норме. -Да, в полном – отряхнувшись, Юнги, сел в их машину.       Приехав обратно в общежитие, было уже почти ночь. Ни с кем не разговаривая, Юнги, ушёл в свою комнату. Тэхён взяв Виолетту за руку, увёл подальше ото всех. Чонгук ушёл заваривать кофе для Бриджит. Намджун радовался новым фоточкам и одежде. Хосок ушёл в душ, утянув с собой Чимина. Джин пытался успокоить Намджуна, говоря, что это похоже на сталкерство. -Что это? – недоверчиво спросила Виолетта, смотря на коробку. -Открой? – улыбнулся Тэ. -Что это? – Ви послушно открыла коробку, находя там тест на беременность. -Жду тебя за дверью – выходя из туалета, сказал парень. -Держи – бросила Ви, всовывая тест в руки, собираясь уйти. -Ты смотрела? -Конечно, нет, я не страдаю такой фигнёй. -Он положительный – Тэхён повернул палочки к девушке. -Не может быть – Виолетта схватила тест, пытаясь найти подвох. -Я стану папой – прошептал Тэ, а позже закричал, уносясь на кухню. Следом за ним тихонечко вошла Виолетта, на крик Тэхёна собрались все. Услышав новость, каждый посчитал своим долгом поздравить пару и пожелать им счастья и прочего… -Холи? -Что? -Не думаешь, что это было слишком? -Нет – равнодушно ответила Холи, отворачиваясь от собеседника. -Они хотят поговорить, но ты им и слова сказать не даёшь. -Юль – Холи прошептала в его губы, обжигая их дыханием. -Ты ведь знаешь о моих чувствах – останавливал девушку. -И что, они не помешают – Холи хотела продолжить, но Юль крепко держал её плечи. -Не создавай проблем, я ведь могу не сдержаться – Юль говорил настолько спокойно. -Хорошо, не сдерживайся – Холи повторила попытку поцелуя. -Нет, ты ведь не любишь меня, за мой счёт пытаешься заглушить боль. -Юль… Прошу… - шептала она, смотря прямо в глаза. -Это не честно – впиваясь в губы, он ответил на поцелуй. Такой долгий и томительный. В этом поцелуе Холи выплёскивала всё, все, что в ней было, она кусала, царапала, зализывала губы Юля. -Ты как? - спросил Чимин, входя в комнату Юнги. -В полном порядке – бросил репер. -Сегодня, что это было? -Да так, можешь забыть – чисто случайно он нажал на воспроизведение записи и послышался знакомый голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.