ID работы: 6830007

У меня были совсем другие планы...

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3. Трудности.

Настройки текста
POV Harumi. Я заварила 2 кофе и дала один Морро. До сих пор не понимаю, как он собирается пить кофе. Но он уверял, что такое возможно. Ладно… Я положила стакан на стол. Потом Морро взял его со стола, поднёс к лицу и глотнул немного. Я чуть не захлебнулась, увидев этот процесс. Интуиция моя меня подвела. - К-как? - только и смогла сказать я. - А вот так. – только и ответил он. Больше про это не сказал ни слова. – Ты хотела узнать мою биографию? -Ну… Не совсем биографию… Историю твоей жизни…. Чтобы знать, предашь ты нас или нет… - Странный метод… Ну ладно. Он ещё раз хлебнул кофе и начал рассказ. - Кхм… Перед тем, как я начну, - начал призрак, - я могу спросить, останется ли это между нами? - Пхех, конечно. – сказал я. – Начинай. Он вдохнул воздуха и вот-вот сказал бы всё, но в комнату вбежала Ультрафиолет. Она проорала, что в штаб проникли ниндзя, а точнее те, кто из них остался. Мы побежали к остальным. Сыновья дрались с Ллойдом, который уже получил обратно свою силу, Мисако, Нией и другими людьми, которых я не знаю. Одними из незнакомцев были рыжая девушка, кучерявый шатен, который не мог обороняться от наших, а также несколько полицейских. Ллойд и Морро обменялись грозными и совсем недружелюбными взглядами, а затем призрак кинулся на Ллойда. Я не успела опомниться, как на меня накинулся мужчина, одноглазый и в шляпе. - Потише, детка, я тут знаю, что ты мир хочешь разрушить. И что ты бросила Ллойда. Но я позвала Киллоу, и он кинул мужчину куда подальше. Я никогда не видела такого нахальства. Он назвал меня деткой! Как так можно! Он получит по заслугам! Моё лицо было залито красной краской. Я была слишком злая. Я очень сильно сжимала в руке рукоятку кинжала. Быстро подбежав к обидчику, я стала махать ножом. Я хотела его ударить несколько раз, но промахивалась. Последним ударом я попала ему в бок. И раны потекла кровь, которая была и на ноже. Он сначала простонал, а потом потерял сознание. Я осмотрела поле битвы. Наши загнали атакующих к углу. У них не оставалось выбора, как бежать отсюда как трусы. Наши открыли люк сверху, давая понять, что мы ненадолго их отпускаем. Ниндзя по одному начали выходить из нашего штаба…. Осталась одна Ния. Она не торопилась выходить из штаба. Киллоу поторопил её. Но… Она достала из кимоно оружие и кинула в меня… Через пару секунд я увидела, что из моей раны течёт кровь… Все подошли ко мне, а Ния скрылась за люком. А дальше? Я не помню. Я потеряла сознание… End POV Harumi.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.