ID работы: 6829891

Как украсть любимого биаса

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
115 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

41 или Прости...

Настройки текста
-Что это? – Чимин сообразил не сразу. -Привет, я Холи – на экране показалось изображение Холи – Сегодня у нас выходной, меня отправили в магазин. Сейчас почти семь утра. Я пытаюсь дотащить эти пакеты до общежития, а идти мне где-то ещё полтора часа – улыбнулась девушка. -Холи? – Пак похлопал друга по плечу, хотя уйти. -Только пообещай, что никому не скажешь – Мин, схватил его за руку, смотря с надеждой в глазах. -Даже не собирался – улыбнулся Чимин, освобождая руку.       Когда Пак закрыл за собой дверь, Мин вернулся обратно к просмотру видео, незаметно для себя улыбаясь. С каждым словом девушки, он всё шире улыбался, на каких-то словах смеялся.       Если бы у него спросили, почему он радуется. Юнги бы не смог ответить, он сам и не знал, почему смотря на Холи, уголки его губ приподнимаются произвольно.       Каждой клеточкой своего тела, не хотелось отрывать глаз от монитора. Но кому-то это не понравилось, так как в его студии раздался звонок в дверь. Закрыв все вкладки, Юнги не охотно встал и пошёл в сторону двери. В мыслях, прокручивая как сломать побольше косточек. Открыв дверь, он увидел Намджуна, который позвал их в студию.       Войдя в место назначения. Он увидел кружок по интересам. Чонгук с Тэхёном и Чимином вырезали фотографии, Бриджит с Виолеттой и Джином сидели с ручками и бумагой, явно что-то сочиняя. Хосок время от времени перебегал от одной компании к другой. -Что здесь происходит? -Скоро узнаешь, поможешь? – спросил Джин. -Стрёмно соглашаться. -Злюка – прошипела Виолетта.       В итоге Юнги присоединился к обществу Хосока, Чимин протянул им фотографию. На ней было три девушка, они улыбались, высунув язык. Девушек он конечно сразу же узнал, спросив, что с этим делать ему протянули листок с датами. Суть заключалась, что бы рассортировать фотографии, по дате.       Через пару минут Ви с молниеносной скоростью выбежала из помещения. За ней отправился Тэхён. Он нежно гладим её по спине, и придерживал её волосы. После он взял полотенце, намочив его, протирая губы девушки. Закончив с уже привыкшим привычкам, Тэхён на автомате пошёл на кухню, что бы найти что-то съедобное. -Можно солёные огурцы? – следом за ним вошла Виолетта. -Конечно солнышко – поцеловав девушку в лоб, он отправился на поиски банки. -Держи – Тэ протянул банку, предусмотрительно открыв её. -Спасибо. Ты тоже считаешь это глупым? -Что именно? -Всё, то, что мы делаем… -Конечно, нет. -Кажется, Юнги не нравится наша задумка. -Ему никогда ничего не нравится – достав вилку, Тэ тоже присоединился к поеданию огурцов. -Наверное – обречёно вдохнула Виолетта. -Эй, не раскисай! Тебе нельзя волноваться, помнишь? – смотря в глаза, спросил Ким. -Хорошо! – улыбнулась Ви. -Вот, так держать, узнаю свою Ви – показал два пальца Ким.       Вернувшись обратно в комнату, ребята заметили, что остальные уже закончили. -Простите. -Не извиняйся – протянул листки Джун. -Но вы так много сделали… -Это малость, а теперь идите, осуществляйте свой план – слегка подтолкнул их Ким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.