ID работы: 6829891

Как украсть любимого биаса

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
115 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

42 или 100 причин.

Настройки текста
      Холи шла по коридору, на встречу ей шёл менеджер. Поздоровавшись, они разминулись. Сегодня у их группы выходной. Все могут делать, что хотят. Холи решила прогуляться по городу. Выйдя из здания, многие взгляды были переведены на неё. За этот год многое произошло... Bang Bang ненавидели, призирали и снова любили. Их компания была хорошо известна и из-за этого менеджеры были сильно требовательны. Группе старше часто усмехались, забывая о том, что тоже когда-то были трени. Но, не смотря на это, они смогли дибютмровать. Проложив тяжёлый путь, им удалось выбраться из тьмы и стать довольно известными. Размышляя об этом, Холи не заметила, как вернулась обратно, только был уже вечер. -Вот ты где - запыхался Кай. -Что-то случилось? -Да, Ванесса тебя убьёт! -За что? -Она искала тебя, на телефон ты не отвечаешь. Все волновались. -Да что случилось!? - не выдержала Холи. -Тебе пришла посылка. -От кого? - глаза девушки здорово округлились. -Узнаешь - Кай хищно улыбнулся.       Войдя в комнату, там был длинный стол и монитор. В этой комнате они обычно смотрели свои клипы, разбирали ошибки на сцене и много чего ещё. -Ну наконец! - злилась Ванесса. -Прости. -Вот - девушка протянула флешку. -От кого она? -Если скажу, ты не возьмёшь. -Я включу - Миён одним движением заставила Холи сесть во главе стола.       Ничего, не понимая, Котик посмотрела на экран, с непонятным лицом. На экране была та самая фотография, которую держал Юнги. «Знаю, что ты ненавидишь нас, но, пожалуйста, досмотри до конца» эта запись была прикреплена внизу фотографии, ярко зелёным цветом. Зная, что это личное, мемберы покинули студию, но никто не отменял скрытые камеры… Видео начало свои обороты, первые минуты были фотографии их троих. Закончив с этим пошло видео. Во время речи фотографии продолжали появляться. -Это ведь не конец? – спросила девушка серой толстовке – Я же знаю, мы не можем так закончить. Слишком много связывает нас… -Если ты смотришь это видео, значит тебе уже не всё равно – поддержала её вторая девушка ниже - Ты ведь помнишь все эти моменты – на экране мелькали фотографии прошлого, все те воспоминания, с которыми не хочется расставаться. -Как мы впервые встретились, я была новенькой, тогда мне было страшно. Мы ведь познакомились 1 сентября в спортивном зале, представившись, ты просто улыбнулась. По правде весь этот год мы не очень хорошо общались, всё начнётся со следующего. Ты же помнишь наше трио? Нашу не поделенную любовь. Те слёзы и обиды? Всё набрало обороты, в 7 классе мы стали ещё ближе, но не настолько… Скажу по правде изначально я недолюбливала тебя, но всё изменится с 8 классом. Я влюбилась сильно и бесповоротно. Слишком много случилось за этот год - чуть не плача сказала Виолетта. -Ну а мы с тобой вообще чуть не с рождения вместе! В начальных классах мы не общались вовсе, но в 7 всё поменялось. Помнишь, как вы провожали меня? Поехали со мной на автобусе на другой конец Москвы? Или как забирала нас, когда мы были пьяны, как я учила тебя различать корейцев? А я вот помню. У нас слишком много воспоминаний друг о друге. Вспоминая об этом становится грустно ведь, в сейчас наше священное трио не трио, а двое и обиженная! – надула губки Бриджит. -Холи… Ты ведь тоже не можешь этого забыть? Всё что мы пережили вместе? Как мы бегали от наркомана, катались по Москве, обожали BTS, планировали их похищение, мечтали о Сеуле? Пытались заработать, ночевали друг у друга, любили, ненавидели, ссорились и снова мирились. Давай и сейчас, так же как и раньше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.