ID работы: 6829891

Как украсть любимого биаса

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
115 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

48 или Что случилось?

Настройки текста
Примечания:
-Холи, куда ты так бежишь? – спросил Кай. -Давай помедленней дождь идёт – кричал вдогонку Юль. -Холи – во весь голос закричала Миён, когда свет фар стал сильно ослеплять и послышался глухой стук.       Юнги выбежал из кабинета менеджера. Он бежал со всех ног в свою комнату, ворвавшись в нее, он тут же припал к чемодану, закидывая туда всё, что попало. А всё из-за смски отправленной Ванессы в групповой час со словами «Приезжайте иначе опоздаете». Мин не знал, что это значило, но слова сильно пугали. «Опоздать?», «Опоздать куда?» или «К кому?».       Сев в самолёт, который уносил их далеко за пределы границы. У Бриджит тряслись руки, их держал Чонгук, в душе он тоже переживал. Они так и не встретились, не поговорили, не помирились. Это сильно гложило. Виолетта пыталась уснуть на плече Тэхёна, недавно она узнала, что беременна, а позже, что срок 3 месяца и скоро будет 4. Уже почти осень, но за лето они так и не поговорили. Джин, знал о чувствах всех, но ничего не мог поделать. Он не мог ничем помочь. Чимин пытался ободрить Юнги, но всё было тщетно. Хосок пытался приободрить всех остальных, а Намджун держал Джина за руку. Приземлившись их, встречала толпа фанатов, но им было не до этого. Юнги передвигался с бешеной скоростью, таким его видели впервые. У выхода в аэропорта их ждала Ванесса. -Что случилось? – первой заговорила Виолетта. -Увидите – с болью в голосе сказала она. -Ванесса – девушка схватила её за щёки, смотря прямо в глаза. -Пожалуйста – руки Ви медленно сползли, и она послушно села в машину.       Она привезла их к больнице, Юнги сразу узнал её из того видео, он уже знал, куда следует идти. Войдя в палату, к их глазам предстала картина, от которой у Виолетты подкосились ноги. Бриджит закрыла рот рукой. Перед ними лежала Холи, к её телу было проведено много аппаратов, её лицо и руки было во множествах ссадинах и царапинах. -Что случилось? – спросил Юнги, к его горлу подкрадывался ком. -Машина. Сейчас она жива за счёт всех аппаратов, но они не предотвращают риск остановки сердца – по щеке Миён протекла слеза. -А? – Джин повернул голову, рядом на кровати лежала точная копия Холи, её кожа была словно фарфоровая. -Эмили, у неё была остановка сердца. Она в реанимационном состоянии, так же как и Холи дышит при помощи аппарата. Из-за этого мы приехали сюда, Холи бежала к ней, на переходе машина неслась со всей скорости, и… -Поэтому мы и хотели, что бы вы приехали, ведь каждая минута может стать для неё последней – сказал Юль.       Больше никто ничего не говорил, все молча сидели, смотря на всю эту картину. Слышалось лишь тихое всхлипывание. Вспоминая вчерашнее видео Юнги, вспомнил, как Холи было интересно, если она исчезнет, они заметят? Будет ли им её не хватать? «Убедилась?» - в мыслях спросил он.       День за днём Юнги снова и снова приходил в палату, часто он даже оставался на ночь, не желая расставаться. Бриджит с Виолеттой приходили каждый день принося новые белые цветы, они приносили их обеим. Каждой ночью Бриджит снились кошмары о том, как пищит аппарат. Она сильно боялась конца… Искренне надеясь, что это никогда не случится, но Холи думала иначе. В один из обычных дней раздался оглушительный писк, на мониторе полоски, обычно показывающие горы, показали идеально ровную полоску. Так же были видны цифры сердце биение стремительно уменьшающиеся к нулю. 29 – мысленно считала Бриджит. 28 – она смотрела на эти цифры в надежде, что они остановятся, но этого не происходило. 27 26 25 24 23 22 21 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 10 9 8 7 6 5 4 – дальше она больше не смогла считать.       Раздалось самое страшное, руки Стоун сильно затряслись, а ноги уже не могли её держать. Она слышала этот душе раздирающий звук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.