ID работы: 6830007

У меня были совсем другие планы...

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4. Спор в банде.

Настройки текста
POV Harumi. Я пришла в себя через час. У меня кружилась голова. Я попыталась приподняться, но Гармадон опустил меня. Вокруг меня были пятёрка главных «Сыновей». Ультрафиолет и Морро о чём-то спорили, Киллоу пытался их успокоить, а Мистер Э и Гармадон приглядывали за мной. У меня слипались глаза. Я еле поняла, что происходит. Посмотрев на руку, я ужаснулась – до сих пор мне никто не обработал руку. Видимо, это из-за того, что главной медсестрой была Ультрафиолет. За это время она не перевязала мне руку, а ругалась с Морро. Этот факт меня разозлил. Я грубым, но тихим голосом спросила у Гармадона: - Что у вас происходит? Почему Ультрафиолет до этого момента не перевязала мне руку? Что они чуть-ли не дерутся, а Киллоу пытается их примирить? Оторвав глаз от потасовки, Гармадон взглянул на меня странным взглядом. Он беспокоится? Обо мне? Нет, это умозаключение я сразу отбросила. Немного собрав мысли в кучу, он ответил: - Всё будет нормально. Ультрафиолет, как ты знаешь, очень медленно перевязывает раны. Морро акцентировал на это внимание. Он попытался сам перевязать тебе руку, но Ультрафиолет с ором накинулась на него. Они начали ругаться. Про тебя они вовсе забыли. Мы решили им пока не напоминать так, как это зрелище выглядит как ссора двух клоунов. Я тяжело вздохнула. Я понимала, что я долго не выдержу без медицинской помощи. - Гармадон, скажи им, чтобы помогли мне. Если так будет продолжаться, я не вынесу. Гармадон кивнул мне, повернулся в сторону тех троих и сказал им: - Эй, галёрка, тут человек чуть-ли не умирает, давайте-ка потом решите свои проблемы, а сейчас поможем Спокойнейшей? Шепнув Морро что-то на ухо, Ультрафиолет вышла из комнаты. Потом призрак подошёл к остальным и тоже что-то им прошептал. Я моргнула, но открыть глаза я уже не сумела. У меня была большая слабость. Я могла только слушать. Сначала я услышала шаги Морро. Он подошёл ко мне, посвистывая какую-то мелодию. Потом я почувствовала, что он взял мою руку с раной, так как я почувствовала сильную боль. Не выдержав её, я опять потеряла сознание. В этот раз я пробыла в этом состоянии до утра. End POV Harumi.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.